Святослав Вакарчук

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем NewsBot, 27 вер 2014.

1. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

:))) это что-то чисто нервное, как говорит один наш друг.
    Ваши проблемы, чисто ваши. Кст, чаще женщины придают большое значение какой-то внешней атрибутике: росту, весу, прежней работе, смазливости, голосу...
    Я пока вижу, что результат гораздо нормальней, чем я ожидала весной 2019. Не он один, пусть Кабмин, НБУ, парламент, ГШ, РНБО - в целом норм.
    Продукты подорожали во всем мире. При Гройсмане тарифы на е\е и газ все время ползли вверх. При настолько бедном населении- как я понимаю, это результат предыдущей власти - если бы сейчас цена е\е ползла вверх - это был бы кошмар, бунт.

Скажу про свой дачный кооператив. Земля - как золото, чернозем.В основном здесь старики, пенсионеры выращивают фрукты-овощи. Если я еще работаю и 600грн только за е\е в месяц могу заплатить ((всего сейчас это 2гр\квт.ч)+ что-о за обслуживание е\сети, еще сторожа, еще доехать на дачу), то если сесть на пенсию, платить увеличившиеся коммунальные дома, и здесь, проезд на электричке тоже подорожает, то побросают эти дачи. Однозначно.
    Бизнесу платить больше, но бизнес выкручивается. Моя подруга работала бухгалтером у парочки долларовых миллионеров - из Китая возили эл.инструменты. Так чтоб не платить налоги или совсем минимум они контейнеры возили через третьи страны. Людям платили в конвертах.
    Им платить больше за е\е не страшно.

2. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

@Silver bullet .немного. Не по теме. Когда то , когда до властей рф дошла важность инета на форумах стали появляться мутные личности, они стучались админам в личку и предлагали назначить главными модераторами. Когда их посылали форум ложился . Раз за разом. Когда админу надоедало его ремонтировать он соглашался. После чего на форуме начинали мочить юзеров за русофобию . Это одна из причин по которой форумы как явление умерло.
    Определить таких казачков не сложно. Они либо модер либо * неприкасаемый* то есть человек на которого жаловаться бесполезно. А ему можно все. При этом он ашресивно настроен ко всему что против ген политики рф .
    Одного такого я тут уже знаю

3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Посмотрим на параметрьі падлоклоуна. Мелкий рост, разжиревшая морда, смазливая до отвращения, игра хером на рояле, гундосьій сифилитический голос... Отсюда вьівод: если женщина поддерживает падлоклоуна, значит она тупая баба. Логично?

4. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Пардоню за свій п"ятак
    Так ми тут каву п"ємо :)

зі
    а на декотрих форумах рф якщо і нема модерів від влади, то є юзери - штатні стукачі і шістьорки.
    Я так розумію, що вони все одно намагаються курирувати форуми і чуть що не так - намагаються впливати на Адміна.

5. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Совершенно верно. Причем это не только в украине. Это и грузия и германия и израиль и америка. Суть одна , говорить только о том какая рф лапочка, ну или о птичках или погоде

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  6. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

А дача в каком районе?

• Тупо Тупо x 1
  7. Silver bullet

неважно, южнее Харькова. Хочу добавить, что сейчас без полива ничего не вырастет. У нас стал климат такой, что бывает ночами стоит разбрызгиватель, а участок- четверть гектара. Насос - 1.5квт. Плюс холодильник, морозильная камера, мультиварка, э\чайник, освещение в доме и во дворе, бойлер,
    два ноута и рабочий комп, который работает постоянно. Не все работает постоянно, но набирается немало. Больше всего тянет полив. Но нет летом дождей, практически нет, в Харькове есть - у нас нет.
    У нас в товариществе еще мощный трансформатор стоит, и за холостой ход платить приходится, выходит 2 грн-квт. К тому же для садовых кооперативов и гаражных нет различия сколько израсходовал - до 100 квт или выше 100...Так придумали давно, не этой властью. Хотя для бедных старушек, которые кроме чайника и насоса, ничего не используют, несправедливо.

Останнє редагування: 18 лют 2022
  8. MayorMayor

Таки важно.Для понимания логистики

• Тупо Тупо x 1
  9. А що це за тема для любителів політичної некрофілії?

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

11. MayorMayor

Для полноты картины таки района не хватает. Ну будем фантазировать: предположим, что расстояние от окружной до дачи- 20 км. Цена проезда общественным транспортом в одну сторону на человека- около 40 гривен (20 гривен пригород, и гривен 18 по городу). Вдвоем - 150 гривен прокатиться туды-сюды. Пусть даже по минимуму- 6 поездок в месяц (реально надо больше).Это 900 гривен только проезд. 7 месяцев- 6300 гривен.Плюс проезд "посмотреть" вне сезона - 2 поездки в месяц, еще 300х5=1500. Плюс вывезти (машиной) плоды труда - еще не меньше 2000.Плюс электроэнергия, даже 30 кВт в месяц, это 60 гривенх12=700 И гривен 500-600 охрана (это очень по скромному).Итого, без затрат на удобрения-семена и текущий ремонт дачи получаем 11000 гривен в год. Сомневаюсь, что мы с женой тратим на овощи в год больше этой суммы.И где экономический резон этой "дачи"?

Останнє редагування: 18 лют 2022
    • Тупо Тупо x 1
  12. MayorMayor

И это я еще налог на землю и недвигу не учел.

• Тупо Тупо x 1
  13. Silver bullet

14. Gyppsy

15. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Він його дрючить? Як Дедал Ікара?

16. IMG_20220222_104306_014.jpg
    Це Сява подав голос: – Путєн, виведи війська?
    До речі, а що там решта лялькової вистави – Притула, Смешко, Гордон, Пальчевський etc? Вже зробили заяви, висловили жорсткі претензії до російських агресорів, Путіна та сцикливого препіздента?

• Смішно Смішно x 1
  17. Gyppsy

Prozorro.Продажі

18 березня о 15:04 ·
    Отож, перший лот благодійних аукціонів Prozorro.Продажі — прапор України з автографом музиканта, співака та лідера гурту “Океан Ельзи” Святослава Вакарчука.
    [​IMG] Сьогодні синьо-жовтий прапор став не лише символом свободи українського народу, але і елементом демократії у всьому світі. Так само, як рядки з пісень гурту Океан Ельзи / Okean Elzy для українців з усього світу.
    «Разом до перемоги» — слова, які написав на прапорі України Святослав Вакарчук. Ми віримо в їх силу, а ще в їх особливу цінність для поціновувачів творчості музиканта, і не тільки.
    [​IMG] Стартова ціна лоту: 20 000 гривень
    [​IMG] Посилання на аукціон: https://prozorro.sale/prapor-ukrayini-z-pidpisom
    Вже 24 березня 2022 ми проведемо перший аукціон, результати якого опублікуємо на сайті Прозорро.Продажі.
    Цей лот не тільки знайде щасливого власника, але і допоможе зібрати та переказати кошти на підтримку української армії та гуманітарні потреби українців.
    З Україною в серці назавжди! [​IMG][​IMG]

275994515_1630388900656477_6158596095369175262_n.jpg

18. Gyppsy

Лідер гурту «Океан Ельзи», громадський діяч Святослав Вакарчук сьогодні на Харківщині.

Зустрілися із хлопцями у військовому шпиталі та нашими харківськими рятувальниками.

Дякуємо за підтримку та допомогу навіть у таких «гарячих точках».

Як заспівав сьогодні Святослав у Харкові: «Продовжуємо іти»!

FB_IMG_1648480075821.jpg

19. Gyppsy

20. Gyppsy

а де твій аватар? :)