Світогляд радянських (Сльози за Совком-5)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 22 гру 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А не стидно, що Ваші діди шестєрілі на режим, що вбивав і морив і Ваш народ також?...Нє ну точно, совки - жертви Стокгольмського синдромуо_О...
    Тобто Росія всеж щось таки дає на підтримання спадаючих від 850-ти гривневої пенсії штанів?;) Тоді мені зрозумілий хід Ваших думок...Чого не зробиш заради джентльменської угоди, особливо з ФСБ:)))...
    Їми пишатись можна , як людьми, що в страшну пору зуміли перемогти свої страхи і зберегти мужність і достоїнство...Але пишатись тим, що вони забезпечили людожерському режимові ще півстоліття можливості наруги над нещасними, яким не пощастило опинитись під його лапою !?...о_О

---------- Додано в 20:40 ---------- Попередній допис був написаний в 20:36 ----------

Та це звичне дипломатичне лицемірство, що ви всі ведетесь на провокації пана Форея?

• Подобається Подобається x 6
  2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Шо ж Вы такой непатриотичный парень! Ай-яй-яй!! Нет, чтобы предположить себя потомком Юрия Долгорукого, или Дмитрия Донского, или Ивана Грозного, или хотя бы Миклухо-Маклая... :)))

---------- Додано в 20:46 ---------- Попередній допис був написаний в 20:41 ----------

У гомосексуалістів традиційно немає потомства.

• Подобається Подобається x 4
  3. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  4. Gron

Gron тафгай

Той хто прочитав Черчиля ( нехай російською, цензурного, не всього) той цитатам яки висмикнуті з контексту знає ціну .
    А цитуючі, чомусь не постять його переписку з Рузвельтом, Труменом, британськими послами з питань Югославії, другого фронту, розподілу Польщі, Східної Європи, про московського де Голя, про вбивство людей Михалика, відступу від Тегеранських та Ялтінських угод, про узгодження із москвою ядерної бомбардировки Японії, про неможливість зупинити сталіна від почаку війни з Японією, та про багато іншого .

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я совершенно точно знаю, что один из участников форума, кстати, его посты имеются на предыдущих страницах, воевал. И отнюдь не неделю.

6. Yarema

Ось в цьому і вся гнила москальська хвілософія...Себе ж вони вважають Юпітером...
    Невже не знайшлось декілька "альфівців" чи "вистрєлівців", щоб вбити Дудаєва? Треба було для цього винищити десятки тисяч чеченців?:sad:
    Я теж пам'ятаю своїх родичів і шаную їхню пам'ять, але не хвалюсь їхніми справами, бо не маю до них ніякого відношення...А в таких випадках є велика вирогідність брехні і міфологізації...

• Подобається Подобається x 1
  7. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

ТАК опубликуйте вы! Вот молодой человек привел слова Гарри Трумена -
    - просто чудесные слова. "пусть они убивают друг друга так много, как только возможно" - это ведь и о ваших предках, уважаемый.
    Опубликуйте. :)

Да - и в этом случае - тоже. Вы думаете - меня заграница - трогает? Ошибаетесь! :)

А вот здесь - не могу похвалиться тем-же - мол - не имею к ним отношения. Имею. Я - их внук и племянник. Открещиваться от ближайших родственников - не приучен.

Не обращайте внимания. Подзуживает - "тоже воин"... Проходил месячные сборы на военке... :haha:

Останнє редагування: 13 лип 2011
  8. FourA

Без комментариев копирую заметку с сайта:
    Во всей этой нерадостной истории вижу единственный положительный момент - об этом стали говорить вслух.

---------- Додано в 21:11 ---------- Попередній допис був написаний в 21:07 ----------

Я не о том человеке. О другом. Он воевал по-настоящему... И не у нас.

9. Yarema

Таварісч нє панімаєт...Я не відхрещуюсь від родичів...Я не маю відношення до їхніх справ і ніяк не впливав на їхні дії...

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

FourA, а чего это Вас так беспокоит? Вам уже где-то лет 80, Вы до 2025 года если и доживете, то со старческим склерозом или болезнью Альцгеймера, когда Вам уже будет все равно, сколько негров в Украине.

Ваш сын и внучки живут в благополучной Германии, Вам и за них не придется беспокоиться.

И к тому же - чего такого плохого в том, если в Украине станет побольше афро-украинцев? Будем жить как в Америке, где это считается в порядке вещей. :)

11. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Есть и еще - для национально-озабоченных - вместе с ними не станет ни "москалей", ни "совков".
    Это - главнейшее! :haha:

12. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

"Лес рубят - щепки летят".
    И.В. Сталин.

Хто би пожалів НАШИХ невинних мирних людей?

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

По-перше, халепа - це пенсійна реформа, коли жінки будуть пізніше виходити на пенсію, тобто не будуть мати можливості сидіти зі своїми онуками... І дітей люди будуть менше народжувати... Або пізніше...

15. FourA

Шановна пани Nevermind, один Бог знает, кто из нас проживёт дольше. Вы несколько преувеличиваете мой возраст, примерно на 22%, и никому не известно, что может случиться с Вами до 2025г. Если даст Бог, и мне повезёт дожить до 2025г, мне и тогда 80 не будет. Если меня господь Бог наградит маразмом, то мне, скорее всего будет действительно всё равно, кто будет жить в нашей стране. Но неужели у Вас сейчас он имеется, если Вам сейчас это всё равно, шановна пани? Вы ведь вроде моложе меня... Или это маразм не ума, а другого?...
    Мне до этого есть дело хотя бы потому, что здесь живут мои родственники. Которые не будут уезжать никуда. И мне, представьте себе, как-то не всё равно, как и среди каких людей им придётся жить...
    Тем более, я удивляюсь Вашему равнодушию к судьбе украинского народа и такой удивительной вовлечённости и интересу к судьбам России. В которой Вы никогда не бывали. Но о которой пишете ежедневно... Это что, какая-то привязанность?
    Если Вы удивляетесь, что я, проживая на Украине, беспокоюсь о судьбе народа, среди которого живу, то тем более удивителен Ваш интерес к народу и стране, от которых Вы так стремитесь отдалиться...

16. Yarema

Мягко стєліт, да жостко спать... Пожалєл волк кобилу...Оставіл хвост і гріву:)))...Боже, позбав нас від таких доброзичливців, а з ворогами ми якось і самі впораємось;)...

17. FourA

Ещё небольшой коммент по теме: (Сльози за Совком-5). Прочитал и вспомнилось: в советское время каждая семья за газ в месяц платила 18 коп. с одного человека, проживающего в квартире. И если у вас семья из 4 человек, то 18 умножить на 4 - это и была та плата, которую платила семья в месяц за пользование газом.
    И ещё прочитал там же: в 1990 году советская власть сдавала в пользование гражданам бесплатно жилья 20 млн. кв. м. За годы независимости построено максимум 4 млн. кв.

---------- Додано в 22:13 ---------- Попередній допис був написаний в 22:11 ----------

Думаю, что это сказано именно про Вас, шановный

18. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Бесплатный только сыр в мышеловке...

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

А почему, собственно, я должна переживать и ежедневно беспокоиться о таких вещах? Вы видите мой ник? Его можно грубо перевести как "пофиг". Я не беспокоюсь о том, что произойдет в далеком будущем, может быть, как Вы правильно заметили, я до него и не доживу.

Я беспокоюсь больше о том, что происходит сейчас. Я беспокоилась о японцах, когда произошло землетрясение и взрыв Фукусимы...
    На Волге затонул пароход с детьми и женщинами - мне их очень жалко... Я постоянно просматриваю новостную ленту в надежде, что хоть кто-нибудь еще спасся...

А то, что будет в будущем, - меня не слишком волнует. Еще не факт, что оно произойдет...

20. FourA

Могу Вас успокоить - будущее обязательно будет! Придёт, никуда не денется! Эта машина времени, которая всех нас везёт в будущее, со скоростью один день за день, ещё никогда не отказывала и всегда выполняла свою задачу... Не сомневаюсь, что так будет ещё очень долго... Возможно, ещё несколько миллиардов лет ход времени будет неумолимо двигаться вперёд...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)