Світогляд радянських (Сльози за Совком-5)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 22 гру 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Во времена СССР в Армении работало большинство населения(не работали, кто не хотел). Сейчас работы нет. Во времена СССР уровень жизни армян был одним из самых высоких в СССР. Сейчас они живут заметно хуже, чем украинцы, белорусы, азербайджанцы и даже грузины... Не говоря уже о гражданах России.

• Подобається Подобається x 3
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вывод американских войск из Ирака состоится, как запланировано

З вами назад у світле майбутнє? Дякую.:nea:

• Подобається Подобається x 2
  3. FourA

Так значит, не вывели, а только планируют! Пан Audun, у нас тоже было планов громадьё. План и реальность - это две больших разницы!
    Я никого не зову в светлое будущее. Наоборот, я очень сомневаюсь, что это будущее будет светлым. В подтверждение моих слов прочитайте следующее:

Это взято на:

• Подобається Подобається x 1
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну їх вивели з міст на військові бази, їх уже не побачити на вулицях. А вітам будуть додому відправляти.

5. FourA

При чём здесь американская организация? Ишаки-то афганские!
    Я лучше натравлю на них саму Брижит Бардо - Верховную Защитницу всех угнетаемых животных во Вселенной, главу Фонда Brigitte Bardot Foundation for the Welfare and Protection of Animals. За нарушение прав любого животного в мире она порвёт любого в клочки, как тузик грелку! Она любому морду расцарапет! Страшнее Брижит Бардо никого нет!

---------- Додано в 17:22 ---------- Попередній допис був написаний в 17:13 ----------

Надо Лондон разбомбить! И не будут они воевать против НАТО!

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Это международная организация.

---------- Додано в 17:56 ---------- Попередній допис був написаний в 17:55 ----------

Вперед и с песней!

• Подобається Подобається x 5
  7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я так понял Вас? Это значится что мужики мутузят друг друга, но приезжает доблестные хранители мира и порядка и давай забивать до смерти селян (один хрен, рано или поздно кто то кого то завалит) вбивая в следующий век и неся разумное, светлое. Приятно слышать мнение высоко культурного и воспитанного человека из будущего опережающего человечество в 200-300 лет.:good:
    .

8. Philosof

Philosof Well-Known Member

Проте ідеального суспільства не має. Це малі країни безвпливу на світ, але світ впливає на них, і на приклад під час Другої світової війни німці окупували їх безособлих проблем. :scratch_one-s_head:

9. FourA

Вы не думайте, я ничего против PETA не имею. Там дамочки прикольные: [​IMG] Получше наших Femen-ок!

• Подобається Подобається x 2
  10. kym

kym Well-Known Member

Та що ви вчіпилися тих американців. Я розумію росіян... їх жаба (самий страшний звір на світі.... стілько людей задавив) давить що є хтось інший сильніший ніж бувша російська імперія. От вони і котять бочку на америку ... я б радив росіянам звернути увагу на другого монстра - Китай.... а то скоро прийдеться оформляти митні декларації на фінсько-китайську границю...))))))))))))))))))
    взагалі то тема про совків і як їх позбутись чи що з ними робити.

11. FourA

Позвольте и мне продемонстрировать, подобно Вам, знание сокровенных чувств свидомых украинцев относительно России. Тоже, похоже, их жаба давит. Громадная жаба! Зелёная! И по этой причине не то что бочку - целый каток пытаются на Россию пихать.
    Я бы тоже посоветовал свидомым против другого врага бороться. Обратите внимание на мою ссылку в сегодняшнем посте от 17:06. Чтобы Вы не утруждали себя, повторю:
    Вот здесь - наибольшая опасность для Украины.

12. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Вы неплохо осведомлены об объемах. Такое впечатление, что Вы советская наркобаронесса на пенсии. Такие партии поперли и без Вас!:cry:

13. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Слава Павла Глоби багатьом спокою не дає, і не турбуються, що передбачувати майбутнє не у всіх виходить правильно:empathy::mocking:

• Подобається Подобається x 4
  14. Blaberus

Если существует мир, должен существовать "Мировой жандарм".

---------- Додано в 19:37 ---------- Попередній допис був написаний в 19:30 ----------

Наибольшая опасность для Украины-это любители голубых, которые могут беспрепятственно голосовать.
    А что касается
    это еще ничего. Хуже когда наоборот.;)

• Подобається Подобається x 5
  15. FourA

Позвольте и мне сформулировать - всё-таки наибольшая опасность на Украине - любители нациков. Которые могут беспрепятственно голосовать за фашистов.

---------- Додано в 20:08 ---------- Попередній допис був написаний в 20:07 ----------

Имеющий глаза - да увидит. А кого Бог хочет наказать, лишает разума.

16. Blaberus

Вы правы. Любители комуняк тоже очень неприятные люди.
    Не только. Иногда дает нетрадиционную ориентацию. Сколько граждан проголосовали за Януковича?;)

• Подобається Подобається x 6
  17. FourA

Верхняя половина флага Украина проголосовала за Януковича. Нижняя, жовта - за померанчовых. Надо предложить немного изменить цвета национального флага. Зробити його померанчового - блакытного кольору. Тогда цвета флага будут отражать реальную расстановку политсил на Украине.
    А куда вы хотите прибавить красную полоску? Для этих, очень неприятных...

18. Blaberus

19. FourA

Согласен, души там нет.
    Если вы желаете продолжить свои игривые аллюзии, то лучше обратитесь на тему "Про это" - там, вроде, есть уголок и про "ЭТО". Сексуальные девиации - не в моей компетенции.

20. kym

kym Well-Known Member

Про те немає чого боятись... в 1945 році ще гірша ситуація була.... спрацював жіночий інстинкт продовження роду і нація не пропала. От проголосуєте за нормальну владу і ситуація поправиться. Бо як би погано про Ющенка не думали він перший почав стимулювати народжуваність....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)