Світогляд радянських (Сльози за Совком-5)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 22 гру 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

І Україна в кризі...:sad:

• Подобається Подобається x 3
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы хорошо написали про собаку, которая была зарыта, а потом вылезла на поверхность. -- Шутка.
    Ну проголосовали Вы в любом случае.. Стало Вам лучше?
    А пан Ярема написал, что по той причине, что собака вылезла на поверхность, на Украине случился кризис. Вот к чему приводит, когда собаку плохо закапывают! Закопали бы её хорошо, и Янукович не пришёл бы к власти! ;)

• Подобається Подобається x 2
  3. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

---------- Додано в 20:33 ---------- Попередній допис був написаний в 20:21 ----------

Я вам більше скажу. Деградує весь світ. Страшно деградує. Я люблю читати спіку і 4А. Завжди після важкого робочого дня насміюся.
    Але і цей 4А пише серйозні речі. Наприклад, про взаємовиручку.
    Коли жив в Австралії, говорив з багатьма австралійцями. Про минуле і сучасне. Ще 30-50 років там була така взаємовиручка що ніякий СССР не міг зрівнятись. Життя було безпечне. Люди ніколи хатів не замикали, особливо в сільській місцевості. Ні крадіжки ні злочинів.
    Зараз? Кажуть, замикай не замикай, все одно ввірвуться і все покрадуть.
    Особливо страшно старим одиноким людям. Ніякої поваги до стариків нема. Бізнес. Ще 50 років тому найкраща печатка і підпис був простий потис руки. Зараз - підписуйте не підписуйте, все одно обдурять.
    Щодо 4А "баби пєрєсталі ражать" - весь розвинутий світ перестав.
    Так що не нарікайте на незалежну Україну (знаю, що вона вам як більмо на оці) - це ознака теперішньої цивілізації.

• Подобається Подобається x 6
  4. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, это Вы намекаете на волны эмигрантов из Украины?

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Мені абсолютно байдуже, що Ви про мене думаєте.
    Подивіться на себе з боку: подібні "пояснення" тільки принижують Вас. Якщо Вам це в кайф - приїздіть у рідне місто Леопольда фон Захер Мазоха. Знаєте, як туди їхати?
    І яка там "територіально-локальна" мова?

6. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

В принципе, с Вами можно согласиться. Не всем при Союзе было плохо жить. http://www.youtube.com/watch?v=6YVz1QDDloo&feature=related
    Если Вы завистливый человек, не судите по себе о других. Лично я олигархам не завидую.
    А Вы не этим занимаетесь?

---------- Додано в 21:16 ---------- Попередній допис був написаний в 21:15 ----------

---------- Додано в 21:32 ---------- Попередній допис був написаний в 21:16 ----------

Вы в курсе, что когда запускали в космос собак, а затем приматав Стране Советов детская смертность была на уровне африканских стран?
    ...при этом заставляли это делать на халяву. Можете ответить, когда в СССР отменили рабство, а когда крепостное право?

---------- Додано в 21:38 ---------- Попередній допис був написаний в 21:32 ----------

• Подобається Подобається x 9
  7. Pedro

Полковник, живу в Англії вже майже пів року. Ні одного новоприбулого українця не зустрів. Росіян мабуть більше 20. І замизгані мужики і дівчата з дуже викликаючою поведінкою. Всі на рускам... Як там в вас - чья би корова мичала...

• Подобається Подобається x 7
  8. FourA

Позвольте Вас немного поправить -цитирую: Это взято на:
    А как со смертностью? Тоже во всьому розвинотому свiтi смертность такая же высокая, как на Украине?
    Пожалуйста, осторожнее говорите "про весь цивилизованный мир". Иначе получается, по Вашей логике, что Англия - нецивилизованная страна, раз в ней, вопреки Вашим словам, растёт рождаемость.

• Подобається Подобається x 1
  9. Nevermind

Nevermind Просто персона

10. FourA

Спасибо за приглашение, я не раз бывал во Львове. Всегда разговаривал там по-русски. И - ничего.
    Вы Леопольда фон Захера Мазоха сюда к чему пристегнули? Для вящего эффекта? Или?

11. Pedro

По-перше, Англія не є найбільш високорозвинута країна Європи, а по-друге, я не вірю в ці цифри.
    Щодо смертності. Був в Україні. Пляшка горілки коштувала 25 гривнів. Купив новозеландське вино. 128 гривнів. В Австралії - пляшка горілки 40 австралійських доларів (курс вищий ніж американського) а пляшка новозеландського вина 16 доларів. Хто споює українців?
    А по-друге. Починаючи з 1991 року хто був при владі? Не комуняки, кучмісти, зеки? Це ж ваші боги. Ось і запитайте чому так справи погано йдуть.

---------- Додано в 22:39 ---------- Попередній допис був написаний в 22:36 ----------

• Подобається Подобається x 7
  12. FourA

Практически свободно владею украинским языком. Во всяком случае, лучше, чем президент Кучма... Улавливаю множество ошибок в украинском Тимошенко... Да и у Ющенко ловил ляпы.
    Понимаю написанный текст на английском и хуже- на немецком. Устный разговор - намного хуже.
    Понимаю немного по-армянски- устно и могу читать.

• Подобається Подобається x 6
  13. Boris_Kiev

Бо позиціоную Вас як мазохіста, який пише те, на що реакція буде одна: знаєте, чому в Ізраїлі знак "Stop" має інший вигляд?

• Подобається Подобається x 4
  14. FourA

Вопросы веры - личное дело каждого. Если у Вас есть иные данные - предоставьте, пжлст. Мы с удовольствием посмотрим.
    Откуда знание тюремных анекдотов? Сидели?

---------- Додано в 22:54 ---------- Попередній допис був написаний в 22:51 ----------

Вероятно, Вы в мазохизме толк знаете. Ибо с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь лезть ко мне. Получаете, и опять лезете. Оно Вам нужно? Или всё-таки удовольствие? Мне это странно видеть.

15. Pedro

Ось мене чомусь абсолютно не цікавить проблема народжуваності в Англії. Маю двох синів. Поки що нежонаті, поженяться - ця проблема дуже зацікавить. Правда не у всій Англії а в окремо взятій сімї.
    А щоб знати анекдоти, не обовязково сидіти. Ви що, не знаєте ні одного? Чи навпаки - сиділи?о_О

• Подобається Подобається x 4
  16. FourA

Бог миловал- не пришлось сидеть! Не жалею, что не испытал "такого счастья". Слышал, конечно, анекдоты про тюрьму, но не слишком много. Ну а поддеть оппонента - не грех. Надеюсь, не обиделись. ;)
    Всё- ухожу спать! Всем - покойной ночи!

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Стойте! Не уходите баиньки!!!!

• Подобається Подобається x 5
  18. Boris_Kiev

Від Вас? Ну це взагалі цирк.
    Подібних Вам "проповідників" іноді зустрічаю під час закриття продуктового ринку. Приблизно той же рівень "філософії", тільки лексика і запах трохи інші.

Пеши єсчо, аффтар! Я пацталом!

19. Predator

Predator Well-Known Member

Поясните пожалуйста про мою деградацию и мне подобных. Хоть это будет и не по теме, но я свою точку зрения аргументировал. Ваша черга)

Не знаю кого я Вам напоминаю, но видимо я не одинок в этом мнении. Вы вообще в СССР жили? Если да, то моральный облик того общества по-вашему проигрывает современному? Вы часто в СССР слышали про коррупцию во всех властных структурах, про беспредел милиции, про мажорные ДТП, про лохотроны с квартирами, про нападения гопников? Я не спорю, всё это было и там, но, на мой взляд, в меньшем объёме. Многое умалчивалось, но если Вы там жили, то должны были бы заметить, что люди были честнее, добрее и справедливее, чем сейчас. Помните дружинники были? Патрулировали улицы, отлавливали алкашей, проводили разъяснительную беседу) И это на голом энтузиазме. А честь сотрудника милиции вообще была святым делом. Сейчас лучше стало? Я почему о деградации заговорил. Вы с современной молодёжью общаетесь? Поговорите как-нибудь с подростками, распивающими пиво у Вас во дворе. Узнаете о себе много нового) А в СССР место в транспорте уступить было незыблемым правилом, например. За мат могли уши надрать. На чём молодёж воспитывали? "Знак ГТО на груди у него", "крошка сын к отцу пришёл", Саша Матросов... А сейчас что? Спанчбоб, котопёс и Гарри Поттер. А новую интерпретацию "Красной шапочки" читали? Там волк "косячок" закурил. Может я и старомоден, но я вижу как изменилось подрастающее поколение и их стремления в жизни. И поверьте не в лучшую сторону. А ведь дети - наше будущее.

20. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

РЖУНИМАГУ!!!:haha: Вам надо писать здесь:http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=907
    Это было бы страшно, если бы было правдой.

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)