Світогляд радянських (Сльози за Совком-5)

Discussion in 'Політика і політики' started by levandivka, Dec 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Нарешті нам стали відомі імена винних в усьому :))). Пропоную викопати і наплювати в гроб :)))

---------- Додано в 10:08 ---------- Попередній допис був написаний в 10:02 ----------

Так і кажу...
    Куме, за кожну Вашу реакцію на мої слова я отримую премію. Давайте я буду її складати на купку і передавати будівникам памятників на місці хвігур Лєніна? Пойдьот? :)))

• Подобається Подобається x 6
  2. kym

kym Well-Known Member

Таке враження що ви ще й читати не вмієте.... або тільки великі букви знаєте. Я вам про проте що советська власть на ЗУ була по часу в два рази меньше ніж у вашому рідному Луганську і жителі ЗУ тільки робили вигляд що вони советські і при найменьшій нагоді в 90 вийшли на мітинги і розвалили СеРеСеР, а ви советські люди сиділи на кухні і дивились що з того буде... так хто тут совок..??? а Принцип в дискусії "Сам дурак" - давно відомий коли бракує клепки в голові щоб доказати аргументами. От і виходить що ви як папуга ...ви совки ...ви совки.
    Я вам про історію Галичини... а ви про слонів на Галичині..... Та і папуги і слони в нумбо - юмбо. Так що міняйте адресу в аватарі.......

---------- Додано в 11:09 ---------- Попередній допис був написаний в 11:06 ----------

Та немає у мене реакції на ваші дописи..... я вам дружню пораду даю...а ви про якісь реакції.... реакції в хімічній лабораторії

3. Полковник

Полковник миється в бані

Тут ещё один деятель нашёлся, который проливает слёзы за совком:

Під час прес-конференції президент Монголії щиро ділився враженнями від Львова та спогадами про студентські роки, проведені тут. «Мені дуже приємно перебувати тут. Львів – це моє рідне місто», - сказав він.

http://news.lvivport.com/zhyttja/9709-prezident-mongol-men-chasto-snivsya-lvv.html

Пора свидомым рагулям закидать его помидорами, ИМХО.

• Подобається Подобається x 5
  4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

ТАК я вам - о истории - даже с датами - когда термин Галичина появился..А вы мне околесицу о "неправильных" документах и "опять не тех" своих предводителях... :haha:
    А читать перлы о том, что галичане развалили эсэсэсрию - просто захватывает! Ну - развалили. И что? Разошлись по кухням - смотреть, что с того выйдет? Или вот это - что у нас сейчас - это и есть галицкое видение Украины? :haha:

• Подобається Подобається x 4
  5. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Навіщо ж так...Ми судитимемо їх справедливо, приймаючі до уваги і пом'якшуючі обставини...Недарма ж Феміда зображена з терезами...
    І де тут сльози за совком!?о_О Ваші окуляри зроблені часом не зі сколків дзеркала Снігової Королеви?;)

• Подобається Подобається x 2
  6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Основне у неї, це повязка на очах і меч. А терези, то додаток... Як можна щось важити з закритими очами? :))) На таке здатні хіба що наші бариги на базарах...

7. Полковник

Полковник миється в бані

У меня очки нормальные.
    А вот Президент Монголии всё вспоминает времена СССР:

Цахіагійн Елбегдордж розповів, як познайомився зі своєю дружиною на студентській вечірці у клубі «Данко», проводжав її до гуртожитку. Саме у Львові у сім’ї нинішнього президента Монголії народився перший син, якому на сьогодні 25 років. Загалом у президентській сім’ї п’ятеро рідних дітей (чотири сини і одна дочка) та 23 дітей вони усиновили та удочерили.
    «Мені дуже багато разів снився Львів. Дружині також снився. Ми дуже скучили за Львовом», - розповів Цахіагійн Елбегдордж.

Ганьба!

8. Yarema

Та де ж тут про совок!?о_О Все про Львів і про Львів...:sad:

9. Дальневосточник

ТАК почитайте по ссылке... Слезы за совком (именно - при совке он учился!)
    А как-же "угнетение"? Кровожадные коммкняки - с демонстрациями, комсомольцы-пионЭры, парткомы.... Это что-же - он те времена вспоминает с восторгом? ГАНЬБА!!!! :crazy:

10. Yarema

Я теж згадую ті часи іноді з захопленням, особливо юнацькі пригоди...Як мені було весело!:good: А зараз я вже доволі потертий дядько і з кожним роком веселитись все важче, бо попереду старість і смерть...Чого ж тут веселого? Кращі мої часи і мрії вже позаду...:cry:

• Подобається Подобається x 4
  11. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Так пан Ярема! Все так. Лучшие годы остались там. По совку никто давно не плачет. А юность вспоминаем. Потому, что именно там были счастливы. Потому, что молоды, а не от обилия красных флагов.

• Подобається Подобається x 7
  12. Yarema

То Ви, вельмишановний, не плачете, бо маєте світлу голову...

А плакальщиків по совку не просто багато, їх до біса...Серед них переважають невігласи, але є і такі, так би мовити, інтелектуали на кшталт пана Форея, яких мені важко зрозуміти...Може теж туга за молодістю? За причетністю до якоїсь для нього важливої справи? За усвідомленням своєї значущості і затребуванності? Хто зна...

А може просто банальний російський імперський шовінізм, старанно прихований за показовим космополітизмом:sad:...

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Решил таки ответить Вам. По поводу того, что вы никогда не были совками. Я уже написал, что совок - это не тот, кто жил в СССР, а кто сохранил характерные черты совкового мышления - огрнаиченность, ничем не обоснованное чувство превосходства над другими, уверенность только в своей правоте, враждебное отношение к непохожим на таких, как он сам. Близко к совковому образу мышления стоит рагулизм - надеюсь, вы о нём слышали.
    Ваш упрёк о незнании мной "справжньої історії держави" напрочь отметаю. По моему разумению, Вы вряд ли страдаете от излишней образованности - об этом можно сделать вывод на основе Ваших "допысов". Полагаю, я знаю историю Украины как минимум, не хуже Вас. А если то, что изучал и читал я не совпадает с той единственно верной и настоящей историей, которую изучали Вы, то это, шановный, Ваши проблемы. Я учил историю по книгам историков, авторитет и знания истории которых признают среди историков. Вы, по-видимому, изучали "справжню" историю Украины по книгам всемирно известного проф. Бебика и ему подобных "фахивцив".
    Позвольте возвратить Вам Ваши же слова - свой свидомитский псевдоисторический бред можете повесить в своём отхожем месте и почитываать его там, когда выполняете там дела государственной важности. Дело, конечно, Ваше - если вы любите фантастику - читайте её на здоровье.
    Вы, похоже, гордитесь древностью своего рода и принадлежностью к титульной нации? Давно Вас присоединил к Украине тов. Сталин? Скоро уже 72 года исполнится... Ах, вы всё время були козацького роду? Если бы у Вас там был Днепр, то были бы! Шановный, это вы принадлежите к национальной "меньшине" - потому что ни Вы, ни Ваши предки ничего существенного не вкладывали в строительство той, большой Украины, в которую Вас приняли 72 года назад. А вот насчёт того, чтобы поучаствовать в развале страны - это самое любимое для Вас занятие! И в 41-м году, как Гитлер пришёл, сразу же начали вешать всех, кто не ваш, и полезли прислуживать фюреру, помогать в войне против москалей.И в 91-м, как СССР закачался, Вы дружно подбежали толкать его в пропасть. Это у Вас привычки такие - помогать свою страну разваливать?
    И ещё один признак совка - он не стесняется говорить от имени всего народа или даже всего прогрессивного человечества. Что вы там считаете относительно тех документов, которые
    Это вы-то справжній українець? Позвольте и вас с вашим мнением послать в то самое место, где вы были, будете и останетесь навсегда. Рагулей не зря не пускали в среду приличных людей! --- И хлеб я ем свой. У вас не прошу - бо в вас його нема!

---------- Додано в 19:22 ---------- Попередній допис був написаний в 17:48 ----------

Ни в коем случае не оспаривая решение модераторов, и не подвергая обсуждению их поступки и политику модерации, хотел бы позволить себе объяснить шановным форумлянам свои резкие слова. Поскольку мой шановный оппонент пан kym не был предупреждаем за использование совершенно тех же слов и терминов, которые использовал я в своём ответе ему, а именно:
    или:
    или:
    , или:
    и другие столь же корректные и толерантные выражения, я по своей присущей мне простоте и наивности посчитал, что теперь на ЛФ всем позволяется свободно использовать подобного рода выражения и обороты. Поскольку, как всем известно, абсолютно все посетители ЛФ равны и пользуются равными правами, а принципы равенства всех людей - это краеугольный камень всех деклараций, законов, конституций и прочих основополагающих документов и принципов в отношениях между людьми, я позволил себе использовать абсолютно те же обороты и выражения, что и мой шановный оппонент. Мне бы очень не хотелось, чтобы в моей стране хотя бы в какой-то её части реализовывался знаменитый принцип, выраженный в известном произведении Оруэлла: Все (люди) равны, но некоторые равны более других!
    Повторяю - ни в коем разе мои размышления не являются попыткой осуждения политики модерации на форуме. Думать ведь никому не заказано... Все мы в принципе с благодарностью относимся к попыткам наших шановных модераторов поддерживать на форуме атмосферу благожелательности и цивилизованных отношений друг к другу, о чём я неоднократно говорил на других форумах. Надеюсь, я смогу эти слова о ЛФ всегда говорить и впредь с полным на то основанием.

Last edited: Jun 28, 2011
  14. Полковник

Полковник миється в бані

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Уважаемый товарищ Полковник - язык не поворачивается назвать Вас господином - надеюсь, Вы мне простите это устаревшее обращение - Вы же могли убедиться в моей потрясающей наивности и простоте! Я даже превосхожу в этом качестве на 25% эталон наивности на ЛФ - шановну пани Невермайнд!

• Подобається Подобається x 3
  16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

17. kym

kym Well-Known Member

Ви ще й оказується фантазер.... все те що ви написали у визначенні совка немає нічого спільного з совком. Совок - продукт ідеологічної обробки советської комуністичної ідеології і відповідного стилю життя яке було в СеРеСеР. Совок існував тільки на території бувшої рускої імперії СеРеСеР і ніде більше. І чим довше він там був тим твердішолобий совок формувався. Совок - це ходити на роботу і нічого не робити..... нічого не робити і мати ковбасу за 3.20.... совок - це вірити про загниваючий капіталізм... совок це вірити що СеРеСеР не імперія.... совок - це вірити шо ОУН-УПА буржуазні націоналісти (тільки які з тих хлопців що воювали проти Сталіна буржуї).... совок - це догнати і перегнати Америку... і ще багато іншого. Те що ви понаписували можна причипіти і африканцю і американцю.... кожна нація має таких. Але ні американець ні африканець ніколи совком не були і не будуть.
    Типове розглагольствування совка - читаєм історію відомих СеРеСеРівських істориків.... читайте дальше.... а хочете знати історичну правду наприклад про УПА поїдьте в Івано-франківськ і попросіть документи з архівів УПА- думаю вам дадуть почитати... можете попросити і з архівів СБУ - може вам дадуть по блату як своєму. І вже потім можете філософствувати на історичну тему - а так то пустий дзвін.
    Не присоеденил а окупував...... відчуваєте пане совок різницю.

А вот насчёт того, чтобы поучаствовать в развале страны - это самое любимое для Вас занятие! И в 41-м году, как Гитлер пришёл, сразу же начали вешать всех, кто не ваш, и полезли прислуживать фюреру, помогать в войне против москалей.И в 91-м, как СССР закачался, Вы дружно подбежали толкать его в пропасть.
    [/QUOTE]
    Ми незалежність для держави Україна робили, а на імперію нам було глибоко наплювати що буде далі з нею і куди вона впаде.... і слава богу впала. А вішали тільки тих хто мішав визволенню України від імперії (неважно якої - німецької рускої польської)- це називається національно визвольна боротьба.
    Так я не стидаюсь вам нагадувати що ви є російська меньшина і вас є 17%.... а українців є 80% і Україна є мононаціональна держава. І не стидаюсь вам нагадувати що ви як меньшина ведете себе як пята колона і хочете диктувати умови більшості. Колись так само робили Ленін і його банда.... їх було меньше а назвали себе більшовиками.... тепер таке не пройде.
    А оце уже не ваша компетенція вирішувати хто українець а хто ні. Ви серед своїх росіян розбирайтесь і вирішуйте чи башкир татарин чеченець і інші справжні росіяни
    чи ні.

18. Дальневосточник

Что, собственно - и не удивительно. Набор штампов, подборка речевок - на любой случай жизни - и отсутствие собственного мнения... И все эти печальные симптомы моральной деградации круто замешаны на раздутом до небес самомнении - основанном на том простом факте, что нация - к которой он принадлежит - самая-самая-самая... Мозгов, как вы понимаете - в ТАКом сочетании - не надо. А зачем? Ведь учиться, достигать чего-то своим трудом - долго и муторно. Есть простой вариант - объявить себя представителе лучшей нации - и bingo! Уже умный, правильный и знающий. Уже может рассказывать другим - где и в каком месте он их видел, что они должны делать, чтобы удовлетворить требованиям новоявленного "мессии"... Одно радует - это при совке была правящая прослойка - паразитировавшая на народе "по убеждениям". В рынке - не выжить подобным нац-совкам. Нацкомы их партии - народ содержать не будет. :)

19. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А народ - це хто, Дальнєвасточнік? Невже українці з України десь поділися, а натомість російські шовинюги типу вас лишилися?
    Не бійтесь, ви українського народу садєржать не будете. Він вже якось собі раду дасть.

• Подобається Подобається x 1
  20. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Странно,что-то не заметил,чтобы Дальневосточник что-нибудь говорил о содержании самого народа.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)