Світогляд радянських (Сльози за Совком-5)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 22 гру 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мікі

Мікі Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  2. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Шановний FourA.
    Ось, власне, про що я і кажу. Всі ці хитромудрі вирази можна зрозуміти, коли їх писати нармальними словами. Виявляється, рефлексія по-нормальному, це:
    Не треба бути великим філософом, щоб сказати більше: здатність подивитись на себе з боку, властива всім людям (крім недієздатних, звичайно)
    Ви, мабуть подумали, що я не люблю всіх росіян. Це не так.
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1332.phtml

• Подобається Подобається x 5
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан Bambook, ловлю Вас на лжи! Я не мог написать, что я призываю "дружити з росіянами, а не США, на основі "генетичних маркерів"...". -- Помню, я писал о генетических маркерах славян. Если Вы изволили сделать вывод, что я в этих постах писал, "що ми маємо дружити з росіянами, а не США, на основі "генетичних маркерів"" - прошу подтвердить свою ложь об этом цитатами из моих постов. Если этого нет - а я в этом уверен - ибо я такое не мог написать - прошу иметь смелость признать, что Вы написали неправду и извиниться. Устраивать провокации подобного рода, "пристёгивая" сюда генетику - это уже слишком! Зачем Вы это делаете, шановный?

---------- Додано в 19:45 ---------- Попередній допис був написаний в 19:29 ----------

Вы не совсем правы - рефлексия- это не просто способность взглянуть на себя со стороны, но и понять, каким другие видят тебя. То есть, это не просто зеркало, это именно понимание взгляда других.
    Москалей в природе я нигде не встречал, кроме как на украинских сайтах. Если Вы верите в существование москалей - это Ваше право. Некоторые искренне верят в инопланетян. Это тоже их право. Разубеждать верующих - дурное дело. Блажен, кто верует, тепло ему на свете... Если вы верите сайту с очень характерным названием: durdom.in.ua, что, по-видимому, должно обозначать: дурдом в Украине - то я бы не стал особо верить тому, что говорят в дурдоме. Там ведь могут быть и эти... ну которых держат в дурдомах.... ненормальные, одним словом! А вы им собираетесь верить? СтОит ли?
    Допыс шановному пану Мікі. Зря думаете, что я что-то забываю. У меня память, как у слона.
    Пан Мікі, можно мне Вас малость під...нуть? Вместо того, чтобы сказать: Жму руку- начинаете придираться к тому. что не к чему придраться.
    Совсем измельчали славяне, однако!

Останнє редагування: 23 чер 2011
    • Подобається Подобається x 2
  4. Полковник

Полковник миється в бані

Верно.
    И за эту провокацию извиниться не мешало бы:

• Подобається Подобається x 1
  5. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А тут москалей много. :)))

6. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

А що, як на Українських сайтах, то не правдивий москаль?
    Є такий, наш "Полковник - москаль, троль, бригадник"
    Правда, вона всюди правда, навіть в дурдомі. Ця стаття є на дуже багатьох сайтах, ось, наприклад: http://www.pravda.com.ua/articles/2007/03/5/3214934/

7. FourA

В дурдоме нет правды. Там больные люди - Наполеоны, Будды... Про другие сайты - набрал в поисковике: зелёные человечки - инопланетяне. Нашлось 962 тыс. ответов. Набрал в поисковике: Земля имеет форму чемодана - Нашёлся 1 млн ответов. Вы поверите этому миллиону ссылок? Есть там правда?

• Подобається Подобається x 3
  8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Наберите: "Земля имеет форму репы" - в 2,5 раза больше ссылок. :)

• Подобається Подобається x 5
  9. FourA

Шановна пани, возвращаю Вам любезность- поздравляю с новым аватаром! Буду ждать реакцию наших галантных мужчин.... У меня есть основания думать, что они не задержатся....

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

От дивні люди! Ось є у нас розділ "Кімната сміху". Можна там розповідати про трагічні випадки, лити сльози. Папір, тобто ефір все стерпить. Тільки ось нафіга?

Ця гілка називається "Сльози за совком". Її призначення (повторюю) - висміяти убогих, які всерйоз вважають, що калбаса по 2.20 і зарплата 120 - велике досягнення 1/6 земної кулі. Бригадники, якщо не вмієте веселитися разом з нами - ну хоч фотки своїх голих дуп розмістіть!

11. FourA

Для чего начинают войны? Странный вопрос - для того, чтобы их выиграть! -- Откуда тогда берутся проигравшие? :dntknw:
    Зачем устраивают революции? ---Для того, чтобы уничтожить социальную несправедливость, убрать от власти тирана! --Почему же после революции люди начинают жить хуже, а тираны становятся ещё злее? :dntknw:
    Зачем нужна независимость стране? --- Об этом лучше спросить у тех, кто после независмости открыл кругленькие счета не в наших банках. Они объяснят, зачем. :sad: У пенсионеров, бомжей, безработных и бедняков об этом спрашивать не надо.
    Оно, конечно, хорошо- открыть ветку, на которой будут смеяться над глупыми "совками", ностальгирующими по дешёвой колбасе по 1руб. 80 коп. А они, эти глупые совки, оказывается, тоже люди. Им не очень нравится, когда кто-то пробует высмеивать прошлое. Они начинают говорить, что настоящее во многом не лучше, а хуже прошлого. Что прошлое не было таким ужасным, каким его хотят изобразить желающие высмеять это прошлое. Самое интересное - это часто удаётся, и люди пробуют задумываться - а зачем это было сделано - разваливать ту страну. Начинают думать - что же будет с Родиной и с нами... А ещё некоторые вспоминают слова восточного мудреца: Кто выстрелит в прошлое из пистолета, в того будущее выстрелит из пушки.
    И ещё одно замечание- нигде, никогда и никому не удавалось заставить людей думать, как кому-то хочется. Они обязательно начинают думать не так, а по-своему. Убогие эти люди, не хотят думать по приказу!

12. Bambook

Bambook Persona non grata

Шанивний, ми не в суді, а я не прокурор. Ви хочете довести, що це не так - спробуйте. А поки що не требе переводити стрілки на мене.
    Це не я використовував генетичні маркери як аргумент у дискусії "Хто нам ближчий - США чи Росія", а ви, тож вам і вибачатися.

13. Hannalviv

Hannalviv New Member

"Убогие эти люди, не хотят думать по приказу".
    Ничего не хоят делать по приказу, - даже думать.

14. FourA

Ясно. Не привели ничего. Спасибо. В математике это называется - "что и требовалось доказать".

---------- Додано в 11:10 ---------- Попередній допис був написаний в 11:02 ----------

Э-э-э, нет, шановна пани! Тут есть нюанс - думать-то им никто не запретит! По приказу не будут думать! Будут думать по-своему!
    Американцы говорят: коня можно подвести к водопою. Но заставить его пить не удастся.

15. Bambook

Що доказать? Кожен може відкрити ту тему і все побачити сам. Просто перестаньте звинувачувати інших у тому, що залюбки робите самі, просто не на рівні одного етносу, а на рівні групи народів. Тому що це цинічно і ницо.

16. Полковник

Полковник миється в бані

Что у того чувака, который стрелял, была Георгиевская ленточка.
    Или извиниться перед суспильством за свою брехню.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

У нього в душі.

18. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Навіть не сумнівався, що Ви зразу зачіпитесь за назву сайту, тому і дав таку адресу :good:
    В дурдомі ще є лікарі, вони знають правду. А оскільки сайт про Український "дурдом", то хворі там не Наполеони і Будди, а "Президенты", "Спикеры", "Дирижёры", "Зайки", "Рудики" та ін.
    І ці також москалі?о_О Ми ж про москалів, нє?
    А чемодани Ви чого пригадали?

19. Bambook

Наступним результатом пошуку буде "вокзал" :)))

---------- Додано в 13:27 ---------- Попередній допис був написаний в 13:25 ----------

Наразі не знайшов повного відео. На жаль, на тому уривку, який скрізь висить, просто не видно тієї частини костюма.

Ну то вже більше по вашій часті. Навіть аватар відповідний ;)

20. FourA

Вы требуете от меня уважения к Вам, сами не утруждаясь быть корректным по отношению ко мне. Учту это. Вы , повидимому, правы относительно больных в "украинском дурдоме". Кстати, как я читал, психически больные считают себя здоровыми, а всех окружающих - больными. Это Вам информация к размышлению. Ещё раз прошу Вас - когда пишете про кого-то что-то нехорошее, злое - хорошенько подумайте - нельзя ли это сказать про Вас самих. Подумайте, кто Вы сам в этом доме.-- Про москалив ли мы здесь говорим? И про них, и про нас.... И про Вас. К чему привёл чемодан? -- К тому, что на любую заведомую ложь найдётся ссылка в интернете. Вы сами к чему мне дали ссылку на те сайты? Ну, написано там что-то... А на других написано другое. У Вас хватит ума, образования, других качеств - интеллекта и пр., чтобы отличить правду от лжи? Вы фактически утверждаете - я нашёл в Интернете вот эту статью, и считаю, что там написана правда. Но факт публикования статьи на сайте или даже многих сайтах не делает автоматически из опубликованного там истину. Именно это я имел в виду, рассказывая о зелёных человечках из космоса, и о Земле е виде чемодана. Поняли?

---------- Додано в 16:23 ---------- Попередній допис був написаний в 14:26 ----------

Шановный Audun, расскажите, что у Вас в душе. Исповедуйтесь перед общественностью сайта. Не все ведь могут читать в душе других, как Вы....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)