Світогляд радянських (Сльози за Совком-5)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 22 гру 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Полковник, мне срамно слышать от вас заезженную пластинку насчёт - "сложилось исторически"...
    Российской империи уже было "исторически" сотни лет, когда пришла кучка "революционеров" и поставила в общем далеко не дохлую в экономическом и социальном смысле страну даже не на колени, как теперешние комуно-бандюки, а просто загнали в могилы миллионы людей, которые, нужно честно сказать, хрен забили на то, шо "сложилось исторически" и пошли легко отрывать головы друг другу...

И таких примеров - мульйон...

Если у Вас щас в руках стакан с крымским сухим красным "Магарачем", то я этот Ваш экскурс в FourA готов упростить до исчезания...:haha:

---------- Додано в 18:28 ---------- Попередній допис був написаний в 18:14 ----------

Я недостаточно понятно выразился, согласен. Вы эпигоните, в первую очередь, сам себя, во-вторую,- ньюдонецких политкраеведов, в кружок которых, подозреваю, Вы и входите.
    Вабще, я бы на Вашем месте взял ник, что-то навроде "Витиеватов-с"...
    Токо не вздумайте мне предлагать на алаверды заменить моё псевдо...

• Подобається Подобається x 8
  3. Полковник

Полковник миється в бані

• Подобається Подобається x 2
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я не вхожу ни в какие кружки. Я представляю только самого себя. Вам не предлагаю ничего.

• Подобається Подобається x 1
  5. Мікі

Мікі Well-Known Member

У меня засмыкало левый глазо_О. И всё оттого, что Вы обошлись при ответе всего тремя предложениями. Так недолго меня и без работы оставить...

• Подобається Подобається x 6
  6. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

І що тепер? Загорнутись в білі простирадла і спокійно, без паніки, вирушати в бік кладовища?:)

• Подобається Подобається x 7
  7. FourA

Получился счёт 3:3

---------- Додано в 23:03 ---------- Попередній допис був написаний в 23:02 ----------

Как придёт время заворачиваться в простыни - сообщу.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  9. Nevermind

Nevermind Просто персона

10. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Дякую...Хоч тоді це вже буде неважливо...

• Подобається Подобається x 3
  11. FourA

Из словаря Ушакова: ЭПИГО'Н, а, м. [греч. epigonos — рожденный после] (книжн). Последователь какого-н. художественного, литературного, научного или иного направления, лишенный творческой самостоятельности. --- Учите матчасть и не используйте умные слова. Будьте попроще, и люди к вам потянутся...

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 6
  13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Проти комуняк?

Полковнику, а чому країна-правонаступниця совка відмовилася від цього "флага" і взяла собі триколор "тюрми народів" (так, здається, вчили у совку) ?

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 5
  15. FourA

Регулярно читаю некоторые атомные форумы. Ситуация действительно очень нехорошая. Есть шанс, что территория Японии превратится в отстойник радиоактивных отходов. Все поражены потрясающей неэффективностью предпринимаемых мер. Сравнение с тем, как ликвидировались последствия Чернобыля, и что делается в Фукусиме наводит на очень грустные мысли. Японцы наверняка выльют все радиоактивные воды в мировой океан, чем загадят его на много-много лет. Ещё несколько таких аварий - и надо будет подумывать о смене планеты на более чистую и незагаженную. Грустно, девушки! Все ожидали от японцев чёрт знает каких достижений. Увидели полную растерянность, бездействие властей, обман собственного населения и всего мира. Оказалось, что техническое превосходство японцев - не более, чем миф. Запомнилась фраза - клепатели Тойот. Оказалось, что не всякой стране можно доверять такую опасную штуку, как атомный реактор. И оказалось - это уже безо всякой политики - в СССР последствия аварии ликвидировали намного эффективнее и не в пример быстрее. Японцы фактически за 3 месяца не сделали ничего.... Так то. Хорошо одно - непосредственно и в ближайшее время нам ничего не грозит в смысле радиации. Только советую несколько лет быть очень осторожными с рыбой и морепродуктами.

---------- Додано в 23:35 ---------- Попередній допис був написаний в 23:30 ----------

Дык вызвать эНтот самый когнитивный диссонанс у некоторых, не будем их называть - свидомых - моя прямая цель и задача, выданная мне сверху, от командования. А всё-таки: если Солженицина не читали, за что его осуждали? Или стыдно признаться, что читали? Или стыдно признаться, что не могли прочитать? Ну-ка признавайтесь: читали или не читали?

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  17. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А это идея! Когда приступаете?

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона