Світогляд радянських (Сльози за Совком-5)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 22 гру 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Gron

Gron тафгай

Капец моєму дитячому світогляду з часів "Трьох мушкетерів".

• Подобається Подобається x 10
  2. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Неприязні до Вас я не відчуваю, а роздратування безперечно. Як можна реагувати на такі Ваші слова:
    Якщо вихід із ситуації не передбачає існування незалежної держави, це, вибачте, не вихід. Це глупість.
    А ми тут про що стільки часу "мекаємо"?

• Подобається Подобається x 8
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  4. Gron

Gron тафгай

............:pardon:

Останнє редагування: 19 чер 2011
    • Подобається Подобається x 7
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Не зовсім так. Скоріш це як у цьому зразку чорного гумору:

"Віддам у добрі руки кошенят віком 1 день.
    Вміють плавати та мають розвинений колективний розум".

• Подобається Подобається x 6
  6. Оля

Оля Старожилка форуму

Та чому з-під палиці, пане Bambook? Я вже сама скільки разів писала таваріщю FourA, щоби змилувався і не бив "по мозгам" тими довжелезними постами. І завжди ставила плюс тим, хто йому те саме говорив. Але таваріщь нє панімаєт. Видать має переконання, що то показник його інтелекту. :) Тим більше, що йому ставлять плюси його однодумці. Хоча сумніваюся, що і вони читають ті "проповіді". :)

п.с. FourA каже, що в партії "нє состоял". Але, зважаючи на його вік і манеру викладання своєї думки, в мене напрошується висновок, що FourA - колишній лєктор ВПШ ( Вищої Партійної Школи). ;)

• Подобається Подобається x 12
  7. Nevermind

Nevermind Просто персона

8. Gron

Gron тафгай

9. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А я просила хоча б на абзаци розбивати. Не навчили, мабуть, колись.

А ще помітила, що таваріщ перестав писати про каву і бутерброди з сусідкою. Через писання партійних проповідей, мабуть, не вистачає часу на сусідку. :) Або ж створення іміджу мислячого товариського пенсіонера вважається виконаним? :)

10. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А може йому платять від кількості слів? Памятаєте в СССР паради на сєньтябрьскую і пєрває мая? І крикунів на тих парадах, що кричали "да здрастуєт, слава..." і тд? Кажуть їм платили за кожне слово 30 копійок.
    Може і 4А подібний контракт...:)))

11. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

У мене склалося інше враження - повтор в новіших дописах, майже тими самими словами, частин з деяких попередніх дописів. Можливо тому і перестав про бутерброди з сиром писати, коли перепитали, чи не набридає кожного ранку їсти завжди той сир...

• Подобається Подобається x 8
  12. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Та і Спіка зробився якимось особливо віруючим киріїлівської віри (РПЦ).
    Але то якась особлива віра. Такий собі ленінізм-кирилізм.:mocking:

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани Ома - Вы уж точно - не баран!
    Очень симптоматично - вместо обсуждения сказанного занялись обсуждением сказавшего. Ну, ну. перемойте мне косточки! К сведению любопытствующих - совместное утреннее распитие кофе с бутербродами продолжается. Вчера и сегодня были обе соседки. Традиции надо соблюдать. А вам - слабо?!

---------- Додано в 13:06 ---------- Попередній допис був написаний в 12:37 ----------

Хоть в негры запишите - и на это не буду возражать! Кстати, наличествуют возражения по форме, по наличию или отсутствию абзацев, но нет замечаний по сути. Разве что шановный пан Ярема порой оспаривает что-то.
    Позволю себе небольшой оффтоп:
    Шановные критики, извините, но вы мне напомнили того забавного персонажа русской истории. Чего только не сказали обо мне, в чём только не обвинили - и в службе на ФСБ, и в принадлежности к лекторам из ВПШ, и в написании обширных и пространных постов. Тем не менее, как я подозреваю, написанное мною, смею надеюсь, вы таки прочитали? И, судя по всему, согласны с содержанием, но есть возражения по форме подачи материала? Потому что возражений по сути я не увидел...

• Подобається Подобається x 2
  14. Nevermind

Nevermind Просто персона

FourA, Вы действительно надеетесь, что кто-то Вас читает? :))) И думаете, что если никто Вам не возражает, то все с Вами согласны? :)))

• Подобається Подобається x 9
  15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Знаю львівське подружжя, прізвище пана - Баран.
    Цікаво, його дружина - пані Баран чи пані Вівця ?

Нехай FourA пише. Якщо позбавити пенсіонера такої розваги - зле зробиться. А бігати з червоними шматами - стрьомно!

16. FourA

Шановна пани Nevermind, смею таки надеяться, что читают. Может, с большим трудом, с эмоциями. но читают. Доказательство - о козлах и баранах я написал в самом конце. Мне об этих животных написали миимум 5 человек. Откуда они узнали о написанном? Шановные паны Ярема и Kaccip в своих постах ко мне дают цитаты из написанных мною постов - откуда они узнали об этом? Многие шановные пани и паны дают ссылки на то, что я написал, даже испытывающий ко мне весьма сильные чувства пан Борис написал про козлов, шановный пан Pedro тоже сослался на что-то, и пани Оля, и пани Ома. Ну а Вы- признайтесь, прочитали таки? Или поступаете точно как на собраниях трудящихся в СССР заявляли: Я не читал Солженицина, но я с ним не согласен? Вы тоже не согласны с тем, что я написал, хотя не читали написанное?

• Подобається Подобається x 1
  17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Що спільного в цих трьох зображеннях?

18. FourA

Вы извините. шановный пан Boris_Kiev, небось вспомнили свой собственный опыт" бегания" "з червоними шматами"? Когда был школьником, мы, вроде бы какие-то транспаранты несли на демонстрациях. И студентом первого курса, насколько мне помнится, несли что-то. И всё- с тех пор за мной такого страшного греха не числится! Последний раз нёс транспарант году этак в 1963-м. За давностью лет это можно и простить! Ну а вы, наверно, раздавали их тем, кто носит? Угадал?

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Лично я узнала об этих животных из-за того, что Вас процитировали другие. :)))

Возможно, люди читают Вас следующим методом: первые две строчки, скролл-скролл-скролл, последние две строчки. :pardon:

20. FourA

Тогда Вам вопрос: вы спросили - надеюсь ли я, что люди согласны со мной. Тогда. с чем они должны быть согласны. если, по вашим словам, они не прочитали, что я написал?
    Могу Вам напомнить, шановна пани, я здесь осмелился дважды сделать прогнозы. Первый раз - когда обсуждалась тема выступлений предпринимателей на Майдане в прошлом году. Второй раз, когда обсуждалась авария на японской АЭС в Фукусиме. Можете, если интересно, сравнить, что я тогда написал, с реальностью, что произошло потом. Ну ладно, о Фукусиме я должен был знать больше, чем те, кто не изучал ядерную физику. Но вам тогда сладко пели о великолепных и надёжных американских атомных реакторах, в которых невозможна авария. Когда вам восхваляли решение японцев заливать в реактор морскую воду, и говорили, что морская вода лучше охлаждает, любому физику было ясно, что это - акт отчаяния. Я написал о большой вероятности расплавления ядерного топлива. Но я не мог и предположить, что они умудрятся расплавить топливо в трёх реакторах! И что теперь весь мир чешет репу, ибо неясно, что можно сделать в такой ситуации. И я тоже не знаю. потому что лучше меня информированные люди, занимавшиеся этим всю жизнь, не понимают, что здесь можно сделать...И понимают мировой масштаб этой катастрофы....
    Ладно, я никого не могу и не хочу заставлять читать себя. Но всё-таки, прежде чем не соглашаться, надо прочитать, что написано. Или дух совка живёт и процветает? Мы Соженицина не читали, но с ним мы не согласны!

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)