Світогляд радянських (Сльози за Совком-5)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 22 гру 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Не совсем понятно, что Вы хотите этим сказать. В специфическом учебном заведении своя форма. Ну и что?
    Разговор вообще-то о соплях по Совку.
    Скажите, а Вы до сих пор носите школьную форму? Если она Вам нравится, носите ее хоть до пенсии. Но Вы не вправе заставляет носить ее детей, нанося им психические травмы.

• Подобається Подобається x 4
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Чего я представил маленького Blaberusa в школьной форме и с горящими глазами, ненавидящего и форму и Сов власть, что заставила его носить его форму...:))). Да, действительно нанесли человеку психическую травму на всю жизнь..До сих пор борется с тем чего нет давно...

• Подобається Подобається x 5
  3. Blaberus

Неужели мы с Вами знакомы?о_О
    Это не Вы, случайно, некий юный пионер из моей школы, который отбивал земные поклоны бюсту Ленина, целовал портрет Павлика Морозова и стучал на людей, которые ему ничего плохого не сделали?
    У того пионера тоже была психическая травма на всю жизнь. Он увидел, как непочтительный голубь накал на голову бетонному Ленину. Парня увезли в психиатрическую клинику. Выпустили не скоро и ему пришлось остаться на второй год.:cry:
    Да не борюсь я с немецко-фашистскими захватчиками! Нафиг оно мне надо!

• Подобається Подобається x 6
  4. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

• Подобається Подобається x 2
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

І на німецьких авто нєфік їздити.:ireful1:
    А то взяли моду - форд,мерс...куди не плюнь.:sorry:

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
  7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Всьо одно капіталісти.

8. kym

kym Well-Known Member

марка то американська, але ті що у нас зроблені німцями...))))))))))))

9. Hyligan

Hyligan Іронічний

От фашисти обложили нас.....а народ такий несвідомий, вже і машини в 10 раз дорожчі ніж на німцях, а всерівно купляють....

10. Blaberus

11. серега-очкарик

• Подобається Подобається x 1
  12. Blaberus

...посему запрет нацистской символики и пропаганды нацизма в ряде стран, включая Германию, является неспособностью смотреть с разных точек зрения и является маргинальным признаком? Логично?

---------- Додано в 20:27 ---------- Попередній допис був написаний в 20:24 ----------

13. серега-очкарик

По себе не судите,хорошо?

14. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

15. Blaberus

16. Gron

Gron тафгай

17. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

19. smeet

smeet просто спілкуюсь

Щось це мені все нагадує, часи років так з 30 назад. коли писали в Правді про клятих капіталістів;)

20. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Если вы даже очень-очень поковыряетесь в моих постах, то не найдете там ничего про Ленина. У вас про школьную форму.... - видно, что психологическая травма. :) Именно на это я и обратил внимание.

Если бы вы были чуть поразумнее, то вы бы писали не про школьную форму, а она присутствует в той или иной степени в любой стране мира, по разному применяется и зависит от школ иногда.

Вы писали бы про октябрятский значок, красный галстук, комсомол с 14 лет, как символы идеологии. Но у вас все в голове смешалось, вы уже не различаете, где то что является общими особенностями мировой культуры ( а школьная форма и публичные споры за и против - это часть мировой культуры), а где то что являлось символами идеологии.

И что-то я не замечал, что на кого-то из великих ученых, писателей....и т.д. и т.п.. ну из тех личностей, те, кого мы называем великими на их становление повлияла школьная форма. Мелковато это для истинных личностей.

Так что перепуталось у вас все, батенька, и школьная форма и идеология видимо из-за психологической травмы в детстве. Но врядли из-за школьной формы.

PS. И заметьте разницу в манере спора. Я использую ваши посты и высказывания оттуда. Вы додумываете, и у вас нет подтверждений моими постами про Ленина или еще про кого. Так и выделяются от нормальныз людей вруны и клеветники. У них видите ли классовое чутье или подлость или что-то подобное.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)