Світогляд радянських (Сльози за Совком-5)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 22 гру 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Форсировать собираетесь или по мосту Патона?

• Подобається Подобається x 2
  3. kjk

kjk Дуже важлива персона

В обхід
    через москву

• Подобається Подобається x 2
  4. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

Ой , вам плохо? "СКОРУЮ" БЫСТРЕЙ !!! Тут у кого то с совком проблема !!!

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Совок який? Сталевий? Можна ручку приварити. А якщо пластиковий - тре купувати новий. Краще червоний. :)

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Прапор без вежі

• Подобається Подобається x 5
  8. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

Там даже без специалиста-психиатора ясно , что случай очень тяжелый.Впрочем почти все антисоветчеки кончают так же плохо.

9. Jimmy

Jimmy миється в бані

Чи потрібна українцям незалежність?

СССР был экономически и политически НЕЗАВИСИМЫМ государством.. в отличии от фиктивно "независмой" современной Украины.
    Есть возражения, ребятки? Нет у вас возражений :)

Более того украинцы САМИ ХОТЯТ попасть в ЗАВИСИМОСТЬ к более развитым господам, и это одно из самых сильных желаний украинцев. А именно вступить в Евросоюз. ЕС уже сейчас диктует экономически не выгодные условия... скажите КТО бы посмел Советскому Союзу диктовать не выгодные эконом. условия? Представляю шо с ним было бы:)))

Все украинцы прекрасно понимают, что при вступлении в ЕС они потеряют всякую независмость, все решения принимаются в Брюсселе, где заправляют закулисные финансовые кланы... Украина в их глазах источник дешевой раб. силы, женщин и рынок сбыта. Украинцы это понимают и все равно бредят ЕС... то есть бессознательно и явно демонстрируют что НЕЗАВИСИМОСТЬ им не нужна. Парадокс или менталитет? :)

В СССР украинцы правили страной на РАВНЫХ с русскими, это бесспорный факт.. Брежнев, Хрущов с укр. корнями. Украинцы были на всех самых важных и местных уровнях управления. В ЕС участь украинцев - перефирийных лакеев.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

В мене є заперечення. Приберіть в своєму аватарі місто Київ. У нас в Києві вже давно таких совків, як ви немає. Будьте відверті - Пенза чи Брянськ.
    А по темі питання - Північна Корея - самодостатня держава?

• Подобається Подобається x 8
  11. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

12. Hyligan

Hyligan Іронічний

Пропоную закрити тему і забанити того хто такі теми створює....

• Подобається Подобається x 5
  13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Отнюдь. Только, почему-то, к сожалению, наблюдаю такой феномен - в мировую закулису и мировую мощь совка верят почти все русские, причем независимо от образованности. Хотелось бы понять это для себя. Почему так?

• Подобається Подобається x 8
  14. Jimmy

Jimmy миється в бані

Зустрінемось - побалакаєм? :)
    У Росії НЕ РАЗУ НЕ БУВ.
    Мені зручніше спілкуватись на російській лише по одній причині - я КИЯНИН. :)
    Хто не вірить що ВСЯ київська місцева молодь розмовляє росіською хай приїде послухає, подивиться. До того ж у нас тут абсолютний плюралізм думок, демократія :)
    Хіба у Львові не так, всі думать як один, як каже партія? Співчуваю... головне не починайте мірять голови лінійками, це вже було:)))

---------- Додано в 11:25 ---------- Попередній допис був написаний в 11:22 ----------

Ну так зачем тогда тебе демократия? Попробуй подумать.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нє, це тільки у нас в Донецьку такий законсервований совок. :)
    Як партія скаже. :)
    Не дуже політкоректне питання, але не можу втриматись. Не відповідайте, якщо не хочете. Ви росіянин?

• Подобається Подобається x 7
  16. Jimmy

Jimmy миється в бані

Не "верят".. верят в "святость" папы римского, в повиги виртуальных бойцов...
    А мощь СССР - факт неоспоримый. Спросите у сочувствующих фашисто-арийцам кто Гитлера на колени поставил :)))
    По Закулисе... вы думали только в Украине и России все решают финансовые интересы олигархов?:))):)))

---------- Додано в 11:31 ---------- Попередній допис був написаний в 11:29 ----------

Вы внимательно читаете?

.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тут є окрема гілка "Сльози за совком". Нащо ви створили клон?

---------- Додано в 09:35 ---------- Попередній допис був написаний в 09:33 ----------

Спрошу по-русски. А что киевлянин не может быть по-национальности русским? Может, вы относитесь к тем 17% русских в Украине?

• Подобається Подобається x 4
  18. Максим

Максим Well-Known Member

Шановний адепт совка в самому совку, впевнений, не жив, вік не той. Жив би - не писав би такого. :)

Армії союзників - США, Британія. Мощь СССР полягала в студебекерах і тушонках, отриманих по ленд-лізу, Ви це намагаєтеся донести до публіки? :))

• Подобається Подобається x 7
  19. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Если это вопрос ко мне, попробую сформулировать ответ. Я русский, но верю я тому, что вижу, а думаю так, как считаю нужным. Мировая закулиса - реальность, причем без разницы, для Москвы ли, для Киева... Не так? Совок - уже не интересно, мировая мощь - неее, колосс на глиняных ногах. Отрадно, что Вы не забыли употребить слово "почти"...:mocking:

• Подобається Подобається x 4
  20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

срсрсрср був "землею Саннікова" - аномалією, яка трималася за рахунок двох факторів:
    1. Дармової енергії (Саннікова - геотермальної, совок - нафтогазової)
    2. Купки шаманів, яким вдалося тримати бидло в кулаці.
    Досить одному фактору похитнутися - пісєць!

Хочете лишатися совєтським бидлом - лишайтеся, Тільки нафіга сюди лізти? Тут жебракам не подають і параноїків не втішують.

Джимі... Ім"я типово негритянське. Дядечко Фройд не спить!

• Подобається Подобається x 10
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)