Світогляд радянських (Сльози за Совком-5)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 22 гру 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

На мою думку, із кримчан люблять і вміють працювали лише татари та вірмени. Тож їм нема резону виїжджати.
    В інших вся робота зводиться до "здаю койко-мєсто" і "таксі, таксі пожалуйста!"

• Подобається Подобається x 5
  3. Salata

Salata Well-Known Member

Для людей, с которыми Вы часто сталкиваетесь в Крыму, вполне нормальные занятия :)

• Подобається Подобається x 1
  4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

да в общем то сухие факты, какие уж тут мрии ???
    дык так вас в 10 раз меньше еше бы ....

ну разумеется, весь восток этим и занят ..... на досуге погуляйте по гуглу почитайте какая область сколько дает стране чего и т.д. убедитесь что от вашего вышыванкотряса - пользы 0,0 ...

чего то не слышал про массовые выдвижения донецких в "кабальное" услужение а вот в Черновцах сам лицезрел массовость выезда за "бугор"

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Слабеньке виправдання. У вас же єдиний народ з кацапами, тому не розбереш хто куди віїжджає.

6. kjk

kjk Дуже важлива персона

Захід + Центр стільки само населення скільки Схід+Південь, якщо у вас з географією херово
    Тільки В Донецькій області (4.3млн) -900 тис за 20 років, а Львівська. Франківська, Тернопільска (5.1млн) -200 тис за 20 років
    скільки кожна область має, стільки і дає
    якщо у нас немає залізної руди, то її і не буде
    теж мені привід для гордості)))
    Але от чого рейтинги по алкоголізму,злочинності і наркоманії тримає ваш схід, незрозуміло
    Хто віноват?
    НАТО, Бандера чи може Ющенко геноцидив благополучний восток?

• Подобається Подобається x 6
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо незрозумілого? Кацапи бють рекорди по криміналу, ще й СНІДом заражені шо аж страшно.

8. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Читаешь некоторые дописи - и не знаешь, толи смеяться, толи - плакать... К примеру - Луганская обл. Из 2,5 млн населения 1,4 млн украинцев. :)

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тут 2 варіанти. Або українці умовні, або всю статистику дають 1 млн. росіян, що залишаються.

10. Дальневосточник

А третий вариант? Статистика равнораспределенная и настоящие. :)
    Надо осторожнее быть, делая выводы на основе статистики. Не зря говорят - есть ложь, чудовищная ложь - и статистика... :)))

11. Boris_Kiev

А ще я зустрічався з чиста російськими "бичами", які пашуть на підхваті у приватному татарському пансіонаті (дрова для шашликів і перетягування топчанів на пляжі), шанобливо називаючи хазяїв Кемел-бей і Алім-ака.
    А приємна адміністраторка Аліме (років за 45) чудово розуміється у питаннях східної філософії та британської рок-музики.
    Нормальна картинка для Криму.

• Подобається Подобається x 5
  12. Salata

Salata Well-Known Member

В смысле Вы хотели бы, чтобы была нормальной? :)
    "Нормальный" - это средний, часто встречающийся. Если не отдыхать в татарских кафе, то где эту "норму" встретишь? Я когда-то давно сюда пришла с постом о том, что крымские татары очень разные. И среди них много образованных, культурных людей. И много людей работящих. Есть и бездельники, и сколько в Симферополе водителей маршруток - татар ловили без прав, под "травой": "А я брату помогаю, он заболел". И это тоже часть их культуры, менталитета. Навроде выйти толпой окружить милицейский участок, требовать освобождения татарина, взятого на бытовом убийстве.
    Кстати, тут они близки по менталитету многим жителям ЗУ. Закон - не закон, главное как себе большинство представляют правду.
    Чем они мне импонируют при всем этом, так что не считают себя европейцами, потерявшимися по воле вековых недоброжелателей от "цивилизованного общества". :)

• Подобається Подобається x 3
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Для вас - так. В нас в Україні кацапи точно так само хочуть всіх гнути, як в СРСР.

14. artobstrel

ну не с рогулями же еднатся ....
    а че так слабо + центр? я только про запад и говорил, центр слава Богу свидомитизмом не страдает ... а с географией у меня охрипенно ....

как и промышленности, как и сельскохозяйственная отрасли в ощутимых обьемах, так что у вас есть?

больше народу, большая плотность населения, высокая степень урбанизации и как следствие - ваша статистика, я не говорил что Восток светится от благоденствия, и что там ангелы живут, нет, такие же люди как и везде ...

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо, хтось пропонує?

16. Дальневосточник

У нас - в Украине - русские. Это в пустых головах - "кацапы".

17. kjk

kjk Дуже важлива персона

Таки поганенько з географією
    вісім західних областей 10-11 млн населення
    чотири східних 11-12

Те саме що у Одеській області, Чернігівській чи Криму

Не страдає, але слава Богу і хватає розуму не голосувати за кримінальне бидло

• Подобається Подобається x 6
  18. Boris_Kiev

Під травою - не повірю і все тут. Знаю, як менти можуть підкинути не тільки траву.
    Скільки їздив "на російських таксистах" - один із вчорашнім "вихлопом", другий вимикає двигун на спусках, третій заізолював проводку на стоп-сигнали ганчіркою і вона загорілася в дорозі, четвертий сміє патякати про своє "кримсько-збочене" бачення політики - та хто він такий? Вези і мовчи, якщо я сам не захочу з тобою поговорити!
    Баста! Їжджу тільки з водіями-татарами.

19. artobstrel

то есть в "ваших" 8- ми областях (хотя реально Львовская, Тернопольская, ИФранковская, Волынская, Черновецкая ) ну то таке, и там народу больше живет чем Харьков, Луганск, Донецк, Запорожье, Одессе, Николаев, Херсон, Крым ????? вы заблуждаетесь
    вариантов не было .... ваше криминальное небыдло, ухекалась бы спихнуть нынешнего, а он ее слил в трубы, и хотя бы перестали играть в тянитолкая ....

20. Salata

Salata Well-Known Member

Под травою, и не один. Смысл эту траву "подкидывать" (в кровь, как я понимаю)? На такси как-то не обращала внимание на национальность. А на маршрутках татар очень много. И где-то треть всех водителей (разных национальностей) ездит за рулем как на верблюдах (или коровах).

У вас просто все через призму национализма. Я иначе воспринимаю окружающих. Мне все равно какой человек национальности. Если взялся что-то делать, будь добр делать это как следует. Есть, конечно, обычаи, но к работе они, по идее, должны иметь небольшое отношение.

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)