Світогляд радянських (Сльози за Совком-5)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 22 гру 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. kym

kym Well-Known Member

Азіат і бандит твій Сталін гірше Чінгіз-хана - той хоч чесно з власним народом поводився, а Сталін щоб його німці не повісили за ноги, угробив 30 міліонів власного народу. З націоналізмом столвн боровся бо знав що це єдина ідеологія яка може розвалити його імперію, що власне і сталось в 90-тих. судити ще будуть твого сталіна а державу наслідницю його політики завставлять відшкодування платити всім кому він біди наробв

2. GeneralGubernator

GeneralGubernator Well-Known Member

интересная статистика,

основные репрессии против народа были в 1917-21 году (около 20 -30 миллионов лучших людей), затем довольно массовые 1921-36 (десятки тысяч кулаков, казаков, священнков), в 1937 они в основном касались мерзавцев большевиков, а затем стали не массовыми (за все время 1936-53 около кажется 20 тысяч чел то есть примерно столько сколько сейчас наказывают уголовников).

Так были ли эти репрессии сталинскими, если принять во внимание, что Сталин окончательно взял власть в свои руки и очистил страну от пятой колонны мировой закулисы (большевиков)только в 1937?

3. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

GeneralGubernator, це не ви часом на фото :)

• Подобається Подобається x 4
  4. GeneralGubernator

GeneralGubernator Well-Known Member

задремал Божинька, и развалили Россию. Разделили русских и украинцев.

5. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

А не Сталін часом співав колискову "Божиньке"?

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

• Подобається Подобається x 5
  6. BlameTruth

BlameTruth Well-Known Member

Кто "вы"? Я не был и не мог быть участником ВОВ. А вот мои прадеды воевали. Оба. Один погиб в Польше в 1944г., где и похоронен в братской могиле (от чьих рук - не могу знать и никогда не узнаю, похоже), а второй - был ранен. У одного из них было 4 детей, выжило только двое, и погибли они не от Голодомора, а как раз во время войны. Их убили немцы, когда те вышли из погреба, где прятались остальные, по воду к колодцу на окраине села. Детей просто расстреляли. Дает ли мне все это повод ненавидеть немцев? Возможно. Ненавижу ли я эту нацию и потомков тех, кто это сделал? Нет. А теперь посмотрите на себя и почитайте свои посты. 5ая колонна, москали, жиды и все вокруг виноваты, конечно.
    Засуньте свою позицию глубоко и никому о ней не рассказывайте, ибо знаем мы о ваших великих деяниях, достойных уважения (да-да, те самые избиения прохожих в парке). Вы также, как и все остальные, были октябренком, пионером, комсомольцем и даже в ненавистной КА отслужили, да еще и лычки получили (видимо, за особую неприязнь к советам и отличную подрывную деятельность). Я ни в коем случае не осуждаю ваших предков, они на коленях не стояли и боролись, головы сложили, и не просто так, а за идею (лидеры их преследовали другие цели, но обычные солдаты сражались за свой край, за свободу и т.д.). А то нашелся тут диванный революционер и националист, борцун с системой, непокорный весь такой. Противно читать, лицемер и тварь дрожащая, типичный приспособленец, а какого мнения о себе...

• Подобається Подобається x 1
  7. Hyligan

Hyligan Іронічний

А ше двоє? Прадідів мало б бути четверо, чи в рускіх ЕТО по другому?

• Подобається Подобається x 3
  8. BlameTruth

Так вышло, что воевали только прадеды по линии матери, а по отцовской - один не дожил до войны, а другой - был арестован и осужден большевиками за сопротивление коллективизации (сослали куда-то на Север и больше о нем никто ничего не слышал).
    У русских и спросите. Мои предки жили на територрии современных Херсонской и Днепропетровской областей. Или у вас, если не бандеровец, то сразу русский?

• Подобається Подобається x 2
  9. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ненависть до німців зрозуміла і природня...
    Звідки любов до совЄтів????
    Як можна ненавидіти одного окупанта, (давно розбитого) і любити іншого, який і досі душить нас в братніх обіймах???

По язику суджу...

10. BlameTruth

Но ее у меня нет.
    Я им поклоны и не бью. Прожил в том государстве первые 3 года своей жизни, так что мне не с чем сравнивать. Злобы и ненависти не испытываю, ибо это - часть прошлого моего народа, пусть и неоднозначная.
    А так краще і спокійніше вам?

• Подобається Подобається x 3
  11. Romko

Romko Дуже важлива персона

Може колись зустрінемось,скажеш мені то в очі?

12. BlameTruth

Обязательно встретимся и еще раз повторю - все там будем, каждый свое получит сполна и за все ответит. Некоторые просто привыкли по совести жить, а не маски менять. Задело за живое? Понимаю, правда всегда глаза колет.

• Подобається Подобається x 4
  13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Дозволю собі повторити анекдот, який я навів у сусідіній гілці.
    Ось, виявляється, хто герой цього анекдоту - ностальгує, що не був октябрьонком, піонєром, камсюком.

- А ты что, при коммунистах лучше жил?
    - Да. Накормят, оденут, в садик отведут. Там целый день играешь, спишь, ешь. Я отлично при коммунистах жил...[​IMG]

14. BlameTruth

Ностальгировать можно по тому, что уже когда-то пережил, видел, испытал сам и хорошо помнишь. А у меня ничего подобного не было, так что и сожалеть тут не о чем. Так что мимо, еврей, мимо.

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ностальгувати за соціалізмом і сталіном краще в туалетній кабінці, хлопчику. Переконавшись, що шілини та дірки відсутні. Інакше засміють.

16. BlameTruth

Вам виднее, дядя.

17. Romko

Винен лиш я.
    Що 12 років тому не виїхав з совдепії.
    Тепер пізно.

18. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

еще бы, в отличии от меня вы союзу присягали ;)

ну конечно атеизм = бессовестность ... мрак ...

---------- Додано в 18:52 ---------- Попередній допис був написаний в 18:44 ----------

не тратьте время, для истиных рогулей, украинец это только если в вышыванке и ликом пресвятого бандеры на ягодице - иначе москаль або жЫд, только в галиции у нас остались истинные украинцы (правда польские ну то такэ) в Херсонщину, Днепропетровщину и всю левобережную Украину навезли москалей а украинцев заголодоморили - всех ... что либо доказывать - бесполезно ...

19. Romko

Як і прибалти,які зі мною служили.
    Як і чеченці,які потім взяли зброю в руки.
    Я просто жив.
    А,коли на власні очі побачив захоронення розстріляних енкаведистами,коли почув розповіді очевидців("Спадщина" збирала спогади і матеріали для "Меморіалу")...
    Навіть,якби я був переконаним камсамольцем,після побаченого...отакого...

А поряд були люди,які вказали ці місця,родичі отих розстріляних.
    Але знав,чого очікувати.
    Одна справа знати,інша - побачити.
    Потім мітинги...піднесення....ми дійсно були готові до всього.
    Але,коли президентом став головний ідеолог компартії Кравчук...я вже тоді бачив,що все.
    Держави не буде.
    І виявся правим.
    Все залишилось на тому ж рівні...і медицина,і ставлення до людей.Совок.
    Це я відчув на власній шкірі.
    Особливо гостро це відчувається за кордоном...в якій глибокій ми задниці.
    та що там казати...вже все сказано.
    Єдине,в чім винен...я вчасно не виїхав...і тим забрав в своєї дитини шанс бути здоровою.
    Просто пристосуванець.

А тут я просто,щоб остаточно не з"їхати з катушок.
    І пофік,що там кажуть совкодрочери.
    Я свою справу знаю.

20. Robert

Robert Well-Known Member

О, Ысторик обозвався. Ыстинний. З ликом Сталіна на дупі. Цьому точно щось доказувати безполєзно - для справжніх рогулів-кацапів всі українці - малороси, Голодомору не було, а так собі, дієта, ну, а вишиванка - це щось від татар чи есесовців... А москалі - то корінні жителі аж до Варшави, потім поляки на день армЫї втулили (23 лютого) і корінних жителів відкинули. Ну, не всі поляки, а ті, що за тищу лєт вижили, що їх не встигли зварити і спекти. От так то... Вчіть Ысторію від метра....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)