Світогляд радянських (Сльози за Совком-5)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 22 гру 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Я вашим базарам больше доверяю, чем нашим. У нас узбеки торгуют вообще сомнительными продуктами, без вкуса и запаха.

• Подобається Подобається x 1
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В Росії взагалі біда. Коли в Росії непотріб продавали, в Україні ще мали совість. Тепер Україна опустилася на ту ж планку.

3. NorthWind

Да ладно вам. Что-то не видел я в Украине картошки из Пакистана или Египта. Трындец какой-то. При том же совке умудрялись выращивать свою. Противно.

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Єгипетську взимку продають. Дорого.

5. NorthWind

Поля бурьяном зарастают, а мы африканским дерьмом травимся. Нас в институте каждый год в сентябре отправляли в область на сбор картощки, ее было столько, что не только Питер, а 2 Москвы год кормить было можно. Что изменилось? Из Африки дешевле привезти? Развал сельского хозяйства привел к полной продовольственной зависимости, то есть создана угроза безопасности страны. Это печально.
    Уж не знаю, как в Украине, но раз и у вас картошка египетская появилась, то недалеко и вам до нас.

• Подобається Подобається x 2
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так часник - китайський.

7. NorthWind

И никому не стыдно.
    Часник у меня, к счастью, свой.

8. Spika

Spika Well-Known Member

Откуда знаете? Довелось послужить Родине? Или есть хоть один знакомыйГБэшник?

Как так?! Вы ж на каждой странице форума утверждаете, что Украина ну почти вся сплошь оккупирована Россией?

Это лучше, чем Байкал, Кижи, Золотое Кольцо..?
    Некоторым наверное лучше... Пожрал, упал, лежи... Верх мечтаний и стремлений.

Не люблю. Не был. Не хочу.

Судя по мечтам о масле, намазанном на колбасу, кто-то явно родился не в той стране...
    А о том как в гастрономе в свободной продаже по смехотворной цене была черная икра и крабы вам не рассказывали? Боятся шокировать?

9. coolzak

coolzak Well-Known Member

Комуністичні виблядки може ікру і жерли а нормальні люди в 4 ранку за сметаною чергу займали

• Подобається Подобається x 7
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Зеленку пити, тричі на день протягом двох місяців. Якщо не допоможе - тільки сокира.

• Подобається Подобається x 4
  11. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Та, от Чорнобильцю, наприклад, которий раз в Ніцці побувавши, в кожному дописі на форумі про це згадував. :mocking:

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В донецького Гендальфа стародавня земля, де народився Геродот, де руїни одного з чудес світу, де потім процвітала Візантія (без якої Русь пусте місце), асоціюється з "Пожрал, упал, лежи...". Поліграф Поліграфович курить.

• Подобається Подобається x 5
  13. Spika

Spika Well-Known Member

Борьке Моисееву вот тоже не повезло - в тюрьме родился... Не доедал. Нормальный значит.

Та побывать-то можно... Только уже не раз описано, как громко заявляя о каком-то там патриотизме, чужое восхваляют, свое в упор не видят, лают.

Так переезжайте! Шо держит?

Да и стародавняя земля Византии тут не причем... Вы ж туда едите не стародавностями любоваться (даже в отелях Бодрума, хоть там и все включено, но там их просто - нет :) ), а наслаждаться достижениями цивилизации в виде комфортного номера, аниматора, бассейна под боком, шведского стола и халявного пойла... В чем я не прав с "пожрал, упал, лежи..."? Это стиль и главный смысл турецко-египетского отдыха. За это и ценят. Есть любители такого времяприпровождения.
    Но это все лирика... Каждый выбирает себе отдых по уровню лености своей.
    Только вот какая закавыка - для ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА граждан Украины поехать за границу и сейчас - НЕ ВОЗМОЖНО! Для тех, кто умеет жить только соблюдая закон.
    Так, что нынешняя система посещения заграниц не намного приятнее бывшей советской. Та отсортировывала людей политически, нынешняя - экономически.
    Границу пересекать стало легче ТОЛЬКО контрабанде, наркоте, оружию и всякой ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЙ мерзости. При чем именно в сторону "сюда".
    Вот и взвесьте, стоит ли ваш бодрумский "пожрал, упал, лежи..." отравленным и растленным украинским детям. Может все таки границу стоит серьезно прикрыть? (Разумеется, прикроем мы, прикроют и нам. Тогда с отдыхом в Бодруме будут сложности.)
    Променяете сытный ленивый отдых за приворованные деньги на здоровье будущих поколений Украины?

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так в Кіжи переїжджайте, або в Тмутаракань, якого милого в Україні повітря псуєте?

Я сподіваюсь це ви за свою москальську расу розписуєтесь?

• Подобається Подобається x 3
  15. Spika

Spika Well-Known Member

Так мой род практически с Тмутаракани. :)

В Кижи поехать мечтаю. Паломничать. Святыни наши там.
    А ваши святыни где?

За расу любителей отельного отдыха, которые так любят, чтоб все было включено, и чтоб за деньги их целовали во все розовые места.
    Но деньги интересуют не всех. И как гласит народная мудрость, если вас лизнули в зад, не обольщайтесь. Может вас просто подмыли. Тем более те, которые по большому счету, вас недолюбливают.
    И если у вас стали за что-то стали брать меньше денег, значит у вас отбирают нечто более серьезное.

16. morze

morze Well-Known Member

... а все починалось зі слів: здачі не треба!!! Це був кінець совка!

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Воно і видно.

Так берете ріпу, лапті - і мрії збуваються. На квиток гроші є?

Мої в Києві.

18. morze

morze Well-Known Member

Слов'яни в латинській транскрипції - раби! Ми-не раби, раби не-ми!!!

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Герман намерена добиться запрета коммунистической идеологии

Руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Анна Герман обещает после выборов зарегистрировать в Верховной Раде законопроект о запрете коммунистической идеологии.

Об этом она заявила в пятницу в эфире Шустер Live.

Перед ее выступлением в студии был спор между членом фракции КПУ Евгением Царьковым и представителями оппозиционных сил. Царьков сказал оппозиционерам, что в свое время "мало НКВДисты расстреливали бандеровцев". Это возмутило не только представителей оппозиции, но и Герман.

"Когда я сегодня услышала, что "мы вас мало стреляли", я подумала, что если я попаду в следующий парламент, первый законопроект, который я внесу, будет законопроект о запрете коммунистической идеологии", - сказала Герман. Она сказала, что такие слова свидетельствуют о том, что история может повторяться.

"Когда ты слышишь, что "мы вас мало стреляли", ты начинаешь осознавать, насколько все легко вернуть, и тебе становится страшно", - сказала Герман.

Позже на своей странице в Facebook депутат от фракции НУ-НС Ирина Геращенко, которая также принимала участие в программе, написала, что журналистка Татьяна Чорновил, дала пощечину Царькову за подобное высказывание. "Воинственная Таня Чорновил в перерыве программы Савика Шустера дала пощечину Царькову. За его неуважение к нашей истории и фразу ”мало НКВД вас, бандеровцев, стреляло”, - написала Геращенко.

20. Mayavadi

Mayavadi New Member

Запрещать - зарпещенно!
    Честь выше власти. Либеральные идеи меньшинству, благо для большинства. Только из принципа отдам голос за маленькую партию, кто решил что парламент это монополия?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)