Світогляд радянських (Сльози за Совком-5)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 22 гру 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Исправил уже, можно прочитать той "матюк"

• Подобається Подобається x 1
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Такіда. (с.)
    Сім днів. (а був і 9 :) )

Міністерство транспорту заявило, що в НьюЙорк дешевше, бо не платиться ПДВ і гас дешевший. У Владивостоці і 380 не може сісти - смуга не дозволяє...
    (Хто сказав, що Росія вийшла із союзу????????)

---------- Додано в 18:24 ---------- Попередній допис був написаний в 18:23 ----------

Так.

---------- Додано в 18:28 ---------- Попередній допис був написаний в 18:24 ----------

Щойно вичитав:

:)))
    Без коментарів.

• Подобається Подобається x 6
  4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

5. Мікі

Мікі Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  6. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Какой разносторонний человек!
    И - на переезде - с желтым флажком стоит - поезда считает, и матюки заграничные знает... :haha:

Конечно! Потому что "правительство" - в Берлине сидело. Отрабатывало абверовские рейхсмарки.... :haha:

• Подобається Подобається x 2
  7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

"... И тот же алкаш мне сказал после дельца,
    Что пьют они кровь христианских младенцев..."

• Подобається Подобається x 7
  8. FourA

Та ни, це вы того... пидбрехуваете! Говорили, что я не так пишу про демографию на Украине, не с тем выражением лица! Что не мне об этом писать! Если не говорили, то думали!
    Вечно жить не получится . Только один человек всегда живой. Других не надо!
    По поводу кухарок - вопрос намного серьёзнее нашего трёпа. По существу, здесь идёт спор между двумя точками зрения:1) - государством в принципе может управлять любой человек, если его подучить этому и 2) - для управления государством годится не всякий, кроме выучки и желания нужны соответствующие данные, и может быть, таланты... Вы и В.И. Ленин отстаиваете первую точку зрения(ничего не имею против Вас или В.И. Ленина, поставив рядом Ваше и его имя). Вторую точку зрения выражал Сократ и здесь обосновывал уважаемый Чалдон. Я более склонен поддерживать вторую точку зрения.

9. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

И таки я не удержусь. Когда любишь, сдержать себя трудно. Пусть так:

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
    Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
    За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.
    Только в уборную -- и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
    Потому что пространство сделано из коридора
    и кончается счетчиком. А если войдет живая
    милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
    Что интересней на свете стены и стула?
    Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
    таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?

О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
    в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
    В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
    Ты написал много букв; еще одна будет лишней.

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
    догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
    эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
    Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Гений написал. Даже еврей. Спасибо Тебе, Бродский!

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

А просветите еще, молю Вас, какие таланты Вы приписывали Януковичу, когда голосовали за него? :morning1:

• Подобається Подобається x 3
  11. Boris_Kiev

12. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А Ви ще й думки читаєте?
    От знову таки брешете...Я писав, що людина любого походження за наявності здібностей, сили волі і, безумовно, освіти, може керувати державою...Саме це мав на увазі Сократ коли писав, що здібні люди повинні вчитись державній справі...І ніколи я не писав, що цьому можна навчити бовдура, на кшталт Вашого обранця, за якого Ви голосували, напевно просто щоб злісно пожартувати над "милою" Вашому серцю Україною...:diablo:
    Оно і видно з Вашого вибору;)...Ви протирічите самі собі...

• Подобається Подобається x 9
  13. Boris_Kiev

Одна донецька бабка (яка більш ніж півроку проводить у Севастополі) свого часу так і сказала "У нас прийнято у бійках захищати товариша, а якщо з когось злетіла шапка - то ми це "правильно" розуміємо".
    Я їй пояснив, що гопник "з панятіямі" спочатку досліджує маршрути міграції жертв, потім проявляє спортивні навички - наздогнати, втекти і бути готовим при необхідності оборонятися. А "цей" - зривав шапки через перегородки сортиру - тобто клієнт без штанів, зайнятий "процесом" - 100% не побіжить.

• Подобається Подобається x 5
  14. FourA

Ещё раз повторяю. Открыл данные по экономике Украины по годам. Посмотрел проценты прироста экономики за последние 10 лет . Наложил на эту экономическую таблицу политический график: кто был премьером в эти годы. Посмотрел, при каком премьере был бОльший прирост экономики. -- Уже многократно писал об этом. Дело-то элементарное!
    Второе. Посмотрел, как работала премьером Юля. Как она "срабатывалась" с коалицией разных политических сил. Как постоянно грызлась и ссорилась со всеми. Сравнил то же у Януковича.
    Есть третье, четвёртое и пятое...

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

А какой временной лаг Вы закладывали? Экономический рост ведь не приходит день в день по отношению к предпринимаемым правительством мерам.

16. Boris_Kiev

Ну навіщо ?
    Простіше же збрехати, що 2х2= приблизно 5.

17. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

18. FourA

Вы, конечно, правы относительно необходимости учёта временного лага, однако сие понятие применимо к исследованиям локальных взаимосвязанных событий. Например - принято какое-то решение, и через определённое время получаем результат. В связанных политико-экономических вопросах поправки на временной лаг закладывать весьма сложно. Поскольку трудно вычленить конкретное принятое решение и его воздействие на экономику.
    Я сделал проще, как уже говорил. Поскольку данные по росту экономики как правило выдаются по результатам года, я провёл корреляцию между периодами правления конкретного премьера и цифрами роста экономики. Понимаю, что некоторые принятые сейчас решения могут проявить себя уже в период правления другого премьера, тем не менее, считаю, что мой метод - корреляция между годами нахождения на посту премьера и цифрами роста экономики за этот же период, является вполне корректным. Думаю, за год эффективность предпринимаемых мер полностью себя проявит. А наши герои были у керма власти более чем по году...
    Достаточно?

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

С точки зрения макроэкономики Ваш метод годится только коту под хвост.

Корреляция должна быть с временным лагом (не вижу ничего сложно, чтобы определить насколько коррелируют одни события (рост в экономике) с другими событиями (периоды правления премьера), произошедшими на несколько периодов раньше.).

Можете почитать для общего развития про временные лаги: http://economicus.ru/site/grebenikov/E_Macro/chap12/12_4/12_4_1.html

И, вообще, советую тщательно изучить макроэкономическую литературу прежде чем писать несусветную чушь, с которой все будут смеяться. :)))

20. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Не всі. Дехто й плюсувати буде. )

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)