Світогляд радянських (Сльози за Совком-5)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем levandivka, 22 гру 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Salata

Salata Well-Known Member

Ну где-то так. Только сначала смотрели на результаты экзаменов. Если два (и больше) человека, например, недобрали проходной балл, тогда смотрели и на аттестат, и на службу, и на работу по специальности. Да, без дополнительных "регалий" можно было пролететь. Но только не набрав проходной балл. Или попав на очень большой конкурс. То есть, все набрали, все умные, мест мало. И там еще медалисты сдавали один экзамен, если сдавали на 5. Только в нормальном ВУЗе все это не спасало тех, кто не мог или не хотел учиться. Вылетали из ВУЗа легко. У нас, например, на двух специальностях были два "динозавра", которые переполовинивали группы. До половины отчисляли после их предметов. Не сдали экзамен - до свидания.

Останнє редагування: 14 лип 2011
    • Подобається Подобається x 4
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Согласен, однако всё упирается в одно НО. Для открытия производства, установки новых производственных линий требуется совершенно другой уровень финансирования по сравнению с завозом готовой продукции.
    Все знают, что для Украины намного выгоднее шить свою одежду, делать обувь, самим выпускать ткани, фурнитуру, открывать новые рабочие места и выпускать это всё вместо того, чтобы завозить готовые изделия - одежду, обувь из-за рубежа.
    Несмотря на это все 19 лет на Украину идёт поток завоза китайской, турецкой, польской одежды, обуви и всего прочего... И лишь тоненькая струйка продукции местного изготовления поступает на наш потребительский рынок.
    Надеюсь, Вам понятно, почему несмотря то, что доставка продуктов занимат до 50% их стоимости, их продолжают завозить в Армению( и на Украину), а не производят и перерабатывают на месте. Понимаете, почему к нам завозят картофель из Египта, а яблоки - из Польши?
    Ваши аргументы верны в принципе, но конкретно они не работают. Как в Армении, так и на Украине. Предпочитают завозить, даже то, что можно произвести здесь( или в Армении).
    Похоже, что это всё-таки Вы слабовато представляете себе условия предпринимательства на Украине. И уж тем более - в Армении. Ссылки, что Вы занимаетесь бизнесом, прошу не пристёгивать. Вы не производите ничего материального, насколько мне известно.

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В мене вже оскома від вашої Вірменії. Це шо за маяк демократії такий, шо ви його всюди пхаєте.

• Подобається Подобається x 1
  4. FourA

По словам шановной пани Невермайнд, это страна, в которой в наибольшей мере осталось советское...
    Но Вы уж немного потерпите. Не надо сердиться - гнев способствует нарушению гармонии жизненых соков, выделяющихся в организме, согласно Авиценне. Берегите, пжлст, здоровье. Смотрите на всё с улыбкой!.

5. Мікі

Мікі Well-Known Member

Да лучше бы Вы ядерной физикой занимались! Гляди за пару пятилеток Ахметов профинансировал бы проект по созданию донецкой атомной бомбы под кодовым названием "FourA-1"
    Все производственные мощности можно было бы разместить на хорошо вам известном полигоне "Дурная Балка"... Рабочие места, инвестиции бордели...:good:
    Вот, мне кажется, о чем Вам нужно думать, а не перетягивать сейчас весь ресурс львовского форума на пустопорожнюю балаканыну...

• Подобається Подобається x 2
  6. FourA

Я предлагаю Вам самим заняться тем, что Вы предложили. Займитесь ядерной физикой, поучитесь несколько лет в университете, профинансируйте создание промышленности по переработке ядерных материалов, открывайте производственные мощности - хотя бы в той же Дурной Балке. Вместо пустпорожней балакиныны на Львовском Форуме. -- Или Вы спец только в том, чтобы других учить, что им делать?
    Если у Вас это дело пойдёт, с удовольствием окажу Вам помощь. Чем смогу.

• Подобається Подобається x 3
  7. Salata

Salata Well-Known Member

А обычно этот ресурс ракеты строит и сады разбивает? :)

8. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

9. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Господа, вас интересно читать, конечно, но...
    А пусть Армения живет так, как хочет. Не интересуясь мнением далеких от нее русских и украинцев. Да и мнение это ей глубоко по-барабану. Армения живет по средствам и не выёживается. Молодцы. У армян (настоящих) добра в сердце больше, чем у нас вместе взятых.

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

11. NewOdessit

NewOdessit Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  12. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я не то шоб учить, я больше руководить люблю...
    Хватит тут и одного ядерщика... И я не могу сто раз учиться... Скоко мона? Итак по-полной имею и владею...
    Если даже предположить, что я согласился бы осваивать ядерную физику, то это равносильно моему согласию на переход в совершенно другой интеллектуально-психологический формат... ну, вот вроде Вашегоо_О
    И абсолютно точно то, что как только я в него перейду, мы, с вами в паре, за пару дней пустим этот форум под откос...
    А я категорически против этого, поэтому учиться на физирного ядерщека не пойду... не могу... как честный мущина:haha:

---------- Додано в 13:59 ---------- Попередній допис був написаний в 13:54 ----------

Иностранцы: Chaldon (Нині), Un.Known (Нині), Дальневосточник (Нині) Вас поняли, а мне такое, к сожалению, не дадено:haha:

• Подобається Подобається x 6
  13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

---------- Додано в 17:09 ---------- Попередній допис був написаний в 17:05 ----------

• Подобається Подобається x 5
  14. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

15. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А що тут розуміти? :)

Життя не тут (с).

16. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:)):)):)):)):)):))

18. Salata

Salata Well-Known Member

То есть, Вы считаете, что если бы контингенту ЛФ не мешал кто-либо, этот самый контингент смог бы заниматься на ЛФ чем-то кроме пустопорожней болтовни?

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

Однозначно и категорически. Донецкие бы, к примеру, ракеты строили, а крымские сады разбивали! Я, как исключение для донецких, более продуктивно налегал бы при дойке своих гималайских коров... и т.д. и т.п.

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

это ж форум а не фабрика, тут только болтовня и происходит ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)