Припізднився трішечки... А то уявляєте - ВОНА зустрічає літак, ВОНА розвантажує, ВОНА летить в Одесу, ВОНА зустрічає контейнер і розвантажує. А так всього літак, і то маленький...
Скорее всего подготовка была, были прогнозы. В Донецке, например, нашли несколько складов с неучтенными медикаментами. Их завезли еще до того, как заговорили об эпидемии. А аптечные сети ожидали большое плановое поступление препаратов в конце ноября.
Но что-то нетипичное все-таки есть, как бы оно не называлось. Есть больные, есть результаты вскрытий, которые показали странные изменение в легких...
всегда есть больные, но почему-то сейчас это слишком раздуто.. у меня вот и сейчас ангина и у подруги моей тоже, и у мужа у сотрудницы на работе, но эпидемией это никто не называет.., хотя вряд ли только 3 случая ангины в городе..
Ангина - это плохо... Выздоравливай! :rose: Панику, конечно, зря развели. Более спокойно надо было все решать. Но в нашей политической эйфории из всего стараются сделать шоу.
та утож.. муж и жена.. знаем мы кто они))):rolleyes: Шахраю тоже спаисбо.. Надеюсь, Зимненький ему передала мою благодарность)))
так я ж болею.. ангиной, правда, да и та почти прошла.. но вот видишь, я как смеюсь..:rolleyes: мордочку и ротик ручкой прикрываю)))))