Свиной грипп?!

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Вольха, 30 жов 2009.

1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Вона працює чи кепкує?
    То, что наших народных избранников хлебом не корми, а дай попиариться, ни для кого не секрет. И премьер-министр Юлия Тимошенко – не исключение.

«Тимошенко сегодня специально раздувает психоз вокруг этой темы, нагнетает его для того, чтобы, во-первых, вырубить всех остальных кандидатов в президенты от запланированной ими избирательной кампании, потому что массовые встречи запрещены, у людей другие проблемы. И в это же время она получает очень большие возможности постоянно быть на экране на всех каналах телевидения и приучает людей слушать и смотреть ее с утра до вечера, - возмущается Витренко. - Я думаю, что это предвыборная технология. Ющенко себе использовал легенду с отравлением. Она себе использует легенду с пандемией, которую, по моим оценкам, она потом будет укрощать и потом всем доказывать, что это именно она и только она за счет своей энергетики, за счет своих связей с другими странами смогла это сделать».
    http://www.from-ua.com/voice/0618423961965.html

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Видать на зараженную опосля территорию...:pardon:

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

шутки-шутками.....
    но они же просто так ничего не делают....это и школьнику ясно.

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А что здесь не понятного? Материала человеческого хватает. Есть на чем вакцины проверять...А для этого легко небольшую панику устроить (типа эпидемия)...Районы для этого выбраны хорошо. Одесса: постоянно что-то находят, то холера то тиф...много приезжих, легко объясняется вспышка любой болезни. Под эту же категорию попадает и Киев. А с нашей бедностью и паникерством, люди будут согласны на всевозможные эксперименты, плюс к тому еще власти масла в огонь паники подольют.
    Идеальные условия для работы такой лаборатории...

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

в принципе логика в этом есть!

6. kertis

kertis миється в бані

Блин... кажися и меня прихватило. Ноги-руки трясутся, голова болит, температура 37, сильная усталость. :wacko:

7. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Может просто политической рекламы за сегодня шибко много печатать пришлось :scratch_one-s_head:?

8. kertis

kertis миється в бані

Не... её чота ващще нет.

9. ostrov_NIKO

Ну, тогда коньяк+грелка... поправляйся!

10. kertis

kertis миється в бані

спасиба. Щас попробую.:)

11. шахрай

шахрай Well-Known Member

К нам сёдня Тимошенко в больничку приезжала, всю больничку передраили.
    Такой был переполох был, главврач злой как собака, дергали меня с начмедом-данные мол дай по заболевшим:rolleyes:.

12. ostrov_NIKO

И что, дал? Или ... "есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика" ?

13. шахрай

шахрай Well-Known Member

Вот это:)

14. kertis

kertis миється в бані

15. Forpost

Forpost Стоїк

шахрай на фото слева?

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну сделали мне сегодня утром прививку,
    пока нчего особого не ощушаю.

и кстати, кто знает, посылки особо щас шманают? на предмет лекарств и масок?

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

в общем отчитываюсь: таки да маршрутки, идущие на 7 км с Винницкой и Хмельницкой областей были остановлены в районе Умани людьми в синей форме и развернуты на 180 градусов.

18. шахрай

шахрай Well-Known Member

Ваще-то это я снимал;)

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

На территории какой области?;)

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Умань - Черкасская обл. вроде как...)
    Киев охраняют?

а де твій аватар? :)