Вона працює чи кепкує? То, что наших народных избранников хлебом не корми, а дай попиариться, ни для кого не секрет. И премьер-министр Юлия Тимошенко – не исключение. «Тимошенко сегодня специально раздувает психоз вокруг этой темы, нагнетает его для того, чтобы, во-первых, вырубить всех остальных кандидатов в президенты от запланированной ими избирательной кампании, потому что массовые встречи запрещены, у людей другие проблемы. И в это же время она получает очень большие возможности постоянно быть на экране на всех каналах телевидения и приучает людей слушать и смотреть ее с утра до вечера, - возмущается Витренко. - Я думаю, что это предвыборная технология. Ющенко себе использовал легенду с отравлением. Она себе использует легенду с пандемией, которую, по моим оценкам, она потом будет укрощать и потом всем доказывать, что это именно она и только она за счет своей энергетики, за счет своих связей с другими странами смогла это сделать». http://www.from-ua.com/voice/0618423961965.html
А что здесь не понятного? Материала человеческого хватает. Есть на чем вакцины проверять...А для этого легко небольшую панику устроить (типа эпидемия)...Районы для этого выбраны хорошо. Одесса: постоянно что-то находят, то холера то тиф...много приезжих, легко объясняется вспышка любой болезни. Под эту же категорию попадает и Киев. А с нашей бедностью и паникерством, люди будут согласны на всевозможные эксперименты, плюс к тому еще власти масла в огонь паники подольют. Идеальные условия для работы такой лаборатории...
Блин... кажися и меня прихватило. Ноги-руки трясутся, голова болит, температура 37, сильная усталость.
К нам сёдня Тимошенко в больничку приезжала, всю больничку передраили. Такой был переполох был, главврач злой как собака, дергали меня с начмедом-данные мол дай по заболевшим:rolleyes:.
ну сделали мне сегодня утром прививку, пока нчего особого не ощушаю. и кстати, кто знает, посылки особо щас шманают? на предмет лекарств и масок?
в общем отчитываюсь: таки да маршрутки, идущие на 7 км с Винницкой и Хмельницкой областей были остановлены в районе Умани людьми в синей форме и развернуты на 180 градусов.