Это по принципу, чисто-грипп, это по ихнему когда люди просто мрут тихо, без их помощи, а вот когда они вступают для управления этим процесом, тогда уже нужно назваться по прикольней.
Будем считать, что я живу в Украине, а вы в "регионе" А Губский и так член БЮТ. Все бизнесмены участвуют в жизни партии
При тех условиях, которые сложились, можно и так считать... Донецкая область - вотчина одной партии, одной политсилы. За эти года НИКТО из оппонентов ПР даже не попытался что-либо изменить. Так называемые "новые политики" тупо заключили негласный договор с "голубцами" и представителей "голубцов" поставили руководить штабами. А зачем напрягаться, что-то искать?... Я сегодня пыталась выяснить, к кому обращались активисты из небольшого города за помощью и поддержкой. За 3 года ко всем, за эти 2 недели почти ко всем кандидатам в президенты, ко всем политсилам... И кругом тишина... А те до кого достучались (достали телефоны) либо отмахивались: "у Вас там сколько избирателей? 28 тысяч? Это не повод лезть в пекло..." Либо глубокомысленно "мекали"... Либо сговор, либо страх... Аналогично события развиваются во всем регионе, в том числе и в Донецке... Но пока есть только один город, где часть правды стала достоянием горожан... http://ostro.org/articles/article-73713/ И это только то, что касается экономики... [OFFTOP]На этих выборах для меня (и не только) будет решаться вопрос: или Донбасс начнет жить по законам, а не по понятиям, или придется уехать. [/OFFTOP]
Ему положено делиться, иначе из списка вышвырнут) Они организовывают руками Кыци ему возможность обогатиться, естественно, он не может не делиться)
Отака-то........малята...любі хлопчики й дівчата... Характеристика момента Страна №6 — старые песни о главном
А я узнал из объявления карантина в пятницу, который издала ЮВТ Пани Оникс, у нас 10 каналов, из них 5 принадлежат ПР. О гриппе говорили только эти 5, а остальные вообще молчали? В верите в это? т.е. вы сторонник федерализации? Меня вот волнует кто ответит за повышение цен на лук и чеснок, за умерших людей от этой паники, за то что забрали часть средств из бюджета Евро, за то что Запад Украины недополучит львиную долю туристов..... Кто-то же должен! :ireful: П.С. На улицах Харькова пару раз слышал мысль: это Бог наказал бандер....
В то, что у вас куча каналов ПР верю. Возможно, Вы пропустили бенифис Шуфрича и кампании . А вот я услышала об эпидемии до всех выступлений по этому поводу леди Ю. Как раз нет. Я категорически против федерализации в Украине. Я за унитарное государство. Я хочу, чтобы ПР потеряла власть на государственном уровне, что позволит не только всей стране, но и нашему региону вздохнуть свободнее.
У нас, это в Украине, а не в Харькове терпеть не могу Шуфрича! не совсем. у нас еще сильна ностальгия по СССР, в котором Западные земли представлялись как клоака чубатых упырей режущих скальпы клятым москалям). Это остатки того совкового сознания, когда людей делили на чужих и своих. Словом "ба(е)ндеры" у нас обозначают всех кто живет на Правобережье. Что говорить даже мои родители примерно так думали (а может и думают). Хотя в последнее время под мои влиянием немного изменяют свою точку зрения Началось с того что я разъяснил что Бендеры и Бандера это принципиально разные понятия)
Вы похоже сами с собой воюете по поводу гриппа. Клоака, узколобые - ребята, вперед в медицинские термины и справочники.
А я вчора включив радейко.."Радіо Ера",чи шо...на мобілці... Якийсь комуняка виступав... Виявляється,вся тота епідемія була задумана з одною метою - не дати комуністам проводити агатацію за Симоненка в масах. В трудових колективах на підприємствах і в ВУЗах,серед молоді.. Отак то...
тю, дядьку, та то был оффтоп при кол-ве заболевших 93тыс, и смертности (при чуме) 90%, умерших должно быть примерно 80тыс.)