Маска сооружается за 10 минут в домашних условиях. Моя мама пошила за вечер штук 10 на всякий случай. Так что это не проблема. Не могло быть апатеках нужного количества масок.
Если есть дома увлажнитель воздуха - 10-12 капель туда и вперед, рожденственско-новогодняя атмосфера вкупе с дезинфекцией
не переживайте так )никто на нее ничего не валит ) надо же не только" лапшу развешивать ",наступает время отвечать они и есть олицетворение системы просто послушайте что она говорит ))) то одно,то другое и сделайте объективные выводы ,ведь не сложно же )))
Не понял. Пупса, Вы просто не в теме. Не нужно лезть туда, не зная куда. В данном случае: у нас эпидемия ожидается через 2-3 недели. Сейчас отправят детей на каникулы, хотя необходимости такой нет. Что будем делать, когда грип придет? А он не будет слушать ЮВТ, придет явочным порядком. Куда девать детишек? Когда есть карантин мамам дают больничные, сейчас карантина нет. Лучше бы ОНА не работала, а отдыхала. Вреда меньше. Угу... Давайте поэтому косорылить... У меня не заоблачная зарплата. Но я готов отдать ее всю, лишь бы ОНА не працювала!
Хороший совет! Я для этой цели использую пылесос с водяным фильтром. К воде добавляю настой ромашки или зверобоя, мяты - и за работу, пыли нет и воздух чист и ароматен.
А вот интересно, если карантин поможет и мы избежим эпидемии гриппа, Вы признаете действия Тимошенко правильными? PS А я добирался с Поскота с закрытыми окнами, даже не курил...:rolleyes:
а что делать тем, у кого нет пылесоса))) можно еще на лампочки намазать масла - и когда включается свет, то запах рассеивается
[OFFTOP]Разводим масло, набираем в рот - и пффф)))))))) Ой...:o Наверное, так нельзя - инфекцию распространим! Можно ещё просто в пульверизатор или в крайнем случае - в утюг)) Мне лень пылесос доставать...[/OFFTOP]
Масло в пылесосную воду не надо. Получится эмульсия - ничего не получится. Только растворы. Можно даже спиртовые настойки по столовой ложке на заправку.
смертность такая же - 30 случаев за неделю или вы считаете врут и они умерли от чего-то другого, а представляют как последствия гриппа?
Проще, просто капнуть на теплую батарею отопления или на кусочек ткани и положить на нее. Пары эфирного масла будут подниматься снизу вверх, дезинфицируя воздух.