Свиной грипп?!

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Вольха, 30 жов 2009.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Кого на карантин????о_О Сплетни???:scratch_one-s_head:

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Маска сооружается за 10 минут в домашних условиях. Моя мама пошила за вечер штук 10 на всякий случай. :)Так что это не проблема. Не могло быть апатеках нужного количества масок.

3. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Если есть дома увлажнитель воздуха - 10-12 капель туда и вперед, рожденственско-новогодняя атмосфера вкупе с дезинфекцией

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

сплетни)))
    7й км

5. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

не переживайте так )никто на нее ничего не валит )
    надо же не только" лапшу развешивать ",наступает время отвечать
    они и есть олицетворение системы
    просто послушайте что она говорит ))) то одно,то другое и сделайте объективные выводы ,ведь не сложно же )))

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не понял.
    Пупса,
    Вы просто не в теме.
    Не нужно лезть туда, не зная куда. В данном случае: у нас эпидемия ожидается через 2-3 недели. Сейчас отправят детей на каникулы, хотя необходимости такой нет. Что будем делать, когда грип придет? А он не будет слушать ЮВТ, придет явочным порядком. Куда девать детишек? Когда есть карантин мамам дают больничные, сейчас карантина нет. Лучше бы ОНА не работала, а отдыхала. Вреда меньше.
    Угу... Давайте поэтому косорылить...:sad:
    У меня не заоблачная зарплата. Но я готов отдать ее всю, лишь бы ОНА не працювала!

7. bars

bars Well-Known Member

Хороший совет! Я для этой цели использую пылесос с водяным фильтром. К воде добавляю настой ромашки или зверобоя, мяты - и за работу, :good:пыли нет и воздух чист и ароматен.

8. bars

bars Well-Known Member

Одну зарплату еще Януковичу, шоб сидел и не рыпался! И будете драть с пациентов втрое!:))

9. Luna

Luna Guest

Барс - да Вы просто кладезь советов)) Пылесос у меня есть...Масло пихтовое и чайного дерева тоже...

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А вот интересно, если карантин поможет и мы избежим эпидемии гриппа, Вы признаете действия Тимошенко правильными?;)
    PS А я добирался с Поскота с закрытыми окнами, даже не курил...:rolleyes:

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а что делать тем, у кого нет пылесоса)))
    можно еще на лампочки намазать масла - и когда включается свет, то запах рассеивается

12. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Разводим масло, набираем в рот - и пффф)))))))) Ой...:o Наверное, так нельзя - инфекцию распространим! Можно ещё просто в пульверизатор или в крайнем случае - в утюг)) Мне лень пылесос доставать...[/OFFTOP]

13. bars

bars Well-Known Member

Масло в пылесосную воду не надо. Получится эмульсия - ничего не получится. Только растворы. Можно даже спиртовые настойки по столовой ложке на заправку.

14. Luna

Luna Guest

Спиртовая настойка найдётся...Календула точно есть.

15. bars

bars Well-Known Member

Вопрос:
    Ответ:
    ;)

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

смертность такая же - 30 случаев за неделю или вы считаете врут и они умерли от чего-то другого, а представляют как последствия гриппа?

17. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Проще, просто капнуть на теплую батарею отопления или на кусочек ткани и положить на нее. Пары эфирного масла будут подниматься снизу вверх, дезинфицируя воздух.

18. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Это у вас в Излучинске тёплая батарея:)
    А у нас пары с батареи не пойдут...:sad:

19. bars

bars Well-Known Member

Перед капаньем на ней надо посидеть!:))

20. Luna

Luna Guest

Лучше после капанья на неё подышать - тогда пар гарантирован)))

а де твій аватар? :)