Свиной грипп?!

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Вольха, 30 жов 2009.

1. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Вариантом профилактики респираторных заболеваний и гриппа, может стать использование пихтового масла в аромамедальонах. Они представляют собой керамические сосуды, изготовленные в виде украшений. 1-2 капли пихтового масла необходимо капнуть непосредственно в такой сосуд или на кусочек ваты, которую затем помещают в аромамедальон.

2. bars

bars Well-Known Member

У нас всё самое необходимое и срочное начинается с понедельника... И напряжённо работаем аж до среды. В четверг возникает что то ещё более важное, но оно терпит до понедельника. :sad:

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Самый страшный вирус Украины - Тимошенко! И никакая маска от нее, к сожалению, не спасает.:sad:

4. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Степаныч, ну зачем так местячково???
    Ну я понимаю когда бабки оголтелые, ни с того ни с сего, такое произнесут.....
    Но ты...:pardon:

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А Вы пообщайтесь с врачами, узнайте их мнение по поводу дури, которую творит ЮВТ.

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Возможно и дурь есть. Но другие вообще ничего не делали.

7. ostrov_pupsa

Шо-то новенькое....:))
    Она что руководит больницами?
    Или до её премьерства больницы как сыр в масле катались?
    Не надо прикрывать воровство и безалаберность главвврачей и чиновников от медицины.

8. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

достаточно послушать ее заявления ))) то одно,то другое о_О
    сплошные лозунги и щтурмовщина ,в лучших традициях секретарей парткомов )

9. bars

bars Well-Known Member

Сваха и дочка заболели, то внук у нас на карантине. В коробочке из "Киндера" сделал дырочки, внутрь ваты кусочек, на вату масло пихтовое, либо другое, или чеснок нарезанный - и внуку на шею. Бегает по квартире, ароматизирует, кота раздражает. [OFFTOP]А шо делать? Мне проще, в трындеже писал[/OFFTOP]

10. ostrov_pupsa

А что должен делать в таких ситуациях премьер-министр?
    А разрабатывать комплекс мероприятий, что она и делает.
    Или ей лекарства по больницам развозить?

Что она должна сделать , чтоб ты это одобрила?
    Ну разве что умереть...

11. рівнянин

Я бы сказал аврал... Вот только не надо все на ЮВТ валить. Все остальные за 18 лет были белыми и пушистыми. Что поздно спохватились, это да. Здесь ошибка и ЮВТ. При том не простительная. Но что плохого в том, что начинают завоозить аппараты штучного дыхания, экспресс-лабы, и прочее прочее... Дров конечно наломали... и много присосавшихся к бюджетным деньгам будет...Но это уже проблема системы...

12. Luna

Luna Guest

О, и я знаю этот метод))) Сейчас насверлю дырочек -и вперёд. Моя с соплями проснулась - я сразу в панику, потом Шахрая почитала - вроде легче))))

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а я как назло, все коробки от киндеров повыкидывала.
    зато аромалампа горит, аж голова разболелась. выгоняю малую в кухню и буду проветривать комнату

14. bars

bars Well-Known Member

В Хмельницке в аптеках всё стабилизировалось. Есть противогриппозные (в том числе и эти, дорогие), витамины, для детей разное. С масками пока проблема, но много народа в масках. Так что работа идёт.

15. Luna

Luna Guest

Ну товарищи, раз делается - неужели должное воздать сложнее, чем себе язык откусить? Барс, сейчас напишут - а где раньше была.

16. bars

bars Well-Known Member

Раньше на склад загружала, ещё раньше - завозила, сейчас в аптеки подносит!:))
    Весілля - всім не вгодиш!:pardon:

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Янукович и "януковичи" куда страшнее... :sad:

Как дела о Одессе? Сказали, что уже и до Одесской области эпидемия дошла...

18. рівнянин

Янукович не вирус...Янукович это диагноз...:))

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

пока тихо - правда, я второй день из дома не выхожу. муж придет с работы - может свежих сплетен принесет. правда, сказали, что их воде бы закрывать будут на карантин. посмотрим

20. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

На святое замахнулись! Вона ж працюе!:)

а де твій аватар? :)