Свиной грипп?!

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Вольха, 30 жов 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

может в Германии они если не помогают, то хотя бы не вредят, а у нас такие дела творятся с этим, что просто ужас...
    бизнесмены от медицины - это опаснейшая штука для здоровья людей

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И смущение ваше вполне естественно, потому как есть веские основания для этого...:rose:

3. White Snake

болельщики и не рвутся туда, а уж если рвешься то будь добр соответствуй или молчи в тряпочку
    в конце концов если слесарь плохо делает свою работу - его увольняют
    а если ее плохо делает премьер-министр - его выбирают в президенты )))
    ответ на этот вопрос, в моих глазах, не дает мадам никакого преимущества...
    я считаю, что она не сделала, того что могла сделать на это посту и второе - меньше надо было обещать, не по душе мне ложь, особенно когда понимаешь, что это ложь еще до того как...

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А все зависит от чего прививка. Если от конкретной болезни, например, желтой лихорадки, то тут и спору нет! Но надо учитывать важный момент. прививку можно делать только в случае, если человек абсолютно здоров!!! Если же есть хоть малейшая паталогия, то любая прививка может обернуться непоправимой бедой. Вы уж повнимательней будьте и не рискуйте если чувствуете себя не вполне здоровым перед прививкой

5. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

я розумію, що сама думка про "спідницю при владі" абсолютно і безповоротно відключає у вас всі інші думки і рефлекси.
    ==
    якщо вам так не подобається брехня при владі - тоді голосуйте за Лупана
    http://www.youtube.com/watch?v=h4y2e3PQ6q8
    і як на мене - якраз "вона" таки менеш бреше, ніж два В, плаксивий литвин, і інша подібна шатобратія.
    І таки хоча б пробує дотримуватися обіцянок - незважаючи на "допомогу" шоколадних зайців, бджолярів і таке інше.
    ==
    і таки елегантно раз за разом залишає тих всіх м#$%ків в дурнях.
    Інше питання - що "як бідному женитися - то й ніч коротка" - з везінням в неї не склалося :)
    ==
    особливо маразматично про епідемію говорив бджоляр - шкода, що на цей раз не смішно.
    ще б хотілося почути відгуки "головного гінеколога" (вона ще в РНБО чи вже ні?) та головного "лідера" - "томущо ефективний"
    ==
    але ви не стримуйтеся - я чудово розумію чоловічу боязнь = не приведи господи мати кобіту-начальника :)

6. White Snake

абсолютно неверный вывод
    вам значит она (брехня) нравится?
    тогда у вас есть богатый выбор кандидатов :))

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что плохо сделано? Дефолт есть? а ведь все кричали, что он для нашей страны неизбежен... В РФ - был, а у нас не было... Плохо сработано? Надо чтобы-таки был?
    - Преимущества перед кем? Вы считаете, что Янык с Хазаровым справились бы с дефолтом в условиях этого кризисного ужаса, который нам как снег на голову свалился?
    - Да! Всегда хочется больше, чем мы имеем... Но больше карман, больше дырок - это аксиома! Да, не сделала, но ведь есть объективные причины? Ну невозможно сделать из ничего что-то? Если они начала отдавать московские долги по сбербанку, но тут как тут этот кризис, как этот из табакерки, и что?... Объективно?
    - Иногда хочется сделать все! Но когда берешься делать, вдруг оказывается, что тут того не хватает, тут из под рук скомуниздили отвертку и... И сколько всего уже случилось? а ведь обещала, когда не было этих всех мировых катаклизмов и кто мог знать, что будет? Вы знали? Я - нет! Вы уверены, что она знала и зная пообещала? Вот ВАЮ, обещал кое кого посадить, но взамен любому другу главсчетбюлмаху медальку за хорошую и праведную службу презентовал...;)

8. White Snake

что-то сделано с энергосберегающими технологиями?
    контракт по газу подписан такой, что за муде нас держут крепко
    1 000 грн. вы считаете грамотным экономическим решением?

кто "все" - вы кричали? значит не все...
    я не считаю, что она что-то сделала для его преодоления - процесс идет самотеком
    гораздо больше субъективных
    если политик не умеет предвидеть, пусть сидит дома и варит борщи...
    да и обещания изначально были утопические...

я не хочу больше на эту тему говорить - "она лучше потому что они козлее", а других аргументов я еще не увидел
    меня вы не переубедите - я вас и не собираюсь
    как говаривала моя учитель по русскому языку - Гриншпун Полина Иосифовна :rolleyes::
    "вот вы хотели бы пойти лечиться к врачу троешнику?"
    вот и я не хочу, а то что все остальные двоешники, так от этого троешник лучше лечить не станет - все равно зарежет, только мучится будешь дольше

9. kertis

kertis миється в бані

Фото из больницы в Тернополе, 31 октября 2009 года

10. шахрай

шахрай Well-Known Member

По ходу реанимация:scratch_one-s_head:

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

они что, привязанные? не могу понять

12. шахрай

шахрай Well-Known Member

Любимая,руки привязаны, шоб трубочки с носа не сорвали, а потом когда систему поставят иголка от системы не вывалилась из венки при непроизвольных бессознательных движениях

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

поняла, дорогой!

14. kertis

kertis миється в бані

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Лекарства от гриппа будут продаваться только по рецептам

Вчера, 17:23 Корреспондент.net Украина
    [​IMG] Версия для печати Размер текста: [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] 15 минут
    Лекарства от гриппа будут продаваться только по рецепту от врача

Лекарства от гриппа в Украине отныне будут продаваться исключительно по рецептам, сообщила пресс-служба первого вице-премьера Александра Турчинова.Соответствующее решение было принято в ходе совещания Турчинова с руководителями аптечных сетей Украины по вопросам обеспечения населения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения во время эпидемии гриппа.
    Первый вице-премьер также поручил аптекам любой формы собственности работать без выходных, а фармацевтическим предприятиям – круглосуточно. "Фармацевтические предприятия должны работать круглосуточно, чтобы производить лекарства, которые защитят здоровье людей", - сказал он
    На заседании был утвержден перечень препаратов и средств предупреждения заболевания (марлевые повязки, перчатки и т.п.), которые должны быть в продаже в каждой аптеке Украины. Цены на них не будут превышать показатель, установленный в розничных аптеках по состоянию на 20 октября 2009 года.
    Фармацевтические предприятия должны работать круглосуточно, чтобы производить лекарства, которые защитят здоровье людей​
    С целью исключения ажиотажного спроса, лекарства, которые необходимы для лечения болезни, будут продаваться исключительно по рецептам. Во время совещания Турчинов отметил необходимость доводить до общественности разницу между профилактическими и лечебными средствами, поскольку иногда складывается ситуация "нездорового ажиотажа и неконтролированных закупок гражданами лекарств, которые им даже не нужны".
    Отдельным распоряжением Турчинов поручил Государственной таможенной службе без промедлений растаможивать лекарства, которые поступают из-за границы.
    Кроме того, первый вице-премьер поручил руководителям областных госадминистраций изготовить необходимое количество марлевых повязок. С этой целью из Государственного материального резерва передан необходимый объем марли. "Цеха по пошиву должны работать круглосуточно, но население будет обеспечено необходимыми профилактическими средствами", - вице-премьер.

16. kertis

kertis миється в бані

17. kertis

kertis миється в бані

Україну охопив вірус грипу. Тільки за минулу добу до медиків коломийської служби 103 звернулося 23-є пацієнтів. Серед хворих як дорослі так і діти.

http://www.youtube.com/watch?v=a3YAQeEDgYQ&feature=related

18. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Сергей Кара-Мурза
    Концепция "золотого миллиарда" и Новый мировой порядок (часть 1 )

Термин "золотой миллиард" образовался как синтез двух крупных идей современной западной культуры, которые принимают самое разное обличье - от квазинаучных до сугубо идеологических и даже мистических, религиозных. Одна идея - представление о "Золотом веке" прогресса и благоденствия. Другая - пессимистическое признание ограниченности ресурсов Земли и невозможности распространения этого благоденствия на все нынешнее население планеты.
    Разумеется, термин "золотой миллиард", как сильно "идеологически нагруженная" метафора, не употребляется в официальных документах. Там он заменяется набором уклончивых понятий и определений, так что смысл становится ясен из контекста. Так, когда ряд ученых и экспертов ООН объявяют, что благополучная жизнь на Земле возможна только для одного миллиарда человек, они по сути используют понятие "золотой миллиард".
    Показательно мнение автоpов книги "Мегатенденции", стоpонников нового pелигиозного течения "New Age" - "Новый век", котоpое пpедставляет собой смесь иудейско-пpотестантстских идей с восточными мистическими учениями и новейшими психотехнологиями(Пpимечание 1). Они утверждают, что главная дилемма сегодня: "Апокалипсис или золотой век? Выбоp за нами!". Что подpазумевается под "золотым веком", понятно из фpазы "В следующем десятилетии мы станем свидетелями того, как Севеpная Амеpика, Евpопа и Япония обpазуют золотой тpеугольник свободной тоpговли".
    В последнее вpемя на Западе теpмин "золотой миллиаpд" пpиобрел шиpокое хождение и стал означать население стpан "первого мира", входящих в Оpганизацию экономического сотpудничества и pазвития - ОЭСР (Organisatiom for Economic Cooperation and Development - OECD). Сейчас в ней 24 стpаны Евpопы и миpа.
    http://burkina-faso.narod.ru/kara/oro_1.htm

19. шахрай

шахрай Well-Known Member

Кертіс, ти хотів сказати західну україну охопив вірус.
    У вас в Одесі тіка 1 померла, так шо вам легше;)

20. kertis

kertis миється в бані

Я уверен что до нас скоро доберётся. Просто времени на подготовку больше. Когда я говорю про ЗУ, я всегда употребляю выражение - "западная часть Украины". Украина для меня неделима. ;)

а де твій аватар? :)