Свиной грипп?!

Discussion in 'Здоров'я' started by Вольха, Oct 30, 2009.

1. шахрай

шахрай Well-Known Member

А мне, я тоже хочу:)

2. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Ну в Одессе , как раз очень любят нагнать страху- всё преподнести в десятикратном размере:rolleyes: Это такая народная забава...

У нас часто такие выражения- "Ждала трамвай 2 часа".... и тому подобное..:) Мы уже и внимания на такое не обращаем- делим на 100 и всё..

Но всё же- береженого бог бережет.
    Моя мама пошла нам всем маски покупать- особенно нашему малому надо- он каждый день в институт ездит в маршрутке- так что там маска жизненно необходима.
    Я даже уговорила его там её надевать...

3. Luna

Luna Guest

А ЭТО что такое???:))
    Вот это ты героиня...Как удалось уговорить? Наши ни в какую...

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

[OFFTOP]а мой благоверный масочку сегодня благополучно в коридоре на тумбочке забыл. а я злая, потому что он безлошадный, в маршрутках теперь ездит и может заразу принести любую.[/OFFTOP]

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]ну хоть что то спокойное...[/OFFTOP]

6. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

послушаю ,расскажу :))но похоже для тех кто с паникой активно борется :p

7. Forpost

Forpost Стоїк

от сметаны стул ждкий ,с симптомами гриппа мона перепутать

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кабинет министров объявил трехнедельный карантин по всем учебным заведениям страны.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

то не от сметаны, а от пережёра )

10. ostrov_pupsa

А я его перепугала!
    А ещё моя мама врач- она ему всё детально объяснила.
    Да. Вот сегодня ему староста группы позвонил и сказал, что таки закрыли Пищевую академию на карантин...

Моя мама вернулась с похода по аптекам- так вот- нигде на Черёмушках нет этих симпатичных одноразовых масочек.
    У нас есть дома, но старые марлевые.
    Прийдётся ими пользоваться...

И ещё ..
    Почему-то нигде не говорят как вести себя , если в доме больной.:sad:
    Если у вас кто-то приболел или даже просто сопатит- его надо изолировать .
    Не спать вместе( ну если спали) Желательно выделить отдельную комнату.
    И , самое главное, отложить больному отдельную посуду, которую при мойке обдавать крутым кипятком.
    Вообще при эпидемиии желательно всем домашним иметь отдельно чашку , тарелку, вилку , ложку. Это очень действенно в целях профилактики.
    Вирус просто так в воздухе не летает- а вот со слюной и кашлем- передаётся.:sad:

11. Forpost

Forpost Стоїк

так шо мона фортки открівать?

12. Luna

Luna Guest

А шо - задраили? Тада сметану не ешьте...:rolleyes:

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

На Львовщине жертвами пневмонии стали 19 человек
    Количество умерших от вирусной пневмонии во Львовской области возросло до 19, сообщили в пресс-службе Львовской облгосадминистрации со ссылкой на данные главного управления здравоохранения Львовской облгосадминистрации в субботу.

По состоянию на 12 часов дня, 31 октября, общее количество больных составило 62 тыс. 963 человека, из которых более 32 тысяч - дети до14 лет.

Госпитализированы 1,3 тыс. человек (из них дети до 14 лет - 481 , взрослые - 819), сообщает «Интерфакс-Украина».

В реанимационных отделениях находятся 33 человека, в том числе 3 детей и 3 беременные женщины. Кроме того, 39 беременных, заболевших после ОРВИ и гриппа пневмонией, изолированы в блоке интенсивной терапии.

Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, за минувшие сутки во Львове с пневмонией госпитализированы 115 человек, с ОРВИ - 15 человек.

Сегодня утром от пневмонии умерла врач-стоматолог. Это уже второй случай смерти медиков от пневмонии во Львовской области.

По всей Украине жертвами гриппа, по последним данным, стали 48 человек. Больны гриппом и ОРВИ 154 тысячи 200 человек.

Неофициально, смертельный грипп уже добрался до Одесской, Полтавской и Закарпатской областей.

По данным Минздрава, эпидемия гриппа быстро распространится по территории Украины и приведет к значительному количеству летальных случаев. В девяти областях и Киеве уже объявлен карантин.

В Украине также объявлена эпидемия «свиного гриппа» (калифорнийского гриппа A/H1N1). По данным министра Василия Князевича, подтверждено 13 случаев заболевания гриппом А/H1N1, из них четыре человека скончались.

По материалам «Интерфакс-Украина», «ТСН»

14. kertis

kertis миється в бані

Дело было утром... Останавливает меня гаишник (не пропустил бабульку на переходе [OFFTOP]обычно я их пропускаю, но она еле тащилась[/OFFTOP]). Я остановился, потёр глаза кулаком, почесал в носу... подходит гаишнег... я опускаю стекло

- добрый день, почему нарушаем-с..?
    - ааапчху...й...!!!!
    - о_О
    - можете ехать...!

:)):)):))

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ху....вернулся. Ну и бардак в наших больницах...

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Удачно эпидемийка подвернулась для "элитки"... И баблеца нарубят на "борьбе", и попиарятся нипедецки, и ЧП ввести попытаются, и про педофилов темку закамуфляжат... Ай, маладца. "Если бы свиного гриппа не было бы, его следовало бы придумать". (с)

17. Forpost

Forpost Стоїк

подробней мона...

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Как дела у дитёнка?

19. ostrov_pupsa

Вот ты хитрый, не скажу кто:))
    Уже успел воспользоваться эпидемией!!!:wacko:

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Забанят...навсегда...во всем нете. А можно своими словами а не дословно?

а де твій аватар? :)