Даже стрёмно как-то с дому выходить. Заразили своей паникой меня, все Черновцы в повязках, как в фильмах про смертельную вирусную инфекцию, когда люди превращаются в зомби после того, как заразились
как сказать... официально подтвержден один случай смерти, правда от чего - неизвестно)) и неофициально - несколько смертей, типа тоже с черными легкими. но пока - на уровне слухов все. да и садики, на карантин закрытые - это большая редкость!
Да не стремайтесь, вы одесситы или где. Какого-то вируса испугались. Я вон на эпидемической территории нахожусь, ничо, живу в обычном режиме... А на вирус положил с прибором)
Женщина из области с пневмонией - работала до последнего дня, обратилась в больницу с такой степенью, что помочь не смогли....Давайте не будем все в кучу сваливать. А сады закрыли? Я не в курсе...
Вы- медик ,а все медики циники ) а я обычный обыватель вот мой брат тоже надо мной прикалывается,но противовирусные таблеточки мне всунул и строго приказал )
закрыли-закрыли, час назад воспитательница звонила. пока на неделю, а там будет видно. ну я по-любому не собиралась малую вести в понедельник. вот поэтому смайлик у меня в конце и стоял)