Свиной грипп?!

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Вольха, 30 жов 2009.

1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

надеемся все будет хорошо.....

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

:dash:
    Ривняни, держитесь!

3. bars

bars Well-Known Member

Повязку можно использовать повторно, постирав и прожарив её горячим утюгом.

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ну да если повязка куплена за 5-6грн, вместо 50коп...то да,лучше постирать и прогладить:rolleyes:

5. Luna

Luna Guest

Ривнянин - всё будет хорошо, держитесь, главное - поддержать больного, его настрой решает многое.
    Повязку можно стирать и гладить - это точно.

6. bars

bars Well-Known Member

Прикольно, да? Теперь можете вообще обсмеяться.
    В аптеках их просто нет. Никаких лекарств тоже.

7. Luna

Luna Guest

Вата и марля - раньше повязок вообще не было.
    С лекарствами - полное безобразие. И куда оте миллионы выделили? И я уверена - лекарства ЕСТЬ, занимаются махинациями с целью взвинтить цены. ВОТ где должен быть контроль на гос. уровне. Подняли цену на повязку до 6 грн - судить за МАРОДЕРСТВО, по другому не назовешь.

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

не страшно, руки на что? в школах нас учили как эти повязки делать, сели и детей своих еще научили.самое главное без паники.

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

держись. не переживай. сам знаю, в голове одна мысь "Уж лучше я сам заболел".

если какое сложное лекарство. пиши в личку.

11. bars

bars Well-Known Member

Я не знаю с какой пользой для окружающих Вы используете свои руки.
    Как сделать простейший респиратор не знает только идиот. Другой вопрос что в аптеках разобрали и вату и широкие бинты. Видимо не только у Вас светлая голова...
    Пост свой я написал для того, чтобы люди знали, что повязку можно использовать повторно. И не для экономии денег. Если для Вас деньги главнее, Вы вполне адекватно отреагировали.
    О панике мне не рассказывайте, будьте любезны!

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Спасибо друзья. Сижу как на иголках. Жена поехала вместе с сыном а меня оставили как отряд быстрого реагирования. В больнице дальше приемного не пускают. Карантин. Поговорить пока не с кем. В больнице у всех одно место в мыле...Персонал с ног валится...

13. Luna

Luna Guest

По-моему, Вы несправедливы к Глен. Ситуация очень непростая, и она пытается поддержать остальных наравне со всеми. Это была горькая шутка - цены действительно взвинтили. И хотя врачи рекомендуют выбрасывать повязки - мы все знаем, что их можно стирать и гладить.
    А жену пустили к ребёнку, она с ним?

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Дальше приемного никого не пускают.

15. Luna

Luna Guest

Врачи правы, думаю - распространение вируса ни к чему, вам сейчас нужно мобилизовать силы, чтоб поддержать ребёнка, варить бульоны и искать лекарства, а не болеть - Ривнянин, Вы на это права не имеете, как бы ни звучало цинично. Сын обязательно поправится.

Минздрав уже открыл горячую телефонную линию: (044) 200-07-80. Действует и постоянная горячая линия: 0-800-507-309. По телефонам можно получить консультацию о гриппе и пожаловать на те аптеки, где завышают цены.

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

обычно в домашних аптечках всегда есть и вата и бинт и марля,так что (для меня лично) не обязательно бежать в аптеку за этим и паниковать, что все разобрали.

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

так...паника уже у меня... малая начала чихать и кашлять, с носа сопли.
    позвонила врачу - сказал, пока температуры нету не дергаться, как только температура - сразу звонить.
    а он уехал по детям с температурой....

18. Luna

Luna Guest

Зимняя, я помню слова своего врача - грипп не начинается с соплей и кашля, это другая инфекция. Но я не врач - могу ошибаться.

19. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

побереги и себя....

20. bars

bars Well-Known Member

Я очень рад за Вас!

а де твій аватар? :)