Свiдомый – не национальность?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 28 вер 2012.

1. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А разве кто то говорил об украинском языке? Обратись к vkk311 надеюсь он тебе разъяснит о каком языке идёт речь ведь он хотя бы знает слово культура.:))

2. pes

pes Well-Known Member

да поймите уже, наконец, что никому вы нафиг не нужны в целом мире... и никто давным-давно вас не боится...

3. forester

forester Well-Known Member

Не знаю... Но как только спросишь какого-нибудь свидомого, что им мешало построить государство европейского уровня за прошедшие двадцать лет, только и слышишь один ответ - Россия. Вроде Россия и "нафиг не нужна в целом мире", и "никто давным давно" её "не боиться", но кто виноват в текущей ситуации на Украине, у свидомых лучше не спрашивать. Ответ давно известен.

4. pes

pes Well-Known Member

как с Грузией 2008?

5. forester

Нет, как с ледовым побоищем 1242 г.

6. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а я то думаю...
    и когда же у русских терпение закончится и они начнут войну с украинскими колонизаторами?

7. pes

pes Well-Known Member

это когда щайка мародёров, именовавших себя Ливонским орденом, отправилась в очередную "искпедицию"?... не много чести Шурик в том "деле" заработал)))

8. Tan To

Tan To сын империи

Ага, подбрасываю кое-чего в твою копилку, что бы ты не мучился, что в очередной раз на стене туалета нацарапать, а то "Здесь был vkk311", уже стало банальностью, хм.

9. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

слово "Свiдомий" відповідає на питання: - який? тобто це Прикме́тник (який? яка? яке? які? чий? чия? чиє? чиї?). переважна більшість людей у всьому світі мають національність яка відповідає на питання: - хто? тобто Іменник.
    Наприклад:
    -Чей холоп будешь?
    -русский
    (тобто вказує на належність раба русичу, а національність його не є важливою у цьому випадку).
    приклад:
    - ти хто?
    -русич.

-ти хто?
    -українець

-ти хто?
    білорус

і т.п.

мови, як живий організм - вони все пам*ятають...

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

А Вам не все равно?
    У Вас то самого на что денег хватает, на чем сидите?

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

Мешало только одно-отсутствие мозгов.

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Саме так. Тільки не Росія, а росіяни та русифіковані яничари в Україні, які гадили - Фори, Туркули, та інші.

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кто это Вам поведал сие глубокомысленное откровение?:))

Сядьте ровно, стабилизируйте дыхание и спокойно обдумайте то, что Вы написали.
    Вывод, к которому Вы придете можете не озвучивать.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Несказанно польщен, Ваше Превосходительство.
    Вот уж никак не думал что мне приписывают такие чудо-способности, недоступные бескультурным свiдомым хахлам русофобам.
    Ща пойду себе медальку нафотошоплю.

16. forester

Думаю, не дождётесь. Если только в "ливонский орден" не вступите и не начнёте так вами желанную колонизацию...

Мне почему-то вспомнился стишок Михалкова про неверующего Фому. Тот тоже вечно противоречил очевидным вещам его окружающих.
    Шурик, как Вы изволили выразиться, стал широко известен на Руси и не только с 13-ого века по двадцать первый; и стар и млад знает кто такой Невский. О нём слагали песни и былины, его канонизировала церковь, ему ставят и ставили памятники... Я понимаю, что деяния Александра можно оценивать по-разному, тем более сейчас, когда каждый противоречащий общепринятому взгляду в истории считает себя чуть ли не проповедником. Я всё это понимаю и не возражаю против этого, но утверждать, что Невский заработал "немного чести", это значит противоречить очевидному.
    Слово "свiдомый", как и слово "русский" отвечает на вопрос какой? какие? в определённых обстоятельствах являясь прилагательным. Но эти слова могут отвечать на вопрос кто?, становясь субстантивированным прилагательным, неся в себе все признаки имени существительного. И всё это в соответствии с правилами как русского, так и украинского языка, заметте.
    :)
    Это мои (и не только мои, что убеждает меня в правильности моего восприятия ситуации) наблюдения.

Почему? Это же тема специально создана для таких очевидных выводов, которые Вы просите не озвучивать.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вони з легкістю випишуть цього поца з українців в ряди манкуртів-колаборантів, які дійсно є НЕСВІДОМИМИ, бо в них є постколоніальна вава в голові.
    А ще там ці варвари просили занести в програму українських шкіл вивчення їх "фєні".

18. pes

pes Well-Known Member

достаточно. про него, трижды гимнюка, действительно можно сказать: подлейший из подлых

19. pes

pes Well-Known Member

Вы, разумеется, передёрнули (как же без этого?)
    даже в том, что Вы сами процитировали, я писал: "на этом деле", а не вообще;
    и ещё, дорогой товарищ, много было и святых, и Великих князей.... а всей своею нынешней славой А. Невский обязан исключительно одному художественному фильму, содержание к-рого Вы ставите намного выше всех исторических исследований

20. forester

Не важно, что можно сказать про него лично (я его тоже недолюбливаю), но я писал о его стишке про Фому.

Неужели из прямого луча из Космоса? :))
    Не нужно меня так веселить, пан Пёс. Когда кто-то из опонентов начинает многозначительно намекать на то, что он является тайным сосудом Истинного Знания, меня разбирает хохот. Он переходит в фазу "неудержимого хохота", если этот оппонент , для собственного возвышения в глазах окружающих, пытается принизить своего собеседника утверждая, без веских на то оснований, что именно собеседник по неизвестной причине избран изначально (кем-то) осуждаемый источник информации.

Слишком пространно написал? Тогда коротко: детский сад - трусы на лямках... (с)

а де твій аватар? :)