Свiдомый – не национальность?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 28 вер 2012.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

если бы:sad:

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

торопиться в сторону ссср вообще глупо.

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я и не знала, что Фауст - украинец. :))

4. Полковник

Полковник миється в бані

А Шаинский украинец?
    Он в 1925 году родился в Киеве.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Непонимаю, как можно гордится истерической суетливостью, которая всегда, как правило, сопутствует не деловитости а бестолковости?

Вот кстати, еще один чисто российский стереотип - деловой человек должен быть нервно суетлив, как брокер на бирже во время падения очередного индекса.:))

Смешно. особенно если учесть что практически весь российский бизнес ( как его называют в России) крутится в основном вокруг распила бабла с продажи сырья. Может там и впрямь надо суетиться чтобы более молодые и более блатные конкуренты от корыта не отпихнули.
    Но ведь это не бизнес. У этого есть совершенно другое название.

6. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Благодарю за то что сравнили Украину с Новой Зеландией.
    Что касается дурдома и суетливости, который Вы описали, это не показатель успеха. Например, о неторопливости эстонцев ходят анекдоты. И где Эстония а где Россия? Может не стоит дергаться из любви к искусству? Глядишь и невротиков среди россиян станет меньше.

7. Blaberus

А кто тогда я?:scratch_one-s_head:
    Я периодически лопаю спагетти. Может я итальянец?
    Я люблю "Саперави". Может я грузин?
    Люблю ли я свежемороженое сырое мясо нерпы? Не знаю, не пробовал. А если бы попробовал и мне бы понравилось, значит ли это что я эскимос? Тем более, что они живут на территории США.
    Кстати, если я люблю кукурузу и тяжелый рок, что это значит? Офигеть!!!Я американец!!!:yahoo:
    Гражданство мне срочно!!!:rock:

8. Tan To

Tan To сын империи

Ну как угодно.

9. Blaberus

[CENZ]Ну и где "хм"?[/CENZ]

10. Tan To

Tan To сын империи

Читаю и думаю, что это тебе больше подойдет писать о китайской автономии и юане, для Дальнего Востока, а не Ворчуну. Время, которое я провел на Украине конечно не большое, но разница между нами очевидна, говорю это совершенно спокойно, вы отстаете и и это отставание со временем, будет только увеличиваться, со всеми вытекающими.

11. Tan To

Tan To сын империи

А ты и дальше пиши про успехи "экономического тигра" - Эстонии, действительно есть чему позавидовать настоящему украинцу, в особенности дотациям из бюджета ЕС, а вот тебе и хм:).

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мы априори не можем отстать от страны, чья экономика завязана тупо на продаже сырья и ничего более.

13. Tan To

Tan To сын империи

Вот от того, что на Украине есть вот такие...архитекторы, украинская экономика еще долго буде тупо вязнуть, и это при хорошем раскладе.

14. pes

pes Well-Known Member

Кассандра*, тоже мне... чё курим-то?

*древнегреческая прорицательница, предсказывала будущее, надышавшись ядовитых паров**

**специально для Тантоши

15. Tan To

Tan To сын империи

""На хер псина" - кричали пьяные пионеры"(с), хм.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Утонченный интеллектуал, освоивший глубины мыслительных процессов. Хм...

17. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Да нет, он просто пытается говорить на вашем языке, но у него плохо получается ведь это так сложно для нормальных людей. о_О

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да нет, он просто говорит на языке к которому привык.

А вы потом обижаетесь что над вашей "культурой общения" потешаются...

19. Blaberus

Хамська дурня з хмиканям меньше за все нагадує українську мову.

20. forester

forester Well-Known Member

Как бы там ни было, но у тех, кого в миру кличут свидомыми, мозги на самом деле не такие как у обычных украинцев. Одержимые они какие-то. Большей частью русофобством, меньшей - национализмом.

а де твій аватар? :)