Свидомые vs Кремляди

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем admin_old, 13 кві 2009.

?

Разрешить или запретить оскорбительные политические ярлыки?

1. Запретить как сознательные обзывательства.

41,3%
  2. Запретить частично, если это затрагивает личность оппонента.

34,8%
  3. Не запрещать, полная свобода слова.

21,7%
  4. Затрудняюсь с ответом.

2,2%
  1. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

"Адам Казимирович, остановите на минутку вашу машину. Благодарю вас. Шура, голубчик, восстановите, пожалуйста, статус-кво. - Балаганов не понял, что означает "статус-кво". Но он ориентировался на интонацию, с какой эти слова были произнесены. Гадливо улыбаясь, он принял Паниковского подмышки и посадил на дорогу".

Забавно, что те, кто художественно рыдает по поводу сговора Риббентропа-Молотова, даже не думают восстанавливать справедливость и пользуются его плодами. Скупщики краденного, по крайней мере, не произносят проповеди, обличающие воровство. А здесь моральный уровень - ниже барыги и законного каина. :)

2. kertis

kertis миється в бані

Что было того не вернёшь. Но обвинять Украинских националистов в каком то там предательстве как минимум невежественно и глупо. Хотите вы того или нет, но они боролись за независимость Украинских земель, народ ЗУ в этом их полностью поддерживал. Нелишним знать исторические факты о начале национально-освободительного движения украинцев, прежде чем бросаться совково-агитпровмовскими обвинялками.

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Якщо на хлопський розум...
    Один злодій в мене вкрав Річ.
    Потім другий злодій відібрав в нього ту Річ...
    Потім третій злодюга вкрав її в другого...(крисятники,одним словом).
    А ви переконуєте мене,щоб я,коли повернув собі Річ,віддав її гм...але всі злодії вже коньки відкинули..:scratch_one-s_head:

4. А.К. Трубицын

Так в конце концов ворованная вещь - и Вы знаете, что она украдена, знаете, у кого украдена - оказывается у Вас. Вы ее отдадите или оставите у себя? :)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы спрашивали: что делать? Начать надо с элементарного уважения и стремления понять друг-друга.
    А пока популярны расхожие клише, "авторитетные мнения" не подкрепленные ни знаниями, ни даже желанием разобраться. Норовим побольнее уколоть (ах, я какой!), посильнее обидеть (смотрите, как я его!). А смысл в этом какой?
    В истории войн, ненависти и боли не получится найти однозначные ответы на многие вопросы.

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Пропонуєте мою,вкрадену в мене Річ з перепрошенням віддати спадкоємцям злодюги?
    Тільки якого?:scratch_one-s_head:

7. А.К. Трубицын

У Вас проблемы с пониманием простых текстов... Может быть, Вы устали? Отдохните, попробуйте перечитать пост еще 1-2 раза. И, если возникнет желание, ответить на него. Там вопрос совсем простой, на самом деле. :)

8. Шурави

Шурави Well-Known Member

Не пора ли эту тему, под корень. :ireful:

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Только после Вас....;) Как только отдадите Курилы, часть Сахалина Японии, Калининградскую область немцам, Карелию Финляндии, так и мы сразу всё вернём... :rolleyes:

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Нет.
    А жители этой самой Западной Украины об этом и не знают.:))

А в чем собственно его уголовщина заключается? И орден Красного Знамени , один из первых, под №3, уголовнику давали?
    Единственно , в чем не прав Махно, так это в сотрудничестве с большевистской сволочью. Поздно он повернул тачанки против них.

Много букв, а смысла ноль, одно калометание.

11. А.К. Трубицын

Вы не обратили внимания, что речь идет о пакте Риббентропа-Молотова, который все ругают - но ползуются его плодами. К договорам с Японией, Германией, Финляндией претензий тут никто не высказывал. :)

Кстати, давая присягу СССР Вы не собирались с оружием в руках защищать перечисленные территории? :)

12. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Как же я не защищал интересы СССР?;) Защищал где только мог, включая и Афган.... Но тоько до 1991 года, до развала "великого и могучего" СССР. И, заметьте, не я его равалил,:)) уволился из рядов ВС СССР в июле 1991 года....:rolleyes:

13. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вот и я о том же... Бывают же на свете люди с настолько забитыми враждебной пропагандой головами...
    Махно, дорогой друг, оно из той же кодлы, что и Крупский с Бронштейном, как я уже объяснял. Все они были продажными выродками, которые работали против наших с вами предков, превращая напластованиями своей неправды наших предков в рабов.
    Согласно плану, поверьте мне. Махно было совершенно наплевать на чаяния что Русских, что Украинцев. Равно как и его соратничкам по кровавому спектаклю в Смольном, равно как и собственникам как Мыхны, так и всей прочей сволочи, захватившей в Империи власть.
    Выполнив свою гнусную задачу, отравив разум Украинских крестьян враждебной антиобщественной идеологией, спровоцировав кровавые столкновения между людьми и подставив своих последователей под пулеметы большевиков, Махно смылось, и прекрасно зажило в Европе, где получило от своих хозяев бочку варенья и корзину печенья. Оно еще пованивало некоторое время для виду, но дело было сделано. Я вам о сути, а вы мне о причиндалах, вроде ордена Крупского и кровавой тряпке...
    Да, просто есть люди, перед которыми бисер метать не стоит... Некоторые просто рождаются для того, чтобы их всю жизнь обманывали и лошили, и при этом говорили, что они умные. Вот на таких Махно с Бандерой и вылазили.

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Юноша, ты понял о чем я тебя просил выше? В чем именно ты обвиняешь Махно? Конкретно.

15. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Во-первых, я уже давно вырос из того возраста, когда меня называли юношей (хотя, черт возми, приятно... а то уже все дядей зовут...) , а во-вторых, прекратите хамить. Я к вам на "вы".
    В чем я обвиняю Махно, я уже рассказал в этой теме в подробностях. Если вы готовы так унижаться, чтобы заставлять меня объяснять вам по второму разу, то я могу это сделать, пусть и без удовольствия. Но поймете ли вы меня, если не смогли этого сделать с первого раза?

16. STK

STK Дуже важлива персона

Жорсткішу модерацію тут потрібно ввести!

17. А.К. Трубицын

Точно! ЦЕНЗУРИЩЩЩЩУ!!!! И тащить и не пущать!!!
    Вы, кстати, из демократов будете? :)

18. Fireball

Fireball Well-Known Member

Махно разжигал межнациональную ненависть? Между кем и кем?

Наверное, украинцы должны были соглашаться с полонизацией, пацификацией, переселениями поляков на их территории... Да?
    И забыть всю свою предыдущую историю (надеюсь, Вы знаете ЧТО там регулярно происходило), сдаться и стать поляками.

Верно, не нужно чесать. У нас тут не Япония :) У нас до сих пор хорошие кроссовки и гитары массово делать не умеют :)

Царская власть сама довела страну до того состояния, когда революция (как бы кровава и ужасна она ни была) была неминуема.
    В других случаях распад империй происходил помягче, не находите?

А Вы что-нибудь о марксизме или анархизме читали? :)

Я соглашусь, что с его стороны поддерживать анархию и помогать красным было недальновидно. Я считаю, что и воевать с социалистическими правительствами Украины не следовало бы. Но он - слепой приверженец своей идеи, а таких в народе любят.
    И однозначно говорить, что он - жуткий гад или ангел, ИМХО, нет оснований.

О нет! ***омасоны на марше?! :'(

O_o

19. Fireball

Fireball Well-Known Member

К сожалению, просто повторение каких-либо идей не является их доказательством :pardon:
    Так же и я могу сказать, что Луна - осколок Марса. Но до того, как я предоставлю хоть какую-то теоретическую основу для таких мыслей, здравомыслящий человек не станет мне верить.

20. STK

STK Дуже важлива персона

Не хочеться, щоб нормальний форум перетворивсь на черговий бидлятник. Не для всіх це звичне середовище існування :pardon:

а де твій аватар? :)