Свидомые vs Кремляди

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем admin_old, 13 кві 2009.

?

Разрешить или запретить оскорбительные политические ярлыки?

1. Запретить как сознательные обзывательства.

41,3%
  2. Запретить частично, если это затрагивает личность оппонента.

34,8%
  3. Не запрещать, полная свобода слова.

21,7%
  4. Затрудняюсь с ответом.

2,2%
  1. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

"Изрядно сказано!" :)

2. Fireball

Fireball Well-Known Member

Кто-то недавно говорил о том, как он старательно изучал теорию коммунизма... Обычно в нашем мире это влияет на компетентность человека, а не на полномочия.
    Уж лучше б наоборот.

3. А.К. Трубицын

А кто? Ссылочку не дадите? :)

4. kertis

kertis миється в бані

Бандеровцев поддерживала большая часть населения западной части Украины. ЭТО ФАКТ. УПА это народное формирование как вам русичу советскому, это не казалось диким.

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, это не мои проблемы, а тех, кто его поддерживал. Стоит только вспомнить, чего добивались эти, всех мастей клиенты желтого дома, типа Бандеры или Махно, разлагающие Украину на вражеские деньги, как мне становится совершенно не жалко их невинно пострелянных с пулеметов последователей.

Кертис, я тоже очень сильно не люблю коммунистов. У меня с гавнашами-быдлопролетариями, можно сказать, личные счеты. Но еще сильнее я не люблю предателей и изменников Родины. И поэтому к бандеровцам и махновцам никакой жалости быть не может. И оправдания тоже.

6. Fireball

Похоже, он не знает, кто такой Махно. :wacko:

Какую Родину предали "бандеровцы"? Польшу? Ну так имели полное на то право, с учётом её политики.
    Австро-Венгрии уже не было тогда.
    СССР не был их Родиной.

7. Romko

Romko Дуже важлива персона

От,що мене дивувало в моїх опонентів...повна відсутність логічного мислення...:sad:
    Якась пошесть...:scratch_one-s_head:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если уйти от многолетней пропаганды, полуправды и взаимных обид:
    1939 - присоединение ЗУ к СССР, 1941 - война. Что происходило между этими двумя датами жители ЗУ знают лучше меня, но мне почему-то кажется, было не очень... Стал ли СССР для жителей ЗУ за этот короткий срок Родиной?
    Думаю, нет. А как можно изменить чужой стране?

9. pan_Wit

pan_Wit Well-Known Member

Про що б не казали, а знов про УПА.... На черзі - про Крим

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да? И как меня разложили? Что ты знаешь о Бандере и Махно? Жалко что меня с ними не было, ваших бы больше полегло.

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Где то слышал, а вспомнить не может.:))

12. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

ой, не туда ткнул )))
    не запрещать, но и не поощерять. Допускать в полемике полит.сленг, дабы окрасить его немного и передать оттенок чувств, вложенного в сообщение.. Однако, злоупотребление в нескольких сообщениях подряд с явным оттенком ругательства с переходом на личность - не одобряю...

А заменить слово совок - действительно тяжело, т.к. это такой всеобъемлемый термин :)...

(оффтоп)
    и мне это напоминает, про мат в русской речи...
    http://www.youtube.com/watch?v=WTZPOdJtzKg

13. Ryokousha

Ну уж вы-то с ним лично были знакомы... :))
    Да, да, все-то вы правильно говорите, все-то логично... но забываете об одной "переменной", которая всю теоретическую базу Бандеры из логической структуры превращает в бред сумасшедшего и социально опасную политическую идею. Именно эта переменная круто поворачивает мое мнение против этих "борцов за независимость Украины".
    Что это за "переменная"? Сами догадаетесь, али подсказать?
    Да, я все понимаю, это именно так. Но проблема в том, что Бандера был предателем именно Западной Украины, причем предателем и провокатором настолько явным, что это видно невооруженным глазом. Остается только удивляться, насколько же на Западной Украине людям запудрили мозги, что они ухитряются этому подлому фашистскому шпиону и убийце детей ставить памятники.
    Нет, не жалко.
    С Махно и его кодлой поступили так, как и полагается поступать с особо опасными уголовниками. Заманили в ловушку и перерезали как свиней (хотя, почему как?). Спокойно, без лишней крови и пыли, свели его фейковую идеологию на нет. Правда, жаль, самого его не изловили. Собственники Махно очень сильно им дорожили, и поэтому спрятали его подальше. Если бы Махно попало в руки обманутого им народа, то оно бы мноооого интересного рассказало, откуда оно берет денежки на войну...
    А что касаемо Бандеры - то этот "ципленок рубль-пять" облажался быстрее, чем можно было даже предположить. И поэтому этого предателя просто прибили, причем еще и прикололись напоследок. Просто так башку прострелить - это не комильфо...

И вы, уважаемый, оказались бы в числе тех дураков и предателей, которых за преступный тупизм и пособничество врагу - постреляли. Вам так сильно хочется быть в числе мертвых недоумков? Как похвально...

14. Fireball

Ну уж получше некоторых, ставящих его через запятую со С. Бандерой :rolleyes:

Почему я должен за Вас думать?

Глаза-то лучше вооружить :))
    По существу, пожалуста.

Фэйковую ли? Империализм - вот это маразм в нашем мире ;)
    Как я понимаю, все вышеперечисленные не нравятся Вам лишь потому, что не лизали сапоги какому-нибудь очередного Царю-батюшке да не поддерживали Деникина?

Ой, так откуда же, позвольте узнать? Не оттуда же, откуда из всегда? Из работы людей сверх необходимости для выживания?

15. А.К. Трубицын

Вы не переоцениваете свои силы? Точно? :)

16. Ryokousha

Ооо! Эти двое имеют гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд. :)
    Хорошо, давайте по существу. Я считаю, что Бандера (как и Махно) был вражеским шпионом и провокатором, в задачу которому ставилось истребление Украинского народа, провоцирование ситуации гражданской войны и разжигание межнациональной ненависти. Прежде всего Бандере поставили задачу утопить в крови именно Западную Украину. Со своей задачей Бандера не справился. Его самого того... в кои-то веки НКВДшники совершили правое дело в интересах Украинского народа, избавив людей от выродка.
    Да, можно сколько угодно спорить о вертикали экономической модели человеческого общества. Где-то целесообразнее иметь сильную вертикаль с мощными корпорациями, а где-то пригодится и полная самостоятельность. Нельзя весь мир чесать под одну гребенку, так мы неизвестно куда заплывем. Я, например, довольно долго прожил в стране, в которой пожизненный трудовой договор с крупной корпорацией считается большой удачей и великим благом - везде люди понимают успех по своему. Но в ситуации с Махно проблема лежит в совершенно другой плоскости.
    Махно, как и Бандера, был куплен врагами России и Украины (я бы сказал - Империи, но это было бы немного неуместно). Задача Махно состояла в разжигании бандитизма, преступной анархии, межнациональной розни. Основная цель - ослабление позиций гражданского общества, истребление материальных ценностей и людей, насаждение идеологии вседозволенности и права на совершение преступления.
    Но не мог же он это открыто сказать! Кто бы пошел за ним, если бы он заявил, что он преступник и провокатор, ставящий своей целью разорение и уничтожение Украинского народа? Поэтому команда идеологов, работающая на него, вооружила Махно утопической идеологией, нерабочей моделью человеческого общества. Кусок дерьма в конфетной обертке. Что-то вроде марксизма, только еще тупее, поскольку задача Махно не состояла в захвате власти, а лишь в околпачивании украинских крестьян в массовом порядке. Махно получал финансирование от традиционных врагов России и Украины, и получал он деньги как раз на то, чтобы Россию и Украину вместе с его лучшими дружками, такими же предателями и выродками, Бланком (Лениным) и Бронштейном (Троцким) уничтожать наших предков сотнями тысяч.
    Нет, Махно и Бандеру (к этой же сучьей своре можно смело причислить и Ленина, и Ельцина, и Ющенко) я не люблю за то, что они лизали, и не только сапоги, тем, для кого уничтожение Русских и Украинцев - великое благо, прямая дорога к мировому господству и возможность безнаказанно совершать преступления против человечества в целом.
    *пожал плечами и хитро ухмыльнулся...

17. kertis

kertis миється в бані

Какую родину они предали? Советскую?:rolleyes:
    Да они всю жизнь на неё какать хотели на эту "родину". Нелишним будет вам помнить что западная часть Украины была присоединена к СССР в 1939 году.
    И сразу начались репрессии, убийства, пытки, расстрелы, ссылки...
    Родина уродина мля.

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Совершенно верно. Для Западной Украины. И совсем другая ситуация с Большой Украиной. "Что делать?"(с).

19. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Ну - можно сделать rollback пакту риббентропп-молотов - и вернуть незаконно присвоенные земли законному владельцу - Польше...:o

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Как вариант проходит. Но опять братьев-галичан в оккупацию отдавать?:sad: Они ж беспомощные как дети. Опять будут только плакать. Жалко!:'(

а де твій аватар? :)