Свидомые vs Кремляди

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем admin_old, 13 кві 2009.

?

Разрешить или запретить оскорбительные политические ярлыки?

1. Запретить как сознательные обзывательства.

41,3%
  2. Запретить частично, если это затрагивает личность оппонента.

34,8%
  3. Не запрещать, полная свобода слова.

21,7%
  4. Затрудняюсь с ответом.

2,2%
  1. admin_old

admin_old админ в отпуске

И что же не так с интенциями? Вы привыкли к доминированию одной точки зрения на том форуме, или вас не устраивает свобода мнений на острове? Может я рот кому затыкаю? Может я модерирую несправедливо? Вам есть что сказать по этому поводу?

2. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Читал. Проблема в том, что ДО этой рекомендации я как раз по поводу "велицапа" и "шовка" рекомендованную кнопучку нажимал.
    Чисто интереса ради - хотел посмотреть на реакцию.
    Реакция не замедлила последовать - красную карточку Вы выдали МНЕ.
    Так что с интенциями на данном форуме все предельно ясно.

3. Norman

Norman Guest

Однозначно за запрет. Сам подобных терминов не употребляю.

4. Rus-Loh

Кстати - в опросе я проголосовал ПЕРВЫМ и за полную свободу слова.

5. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Я говорил не о тенденциях, но об интенциях.
    Посему предлагаю, оставить в лексикуме понятия "фсбэшники, путиноиды, отравленные Первым каналом, медведы, и вообще - "путивизоры".
    За "оранжоидов", "юлефанов", и проч... Предлагаю банить беспощадно!

6. admin_old

Серьёзно? Мне на почту ничего не пришло.

Отсюда варианты:
    1. Технические глюки. (я действительно в последнее время давно жалоб не получал)
    2. Вы кнопку не нажимали.

Если вас волнуют интенции, то вам видимо стоит объяснить отдельно как я выдал вам красную карточку. Я сел за компьютер, залез в политику увидел тему где вы сочно порезвились. Увидел нарушение правил и поставил вам предупреждение. После этого срочно поехал на работу.

Я ещё раз говорю. Если вас оскорбляют, обзывают, если нарушают правила - жмите красную кнопку. Реакция обычно следует после проверки электронной почты. Если вы считаете что реакция не последовала, пишите мне в ЛС с претензиями и предложениями. Всегда отвечу и помогу.

7. Rus-Loh

Да-да, конечно... :)

См. выше.

8. admin_old

Ну кАнешно!;)
    Вперёд все свои жалобы в ЛС выкладывать. Ждём-с...
    Кстати у г-на Ракитина 3 нарушения в профиле. У вас два. Вы всё ещё недовольны?:)

9. admin_old

Вот объясните мне ещё раз, в чём суть разницы терминов "свидомый укронацик" и "совковая кремлядь"?! Что хорошо а что плохо?

10. Шурави

Шурави Well-Known Member

Господа, да что вы право. Бранные слова вне всяких сомнений нужно запрещать. Тем более, что нахамить можно и не выходя за рамки изящной словесности. :pardon:

11. Fireball

Fireball Well-Known Member

Запрещать! Нещадно резать! Аррр! :dash:
    "— И того, и другого!… И можно без хлеба!" (Винни)

Кремль - слово нормальное. Кремлядь - явно не такое.
    Свідомий - нормальное прилагательное. Но в оскорбительном контексте, да ещё и свидомит - просто мерзость. :bad:

12. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Считаю, что ограничение свободы слова абсолютно неприемлемо.
    В конце концов лексика наиболее точно характеризует того, кто ей пользуется.
    ЗА ПОЛНУЮ СВОБОДУ СЛОВА!

13. admin_old

Свобода слова, или свобода от ума и ответственности за сказанное?

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А что, без ненормативной лексики не разобраться? ;)

15. Fireball

Fireball Well-Known Member

Я думаю, что ратуют за второе. Свободу полезного слова не собираются же ограничивать.

16. А.К. Трубицын

Вы могли заметить, что я - обхожусь. Но ограничивать других - считаю некорректным.

17. А.К. Трубицын

Каждый выбирает для себя. В судьи не рвусь, никого судить не берусь.

18. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, не знаю... если меня хохол назовет кацапом - то я восприму это как нечто само собой разумеющееся. У нас фольклор такой, нам можно. А вот если американец, услышав хохла, назовет меня кацапом - скажу пару ласковых. Ибо рылом не вышел, называть хохлов хохлами, а кацапов кацапами.

А что касаемо политических течений... то тут, я так полагаю, стесняться народного творчества особо не стоит, если оно совсем не переходит границы здравого смысла...

19. kertis

kertis миється в бані

Я полагаю что средний россиянин тоже рылом не вышел, что бы меня "хохлом" обзывать.

20. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

не знаю, что такое "запретить частично", по-моему это неизмеряемое понятие. Поэтому за полное запрещение.

а де твій аватар? :)