Свідки (2)

Тема у розділі 'Релігії народів світу', створена користувачем MARTINI, 14 бер 2011.

1. Alcona

Alcona Well-Known Member

Вы что, дипломированый врач, что так авторитетно заявляете, что переливание крови не лечит? Неужели профессиональный врач, который обследовал больного мальчика, не знал, что переливание крови не вылечивает? Неужели миллионам людей, которых лечили методом переливания крови, не спасли жизни?

Какая разница, сколько человеку оставалось жить, да хоть один день. Разве можно таких людей убивать, а особенно детей?

Любой шас, это шанс, каков бы он мизерным не был. У Адриана был такой шас, но ОСБ убило его.

Основная статья "Молодые, которые на первое место ставят Бога" заполняет первые 15 страниц журнала "Пробудитесь!" - почти половину выпуска. Больше трети этого материала посвящено красивому, с ямочками на щеках Адриану. В истории упоминаются милые поучительные истории из его детства. В нем обнаруживается чувствительный, интеллигентный, любвеобильный мальчик, которым гордился бы любой человек, если бы мальчик был его сыном.
    http://ajwrb.fm.interia.pl/basic/tf3.html

Теперь вы докажите обратное.

Уже много раз задаю вам эти вопросы, пока не ответите на них, дальнейший диалог с вами прекращаю.

Если существуют альтернативные методы лечения, почему тогда у вас до сих пор продолжают гибнуть дети?
    Почему к ним не применяли бескровные методы лечения?
    Или этих детей ВиБР принёс в жертву Молоху?

Бывают единичные случаи и смертей, но не от самого переливания крови, а от некачественной крови. Но это малый процент по сравнению с тем, если человеку не влить кровь, то смертность будет 100%.

2. Сергій аспірант

Сергій аспірант Well-Known Member

Я біохімік. Будь-який лікар буде пропрунватиті методи якимиволодіе сам іпереконуватиме в їїхефективності,але і недоліки він також мусить вказувати.
    Щодо лікуваннят обув шансі без перелвтианянкрові, лікра його невикористав.

В християнстві життяне рятуеться будьякою ціною, не можна рятуючижитя преступати певні моральні принципи. Традицінйні релігігї скоро зіткунться з такою ж проблемою - методи лікування ствобуровими клітинами розвиваються, алевони не прийнятні для більшості християн.
    В минулому християни гинудли через те щовідмовлялись зробити те, що на погляд більшості було друбницею, наприклад подертвувати кілька краплин вина імператору.
    Власне тещо багато хрититиян гшинуло через, те що були віддані своїм приниципам і малсоь наувазі в цитаті яку ви приводили..

Ви чудово розуміете . що нмаеєєє абсолютно ефективних методів і людинам модже мпомерти нзважаючи на лікування. Томуваше пиатнян я розцінюю, як безглузде.

Чому можуть не заствоствуватись альтернатвині методи лікуванян, явжевказував - упередженість, некваліфікованість, страх визнати некомпетентність.

Ви глибоко помиляетсмь, бо ні про кров ні про переливання незнаете абсолютно нічого.
    Кров яка заберігалась поза організмом хочкілкьа хвилин, втрачаездатність ефективно переносити кисень, еритроцити швидлко пошкоджуються в приперелвианні порушшують релолггічні властивості крові, створоюютьнавантадження на імунну систему яка їх швидко елімінує, створюють навантадженняна імунну систему діючи як імуносупресор , що сприяе післяопераційним інфекціям. також можливі ускладнення у виггляді тромбозу, внуітрішньосудинного згортанння крові. І це за умови іделоаьног підбору крові.
    При післятрансфузійних реакціях ситуація ще гірша.

Смерть 100% ,якщонічого не робити,. Існують кровозамінники, вітм чсислі і ті Які здатні переносити кисень. Успішно показали сбе і препарати гемоглобіну, проте дані препарати лишенастадії випробовувань.
    Плазму успішно заміняють кровозамінники і альбумін.

---------- Додано в 22:00 ---------- Попередній допис був написаний в 21:59 ----------

Просте питання вам. Чому, діти гинуть і пслятогоя к їм перелвиають кров, по рішенню суду,всупереч рішенню батьків?

3. Мих

Мих Дуже важлива персона

Я б задав інше конкретне запитання: де в Біблії написано: переливання крові заборонено?

Вигадка виключно СЄ.

4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

это и есть ответ, причем по-моему мнению вполне адекватный, этим ответом вы характеризуете себя не фанатиком сумасшедшим как многие хотят показать, а человеком имеющих убеждения, а самое главное - честным ...

на этот вопрос уже не раз отвечали, Лев. 17:11 "потому что душа тела в крови" Левит - ветхозаветная часть библии, то есть та которая с большей вероятностью является боговдохновенной, там еще не мало про кровь, в основном что ее нельзя - есть, но! ключевое конечно - "душа в крови", что такое еда? по своей сути это процесс наполнения крови веществами, по сути то же самое переливание, содержащееся в одной крови попадает в другую кровь, так что в виду многогранности восприятия запрет потребления крови вполне оправдан с точки зрения Библии ... как-то так ...

5. Мих

Мих Дуже важлива персона

тільки у Біблії слово душа має різне значення, наприклад - життя.

6. artobstrel

ну сути запрета, или не запрета это не меняет ...

7. Coffe13

Coffe13 Дуже важлива персона

о_О слуууууууухайте... ми харчуємося в утробі матерії її кров"ю, і лише потім розвивається власний кровотік... варто мабуть було б відмовитись...

Ну але якщо серйозно, от врахувати наступне твердження Сергія, то в якій саме фракції крові знаходиться душа, якщо цільну кров не можна "споживати" (не важливо від способу), а от окремо лейкоцити,еритроцити, плазму, тощо - можна. Де ж тоді душа, в якій фракції?
    І, ще... "Життя - Душа - Кров", як тоді з поясненням прояву найбільшої любові:
    Ів 15:12 Це моя заповідь, щоб ви любили один одного, як я вас полюбив! 13 Ніхто неспроможен любити більше, ніж тоді, коли він за своїх друзів своє життя(в багатьох перекладах - душу) віддає.

• Подобається Подобається x 1
  8. консультант

консультант Дуже важлива персона

ну як там на рахунок "конкретного ответа"?:)
    Якщо Ви вважаєте, що це "конкретный ответ", то я мовчу.:haha:

9. Alcona

Alcona Well-Known Member

Приведите несколько примеров, где врачи по своей некомпетентности отказывались от лечения больных заменителями крови.

Само ОСБ приводит эту статистику. Вы разве не верите своему рабу?
    "В прежние времена тысячи подростков умирали за то, что на первое место ставили Бога. Они до сих пор так делают, только сегодня трагедия разыгрывается в госпиталях и в судебных помещения, по вопросу переливания крови".
    Я не слышал о подобных случаях.
    Если существуют альтернативные методы лечения, почему тогда у вас до сих пор продолжают гибнуть дети?

Почему к ним не применяли бескровные методы лечения?

Если, как говорит ОСБ, вы должны воздержаться от любой крови, объясните, почему в заменителях крови содержатся компоненты человеческой крови, такие как альбумин, который составляет около 60% всех белков плазмы?

---------- Додано в 11:03 ---------- Попередній допис був написаний в 10:47 ----------

Переливание крови не имеет никакого отношения к еде. Вопреки утверждениям ОСБ, переливать кровь и есть кровь - не одно и то же. В процессе питания (оральным или внутривенным путем) пища переваривается, чтобы обеспечить тело необходимыми веществами, которые оно может получить только извне. Норман Гайслер поясняет: "Еда - это буквальное принятие пищи обычным способом через рот в пищеварительную систему. Внутривенные вливания называют "питанием" потому, что в результате этой процедуры тело получает те вещества, которые в обычном случае оно получило бы из пищи".
    С другой стороны, переливание крови - это просто возмещение недостатка естественного вещества, которое обычно присутствует в теле. Джеймс Сайр утверждает, что "переливание пополняет запасы жидкости, необходимой для поддержания жизни, если она вытекла или потеряла способность выполнять свои функции. Переливание крови даже не эквивалентно внутривенному питанию, поскольку переливаемая кровь не выступает в роли пищи"

Кровь - это такая же плоть как сердце и почки. Если последние ОСБ допускает пересаживать, по какой причине нельзя сделать пересадку крови?

Рассмотрим пример двух больных людей, которые были не в состоянии есть, они были помещены в больницу. Одному сделали переливание крови, а другому внутривенное питание. Кто из этих больных получит пищу и будет жить? Понятно, что врачи не назначают переливание крови для лечения истощения, но скорее, чтобы заменить то, что наш организм утратил, как правило это красные тельца, необходимые для транспортировки кислорода, которые способны сохранить нам жизнь.

Если переливание крови - это, в принципе, пересадка органа, как это может рассматриваться как "еда крови", поскольку кровь не имеет процесса пищеварения и получения полезных питательных веществ?

• Подобається Подобається x 3
  10. Ука

Ука сова на посаді жайворонка

хороше питання. Шкода, що Сергій своєю безграмотністю знову на баню нарвався

11. Alcona

Alcona Well-Known Member

Ни разу не встречал биохимиков, как он себя величает, с такими орфографическими способностями.

12. Ука

Ука сова на посаді жайворонка

13. консультант

консультант Дуже важлива персона

14. Мих

Мих Дуже важлива персона

А у нас тут не лише він, як СЄ з орфографічними особливостями... ви не читали Абдурахмана...

Виникла у мене наступна думка, яка на мій погляд має право на життя і яка повністю заперечує СЄ.

Про яку кров йдеться у Біблії, що не можна вживати? Про людську? Брєд!!! Я думаю, споживання у їжу всіх людських органів, плоті само собою є заборонено. Тому в Біблії йдеться про кров тваринну. Є навіть місця у Старому Завіті, де написано. що мясо треба добре промити від крові перед вживанням. Ясне діло, що йдеться не про людське мясо.

А тому вчення СЄ є хибне, блудне.

Виправте, якщо я написав щось не так. Буду вдячний.

15. artobstrel

ууфф, энергичная вы наша) на каком этапе ребенок считается обладающий душой по Библейским нормам? я не готов сказать, но если после рождения - то все что до того не считается, как и внутриутробное богохульство, разврат, и т.д. )))

хороший вопрос, но в Библии есть слово - кровь, понятное и не двусмысленное, ведь кровь все равно поедается с мясом в любом случае, поэтому уместно предположить что речь идет о сознательном потреблении крови, вполне вероятно что с исторической точки зрения это связанно с тем, что кровь убитого животного на жаре быстро портится потому не надо ее есть - пронесет, но это как версия ... что ж до составляющих, я думаю заперт потребления воды не касается кислорода и водорода?

гм, меня это устраивает это таки - конкретный ответ, собственно я его и ожидал, это вполне разумно в условиях смертельной опасности, ожидать переоценки ценностей, так что с ответом все более чем в порядке ...

ну тут все верно, так оно и есть. но увы есьть понятие фигурального восприятия ... и тут уже каждый мочИт как хочИт ...

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

Доречі, скільки я тут начитався різних тем і дописів від Свідків. Знаєте що я зауважив?

СЄ ніколи не відкриють тему про любов, ніколи не відкриють тему про обговорення Біблії.

Кожна тема, кожне обговорення направлене лише на протистояння і обчорнювання неСЄ.

17. friz

friz Well-Known Member

1.Свідки Єгови показують любов на ділі, а не на словах." По тому пізнають усі, що ви учні Мої, як будете мати любов між собою."(Івана13:35)
    2.Слово Боже обговорюють кожний день із всіма охочими і щирими людьми на вулицях, площах і по домах.
    3.Ми наслідуєм Ісуса Христа, а Він завжди викривав брехню і ми також це робимо.

18. Мих

Мих Дуже важлива персона

Навіть Сам Бог,коли створював Землю, Небо, людину, спочатку говорив, а потім робив, а ви йно робите.:)))

---------- Додано в 03:21 ---------- Попередній допис був написаний в 03:18 ----------

Ви про кінець світу? Чув. І яке воно має відношення до Ісуса Христа, який казав, що лише Отець знає, а "виявилось", що ще ви?

19. friz

friz Well-Known Member

Я про брехню, яку ви "християни" наговорюєте на Бога.

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

стук у двері
    відкриваю
    - перепишіть свою квартиру на нас
    - ви що? З розуму зійшли?
    -ой вибачте, не з того почав: - хочете світлу новину?

а де твій аватар? :)