Я бы не сказал , что приверженцы "Сторожевой башни" несчастные люди, просто каждый сходит с ума по своему. Да и слухи про отбирание квартир и денег- всего лишь слухи. А семь действительно распадаются. И достаточно много.
вот именно.. вопрос следующего характера: кто из распавшейся семьи остаётся несчастньім? тот, кто ганяется неизвестно за чем, или тот, кто исследует Библию и проповедьівает?... открою секрет: во львове всеми официальньіми гонениями против свидетелей Иеговьі занимается один человек -- дупутатишко из городской радьі, у которого жена свидетель Иеговьі, и у которой он, вопреки суду, отнял ребёнка...
Брат , не понял вопроса. ПРикол в том, что каждая организация пытается привлечь на свою сторону больше людей. По моему мнению там есть перегибы, в исследовании. Весь упор делается не на библию, как таковую, а на разжевывании ее с помощью сопутствующих журналов. Хотя мне все равно, я верующий атеист.
питання до вас, тадиційники-трійошники вважають Ісуса Христа -- частинкою трійці і Богом... ви з цим погоджуєтеся?
Мені дуже довподоби 1 Ів.2:2 Він - примирення за наші гріхи, і не лише наші, а й за гріхи усього світу.
То ж вічна дискусія ... То є найважливішим, яке місце Він займає у віровченні? Чи важливішим є для чого і для кого Він прийшов на землю?
чи син Божий -- є також Богом?... адже ми також звертаємося до Бога "Отець наш небестий", "Отче"... тобто ми також боги, якщо ми сини Божі?..