http://www.youtube.com/watch?v=wog6AguyLPY&feature=player_embedded Спойлер L'intolleranza religiosa in Bulgaria continua, attaccati i pacifici cristiani testimoni di Geova alla commemorazione della morte di Gesù Cristo il 17-04-2011. La Cena del Signore in una congregazione in Bulgaria è stata purtroppo turbata dai membri del VMRO-Burgas che hanno usato crudele violenza. Tra le recenti iniziative della VMRO, vi è quella di dichiarare la religione ortodossa religione ufficiale dello stato. In Bulgaria l'83,7% della popolazione si è dichiarato di religione cristiana, la maggior parte (82,6 appartenente alla Chiesa Ortodossa bulgara. L'uso della violenza gratuita non è accettabile in un "mondo civile", e non è ammissibile in uno stato di diritto. Si prega di trasmettere questo video, è mostrare al mondo che si definisce "civile" cosa possono fare questi uomini: la violenza contro i cristiani pacifici e non-violenti come sono i testimoni di Geova! La simbolica "Babilonia la Grande", come chiama la Bibbia la falsa religione, ha mostrato di essere la più irriducibile e presuntuosa nemica di Dio sulla terra; ha fatto ubriacare gli abitanti della terra col vino della sua fornicazione ed è colpevole del sangue dei profeti e dei santi e di tutti quelli che sono stati scannati sulla terra. Perciò subirà la distruzione eterna. (Rivelazione o Apocalisse 17:2, 5; 18:7, 8, 20, 24) Questo è in armonia con la promessa di Geova Dio di porre fine a ogni presunzione di carattere babilonico: Realmente farò cessare l'orgoglio dei presuntuosi, e abbasserò la superbia dei tiranni. — Isa 13:11. Религиозная нетерпимость продолжает в Болгарии, напали на мирных христиан, Свидетелей Иеговы в память о смерти Иисуса Христа 04/17/2011. Вечеря Господня в общины в Болгарии, к сожалению, нарушения членами ВМРО-Бургас, которые использовали жестокого насилия. Среди последних инициатив ВМРО, это объявить православие официальной религией государства. В Болгарии, 83, 7% населения объявила себя христианской, большинство (82,6, принадлежащих к Болгарской Православной Церкви. использование безвозмездной насилие не приемлемо в "цивилизованный мир" и не является допустимым в правовом государстве. Пожалуйста, передайте это видео, чтобы показать миру, что называется "гражданским" Что эти люди: насилие в отношении христиан мирных ненасильственных поскольку они являются свидетелями Иеговы! символической "Вавилон великий", как Библия называет ложной религии, как было показано, быть самых амбициозных и бескомпромиссный враг Бога на земле сделал живущих на земле пьяный с вином ее блуда, и виновен в пролитии крови пророков; и святых и всех тех, кто были убиты на земле. Так что он будет страдать вечной погибели. (Откровение 17:02 или Апокалипсис, 5; 18:07, 8, 20, 24) Это в соответствии с обещанием Господа Бога, чтобы положить конец любое предположение о характере Вавилон, я действительно остановить гордость высокомерный, и ниже гордость тиранов. - Иса 13:11.
Читаючи тему вже почав робити замітки , ну дуже обємна УВАГА ЦЕ ВСЕ imho ! 1. Бог це Хаос і Вакум 2. Свідкам не можна їсти ГМО (читайте теми про мутації ДНК від засвоювання інших організмів (СОЯ)) 3. і після цього можна всю релію відправити на упокій = Кожен робить як він вважає правильно) 4. Кожна релігія зла бо вона хоче показати Вакум і Описати Хаос 5. Кожна релігія коли стає великою получає ложку гімна на вентиляторі (багато адептів = багато гімна) 6. Коли я з колегою буду пити пиво: він скаже мені що він свято вірить що Оболонь Світле саме краще а я йому скажу що Чернігівське Біле є саме це істинне і нефільтроване а потім я йому зламаю ніс=). Це буде вважатися побутовим злочином чи релігійним ? адже я твердо вірю що біле зе бест =) 7. Спробуйте описати історію цього форума а потім дайте ознайомитися мені. Даю гарантію що я сумарно під кожним описом скажу що це брехня бо я не знаю всіх хитросплетінь =) Десь так і з будьяким СП яке "знавці" зводять в абсолют "так"/"ні" 8. В мене бабця казала що молитися треба до вікна а не до стіни =) і таких багато =) це нова секта ? МОЯ критика Свідків Поглибленне вивчення біблії вроді плюс, ан не мінус! (то таке саме як малого підлітка копнути в прихід) вилітає Страшно правильний з підвищеною самооцінкою ідіот. вставляє цитати куди треба і куди не треба (знаю зустрічався - православний він був) в цілому говорив правильно але викликав відсторонення, потім звиклось (через 2 місяці) що поруч є людина з важливою місією чи то в Свідків так прийнято з агітацією чи що але кожен другий такий самий. Чому му я не можу сприймати такого фанатика ? тому що в нього крім слова божого нема інших інтересів , такий собі одурманений з власної волі чоловік. Всі Свідки класні поки вони не починають мені говорити про вартові вежі (а точніше коли починають і не бачать що це співбесіднику не цікаво і їх хочуть послати на йух) не люблю їх релігію за те що вона в них порубана і кострубата з візуалізаціями левів в садах і те що їх релігія пригнічує в них жеш творчість (музика там ще багато чого , багато тем) на виході конвеєра такі страшно правильні страшно нудотні біороботи Знаю молода течія , але більш терпимо ставлюся до тих непрактикуючих християн чим до людини яка думає що в її переконнях і є суть життя З.Ю. Пане Пупере вашого таракана я замітив хоч ви не Свідок =)
Спомын смерти Иисуса Христа, четверг 5 апреля 2012года http://www.youtube.com/watch?v=TGdLP-MrOho Приглашение на Вечерю воспоминания смерти Иисуса Христа посвященной смерти Иисуса Христа, четверг 5 апреля после заката Солнца
- так отчего ж СИ на той вечере вина (крови Христа) не пьют ? - и хлеба (тела Его) не вкушают ? - ведь Иисус велел каждому делать это в память Его и как испытание ... и апостол Павел Ему вторил : - а вы что на той вечере вытворяете ... вопреки заветам Христа и апостолов ?
- скажите ( желательно своими словами ) : - вы понимаете разницу между двумя сентенциями ? 1. не есть ... 2. не есть недостойно ...? - ранние христиане (апостолы и другие) всегда ели хлеб и пили вино на подобных вечерях . Об этом вам прямым текстом сообщает ап.Павел : - из этой фразы Павла и из предыдущей ( которую вы привели ) : - любой адекватный нормальный человек сделает вывод : - нужно есть хлеб и пить вино , но ДОСТОЙНО : не напиваться , не нажираться , не петь пьяных песен и т.д... Почему СИ решили что христиане ВАЩЕ не должны есть хлеб и впить вино на этих встречах ... а только передавать их из рук в руки ? - можете общественности поведать : - из каких слов в Библии вытекает такая странная манера поведения СИ на этих вечерях ? ... из чего вы сделали такой странный вывод : - что нельзя вкушать хлеб и пить вино ? ( вопреки словам ап.Павла ) ?
самі придумали таке? на Вечері бували хоч раз, чи почули в метро "цінну інформацію"? :rolleyes: просвітіть -- так що виробляють на Вечері?
- был несколько раз - оч сильно удивился что причастия как такового у СИ не происходит : - передают бокал вина из рук в руки , тоже с хлебом - не едят и не пьют ... а чо вам в метро рассказывали про их эту ... вечерю :rolleyes: ?
толсто тролітє, товаріщь! передають келих вина та хліб, їсть той, хто вважає, що заслуговує хто справді достоїн а не так, як у трійошників -- [STRIKE]украл, випіл, фтюрьму[/STRIKE] згрішив, посповыдався/причастився, святий, знову згрішив...
- это ихде такое в Библии написано ... ? - ихде тут про достоїн-недостоїн ? P/S/ - вы тут от имени СИ выступаете или так просто ... потрындеть ниочём хочется ?
Они интересные ребята.....За некоторых бы старик Павлов половину своего питомника бы отдал.... Но сейчас они малость попрритихли..... А вот лет десять назад......
це єдиний вірш, який Ви в Біблії прочитали? :rolleyes: зустрічне питання -- а Ви тут від кого виступаєте?
пізно! я перший сказав, що Ви не читали )))) та де, тут хіба заробиш! для заробітку тре йти у попи: помахав кадилом -- рупь, під ніс щось помугикав -- два ))))
- да ну ... ребята как ребята - не более странные чем , например , православные или католики . Но вопрос в другом : - в Библии есть прямая поведенчиская норма во время причастия . СИ утверждают что они всё делают по Библии ... так откуда такие странные отклонения - кто то может мне внятно из СИ ответить по поводу вечери : - почему не вкушаете хлеб и вино , как заповедано в Библии ?
огласітє вєсь спісак, пажалуста (отклонєній) а Ви спершу доведіть, що свідки цього не роблять я чітко знаю, що їдять і п’ють але не всі
Попробуй у них вкуси и выпей))) Так зырнут на тебя как на ненормального. Еще за пророка новоявленного своего примут))) В них тока старейшины и отцы основатели пили и вкушали и тем самым свидетельствовали всем остальным, что они достойны. А все остальные хиба достойны? Не в жисть! Они ведь сотворены не по образу и подобию Божию, а просто так, денюжку свою носить должны) Знамо проходили! Ко мне иногда в парке подходили "подвое". Мило улыбаются, но говорят одно и то же одними и теми же словами. Их шо там другому не учат? Хоть бы эрудицию проявили? Так нет. Одни и те же слова и речевые обороты. А когда понимают, шо человек шо-то знает и сам им начинает вопросы неудобные для них задавать, ретируются поспешно. Интересно, они в мозге своём таких соперников проклинают, благословляют или тщательно чистят свой мозг от слов собеседника?)))