Ave Maria RL="http://all-lyrics.ru/text17607.html"]Текст песни Celine Dion - Ave Maria[/URL] Радуйся, Мария [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] (перевод Дарья (Raspberry)[/FONT] Радуйся, Мария, Благодати полная. Мария, благодати полная. Мария, благодати полная. Радуйся, радуйся Господь. Господь с Тобою, Благословенна Ты между женами, И благословен, И благословен плод чрева, Чрева Твоего, Иисус. Радуйся, Мария. Радуйся, Мария. Мария, услышь мою молитву, Сегодня Я прошу прощения За всех моих людей здесь, на Земле. Я знаю, они чусвтвуют в своих сердцах, что является неверным или правильным. Истинная любовь – всё, что нужно, чтобы исцелить их. Но ненависть – это всё, что они на самом деле знают. Безгрешные голодающие дети, Как я хочу, чтобы они получили шанс вырасти. Радуйся, Мария.
Есть один Бог и один посредник между Богом и людьми — человек Христос Иисус, 6*который отдал себя как соответствующий выкуп за всех, о чём должно быть засвидетельствовано в своё время.
*Владыка Господь Иегова ничего не делает, не открыв своей тайны своим служителям, пророкам. Учит ли Библия тому, что среди лиц церковной Троицы нет ни большего, ни меньшего, что все они равны и всемогущи? Матф. 12:31, 32, СП: «Всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем». (Если бы Святой Дух был личностью и был Богом, тогда это место Писания явно противоречило бы учению о Троице, потому что тогда Святой Дух в каком-то отношении был бы больше Сына. В*действительности слова Иисуса показывают, что Отец, которому принадлежит этот «Дух», больше Иисуса, Сына Человеческого.) Вопрос о Давиде остался не решён где Давид??Давид же не поднялся на небеса, но сам говорит: „Иегова сказал моему Господу: „Сиди по правую руку от меня, 35*пока я не положу твоих врагов тебе под ноги Ведь никто из людей не поднимался на небо, а Сын человеческий сошёл с неба.Где Давид??
Ї в Духа Святого-Господа Животворчого, Що вїд Отця походить, Що з Отцем ї Сином рївнопоклоняємий Ї рївнославленний, Що говорив через пророкїв ("Вїрую","Кредо")
В Гуглі іноді можна скоріше знайти потрібну цитату і тільки всього, після чого я завжди звіряю її достовірність з Біблією. Torro, краще гуглити, ніж читати ваші кольорові, агітаційно-провокаторські брошурки. Ікони в Лисятичах я палити не буду, на відміну від Вас. Подивіться в дзеркало і Ви побачите хто заблукав. На відміну від Вас я не читаю подібних містерій . а тільки Біблію. Не чушь, а інформацію з перших уст свідків Єгови. Бред для тих, хто не читає Біблії. Це не буду пояснювати, бо не бачу сенсу. Я встиг і погуглити і Біблію почитати, в той час, як Ти лапшу вішав. "Коли ми надіємося на Христа тільки в цьму житті, то ми найнещасніші від усіх людей! Та нині Христос воскрес із мертвих, - первісток серед покійних"... 1Кор. гл.15. в.19-20. "Перша людина - з землі, земна, друга Людина - із неба, Господь"- гл.15. в.47. Ісус об"днює в собі дві природи Божу та людську. Божу від Духа Святого, людську від Діви Марії, тому від Син Божий і Син Людський, тому й Марія - Мати Божа, якби того не хотіли свідки Єгови. Якщо Ви натякаєте на реінкарнацію, то питання до буддистів.
Так где Давид на небе?или мёртвый раз Иисус первый среди воскресших? Давид по идее должен был попасть на небо до Иисуса?А про лапшу так это Вам вешают священики что душа отлитает на небо.Почему Давид сразу не отлител? И до него другие например Иаков Ииссак?Нет души у человека как не крути .Человек это и есть душа. *Вот, все души принадлежат мне. Как душа отца, так и душа сына принадлежат мне. Душа, которая грешит, та умрёт. *Ведь никто из людей не поднимался на небо, а Сын человеческий сошёл с неба. ВОТ ЭТОТ ТЕКСТ ПОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ЭТО ГОВОРИТ ЧТО ДО ИИСУСА НЕ КТО НЕ ПОДНИМАЛСЯ НА НЕБО НЕ ДУША НЕ ЧЕЛОВЕК.Хотя однозначно души нет.Если бы была учённые бы доказали
Так докажите что есть душа? Почему если есть душа то с Иисуса вышел дух?И почему Иисус дух а не душа? Приняв кислого вина, Иисус сказал: «Свершилось!»*— и, уронив голову, испустил дух. *Ведь сам Христос раз и навсегда умер за грехи, праведный за неправедных, чтобы привести вас к Богу, будучи предан смерти в плоти, но оживлён в духе.
"Мій Улюблений, що Його полюбила душа Моя"- Івана 12.18 "А Марія промовила: "Величає душа моя Господа, і радіє мій дух у Бозі, Спасі моїм...."- Луки 1. 46-47 "Затривожена зараз душа моя"- Івана 12.27. " А Сам Бог миру нехай освіятить вас цілком досконало, а непорушений дух ваш, і душа,і тіло хнехай непорочно збережені будуть на прихід Господа нашого Ісуса Христа!" 1 Сол. 5.23 "І сталося, як скінчив він говорити до Саула. то Йонатова душа зв"язалася з душею Давидовою,- і полюбив Його Йонатан, як душу свою" -1 Сам. 18.1 І багато-багато інших цитат з Біблійних віршів можна навести для прикладу, що свідчить про наявність душі в людини. kahilot, в мене таке враження, що Біблії Ви навіть не то що не читали, а навіть її не бачили. То перш ніж вступати в дискусію, придбайте і прочитайте Біблію, а не збирайте різний мотлох з інтернету. Зрештою у свідків та сама філософія - одні болтовня без підтвердження.
Тоді Вам сюди: Ученые нашли душу Сенсационные исследования британских медиков свидетельствуют: сознание может существовать отдельно от головного мозга. Значит, душа действительно существует?Реальные галлюцинации?- Мы плотно общались с людьми, которые пережили клиническую смерть, - сообщил на днях на ведущем научном телеканале доктор Сэм Парниа из Центральной клиники Саутгемптона (Великобритания). - Некоторое время у них вообще не функционировал мозг. Как уверяет ученый, он со своим коллегой Питером Фэнвиком из Лондонского института психиатрии получили неопровержимые доказательства того, что сознание человека не зависит от деятельности головного мозга. И продолжает жить, когда все процессы в нем уже прекратились.Экспериментаторы изучили истории болезни и лично опросили 63 временно умерших кардиологических больных. Из них 56 человек вернулись с того света, ничего не помня о своем пребывании там. Они потеряли сознание и пришли в себя на больничной койке. Однако у семерых сохранились отчетливые воспоминания о том, что они испытали в период клинической смерти. http://nezavisimnews.blox.ua/2009/11/Uchenye-nashli-dushu.html
Почему если есть душа то с Иисуса вышел дух?И почему Иисус дух а не душа? Приняв кислого вина, Иисус сказал: «Свершилось!»*— и, уронив голову, испустил дух. *Ведь сам Христос раз и навсегда умер за грехи, праведный за неправедных, чтобы привести вас к Богу, будучи предан смерти в плоти, но оживлён в духе.
Почему не все в клинической смерти видят душу не все?А присутствие беззаконника будет сопровождаться действием Сатаны со всякими могущественными делами и ложными знамениями и предзнаменованиями 10*и со всяким неправедным обманом для погибающих — в возмездие за то, что они не приняли любви к истине для своего спасения. Только не надо говорить что остальные не достойны.
А що по-Вашому там потрібно було написати "дух-душа", щоб було зрозуміліше, чи як? Душа формується під впливом Духа. Дух, душа та тіло - це різні матерії, але разом вини формують певний образ. Тому, що тільки Дух Святий є Всеоживляючим. Того ніхто не знає. " Хто кохає душу свою, той погубить її, хто ж ненавидить душу свою на цім світі,- збереже її в вічне життя"- Івана 12.25 Якщо душі немає, чи вона зникає із смертю фізичного тіла, як кажуть свідки Єгови, то чому тоді йде мова про збереження душі у вічне життя?