Свидетели Иеговы

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Stix, 19 бер 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

да-да, єто оно... :)
    только к свидетелям Иеговьі (к теме) отношения не имеет...

2. YOKO

YOKO Well-Known Member

Винайшов цікавий спосіб як здихатися настирливих бабок з ацкими буклетами. :)
    Коли до мене підвалює хтось, хто хоче по великому секрету розповісти яз звати Бога, я просто починаю розмовляти англійською, мовляв "руссо турісто, обліко моралє" )))

Благословенні бабки блогополучно відвалюють. :)
    Що правда, одного разу "обпікся" - якісь два хмиря з бейджиками виявились англомовними. :o

3. duncan

попробуйте одразу в писок дати....
    теж дуже допомагає від "аццкіх бабульок з аццкіми буклетами"...

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

5. Forpost

Forpost Стоїк

6. Forpost

Forpost Стоїк

ну засирать мозги то не надо,мы в нете ,а не на базаре ,откройте оффициальный сайт http://www.watchtower.org/u/index.html а потом говорите

7. Forpost

Forpost Стоїк

учите мануал батенька....

8. kertis

kertis миється в бані

Не люблю я их. Приставучие фанатики блин.
    Когда я учился в школе то приударял за одной весьма симпатичной девочкой (она в то время связалась со сведителями), ради того что бы затащить её куда следует, сделал вид что очень заинтересовался всей этой фигнёй. Поехал с ней даже несколько раз на поскот, на общие собрания сектантов, читал журналы, общался с людьми... поразило сколь ненормально зацикленны эти люди, да и девушка стала меняться в худшую сторону, с ней невозможно было ни о чём поговорить кроме Иеговы. В общем забил я на это дело.
    После окончания школы я видел её несколько раз: осунувшаяся, худая, бледная, законченная наркоманка... Точно не скажу, но наверняка уже лежит на кладбище.
    Мда, красивая была девочка Ира.

9. duncan

можно я угадаю: затащить в постель?
    можно я ещё раз угадаю: кому-то всё-таки удалось её утащить от свидетелей?

10. kertis

kertis миється в бані

Угадал верно, только одно НО. Деградация личности которая происходит в секте "свидетелей", делает человека слабым, а следовательно...:sad:

11. Forpost

Forpost Стоїк

12. Forpost

Forpost Стоїк

Kertis ми вже з тобою на ту тему дискутували не начинай знову...

13. Forpost

Forpost Стоїк

а если по существу, сын мой отлучился от веры,и стал настоящим зомби.ТАК ЧТО НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУ ,...деградация в социуме прошла буквально за два месяца,а 19 лет ,из них 10 в вере, был нормальным человеком ,любящим и послушным сыном,красивым ,духовно и физически и если хочешь психически(медкомиссию призывную прошел)здоровым и подающим профессиональные надежды ,молодым человеком.
    Но увы,один воин-одна битва.

14. kertis

kertis миється в бані

:pardon: а поговорить?)

15. duncan

а следовательно написанное тобой -- бред! :))
    "деградация личности"?

недеградация -- жрать алкоголь, курить, закидываться колёсами, спать с кем попало?...

м-де, однако ценности у тебя... :scratch_one-s_head:

так что такое "секта"?..
    может ты ответишь, бо в ветке никто так и не смог сказать...

16. kertis

kertis миється в бані

Всё хорошо в меру. Я пью алкоголь, курю, закидываться колёсами уже не закидываюсь, спать с кем попало уже не сплю.
    Это не деградация, а рождение личности. Это жизнь. Кто по молодости не гулял и не отрывался? А вот сама идея сект есть ненормальна, ибо это отгораживает личность от общества. Ломает её, перестраивает по узко принятым стандартам и понятиям.

Секта в моём понимании - ячейка человеческого общества со смещёнными, нетрадиционными ценностями. Секта замыкается в себе, идё1т на контакт с обществом в основном только ради привлечения новых членов. ИМХО.

17. duncan

акцент на слове "уже".

спид, сифилис, гонорея, трихомонада, аборты -- для любителей сексуальных приключений.
    интоксикация (алкогольное или наркотическое отравление), привыкание и долгое лечение, отупение -- для любителей алкоголя и наркотиков...
    а при чём здесь свидетели Иеговы?
    слышал звон, но не знаешь где он? :))

свидетели Иеговы много работают, занимаются спортом, отдыхают...
    главный акцент у них -- изучение Библии и проповедование, чтоб донести Библейную мудрость как можно бОльшему числу людей!

скажи мне: что в этом предосудительного, что ты так агрессивно к ним относишься?
    а "традиционные" для тебя это какие?
    убивать, насиловать, упиваться алкоголем, воровать и обманывать?

18. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

19. Алибабаевич

Алибабаевич Well-Known Member

Для меня то, как они навязывают свою веру. Сразу срабатывает дух противоречия.
    Может мне просто неправильные Свидетели попадались...

20. duncan

неправда!
    они никому ничего не навязьівают, максимум спросят: "хотите узнать? не хотите? до свидания", всё!

сколько на улице их не встречал, сколько ко мне в дрерь не стучали -- никогда не появлялось чувства навязьівания...
    а вот совершенно другое, когда на почту (настоящую) приносят каждьій месяц килограм спама, вот єто действительно раздражает, потому что єто никакой пользьі не несёт, а лишь забирает моё время -- я должен єто перебрать и вьібросить...

другой пример: реклама на телевидении, реклама в транспорте и на улице -- от неё никуда не денешься!..

где же возмущение? о_О

а де твій аватар? :)