З власного досвіду,скажу...я два рази був в стані клінічної смерті.. І тепер..ТЕПЕР з впевненістю скажу...душа є... і це не пусті слова... І вона болить... Можна тисячу разів тицяти цитатами СП...можна ходити і проповідувати...а можна й не проповідувати... Можна казати,що Бог є...можна казати,що нема... Можна придумувати собі сотні правил...від цього не зміниться нічого...
Не бачив...не пам’ятаю... Я був під наркозом. Кожного дня викачували гній з нирки.Через наднирник.Болюча штука...тому наркоз... Одного разу відмовило серце... Два рази.протягом години...на кілька хвилин. Запустили.. Але в мені змінилось все. Без застережень...
всьо правильно, головне, що ви ту понаписували про свідків... емоційно а коли задано пряме чітке питання "на чому базується ваше переконання" -- "вам усе ясно"...
Вы знаете Пупер я наоборот не живу в мире иллюзий,а живу я в этом мире,точно так же ,как и Вы и считаю,что мораль каждый человек должен извлекать из своих поступков,некоторым людям для этого нужна вера(и я не в коем случае не против этого),но все таки думаю,что человек должен сам воспитывать в себе мораль и это никак не идет вразрез вере,а если к этому иметь свое представление о БОГЕ,думаю,что нет ничего лучшего воспитать всебе качества достой ые того,чтобы совершенствоваться как полноценная личность... Но если у меня появится возможность узнать от Вас немного больше о морали,я с удовольствием пообщаюсь с Вами об этом.
пардонтє, але це звучить, як "сам собі порозумнішав і навчився"... як (!) людина може виховати в собі хоч якусь мораль, якщо вона не отримує інформацію хоча би від інших людей? а звідки ви про ці якості знаєте? звідки ви знаєте, що не можна красти, не можна бити інших людей, не можна чіплятися до жінок з непристойностями (знову ж, що вважати непристойностями)?
была хорошая школа в жизни, уж поверьте и о религии знаю не по наслышке,а информацию получаю до сих пор,в том числе и от братьев Ваших по вере...
Почему я когда был в больнице в отключке не имел понятия что есть душа?Что это только избранным видется?
Мне поидеи если я не избранный должен ад видется но и в том случае у меня должно быть чувства души. *Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению. 6*Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность, и вовеки не будет им доли ни в чём, что делается под солнцем
Ну почему, у меня тоже была клиническая смерть пару минут. Парил под потолком, видел себя внизу в койке и чарующих докторов над собой. Но без тунелей, света и прочего. А ещё месяца полтора пролежал на станции интенсивной поддержки, с того света меня вытягивали. И там по ночам мою койку возили по кругу со скоростью ужасы какие-то, черти, прости Господи... и очень не хотел и боялся я тех ночей. Но всё это приписываю действиям наркоты и прочих медикаментов, коими был накачан. Было дело.
За саму людини це ніхто інший,звичайно не зробить. А щодо моралі, як гадаєте стосовно того що добре, а що погано, людині потрібно самій вирішувати чи варто взнати у Бога? Ви не вважаєте, що Бог, як творець, знає, що для нас погане, а шо добре?
Алексей БОГ уже дал ссылку на то,как вести себя в этой жизни,надо верить в себя и приложить максимум усилий,чтобы приблизиться к этой морали,хорошей или плохой....