а хто сказал шо все попадут в 144тысчи,это так вас учит традиционное христианство:-все на небо.уже места заняты древними евреями,опоздали..с nanoshamanтак шо готовьтесь милейший к дезинтеграции
А кто не сможет предъявить билетик - плиз, на первой же станции - в степь, на полустанке... И впредь - гониво не гнать, неподтверждённых слов не писать, предвыборной агитацией не в сезон не заниматься.
Это, мусчина, не плацкарта называется... Это вам проводник за мзду до ближайшей станции в своём купе посидеть дозволил...
А чо открывать. Мне -то пофигу. Это он боится н епопасть в рай. я туда не прошусь) Неверующие знаете ли согласны с тезисом вечная смерть
Я не считаю его такоеым) НО это не делает меян Свидетелем Иеговы Естественно не сын Божий и не Бог, а про Троицу вообще бред еще тот Библия или Новый Завет?
Я не собиралась вступать в эту тему - считаю, что с верой спорить нельзя, но все же интересно - а как Вы определите его, этот последний день? И ещё вопрос - а дети?
что человек по Вашему не чувствует прихода дамы с косой?,отец у меня на руках умер,так что примерно прикидываю ,как она выглядит