Вы считаете всех тех, кому нравится эта грешная земля - ненормальными? Я люблю эту землю. И это МОЙ выбор. А этот товарищ хочет свой личный выбор перенести на всех остальных. хочет конца света для всех, для всего живого. Его гордыня просто таки невероятна. Он считает человека - венцом творения Бога)
Видите ли. Всевышний дал человеку свободу воли. И это мой выбор - любить эту землю:rose: А выбор того свидетеля - Хотеть конца света и в рай Вы что-то не совсем в теме
хи-хи Свидетели ) (Дарвинисты как правило считают человека венцом творения природы) А Свидетели думают, что только человека бог создал для того, чтобы открыть ему всю абсолютную истину. Какова гордыня) Они думают, что бог ИМ откроет всю Абсолютную истину)
видетели оценка Вашего выбора не входит в мою задачу и спасать Вас не собираюсь. ибо оскудела моя любовь к ближнему.
вот скажите: а тот "свидетель", о котором вы упомянули, он что -- хватает вас за руку каждое утро и в ухо орёт "скоро вам пипец"?. может этот "свидетель" не ест, не работает, ни моется, в кино не хотит, сложил белые ручонки и ждёт? почему же просто думают? открыл!
Не буду обобщать и стричь под одну гребёнку, но те свидетели Иеговы, которых я знал, оказывались очень специфическими людьми: декларируя честность они сами обманывали, порядочность - сами были глубоко проблемны в этом вопросе и т.д. Один товарищ, например, на рабочем месте нихрена не делал, получая зарплату, премии и прочее, утверждая при этом, что никого не обманывает. Другой всё пытался уверить меня, что он лучше, т.к. не курит, а остальное - (то, что он сидит на шее у мамы и ничего по жизни не делает) не в счёт. Ну, а о попытках проехаться за чужой счёт и поиметь не своё я уже и не говорю. Одна барышня из сведаков в рабочее время ходила постоять у метро с душеспасительной литературкой, в то время, как остальные (закостеневшие в пороке грешники) корячились, отрабатывая её зарплатку. При этом барынька надувала щёки по поводу своей праведности и избранности.
Нет, они считают, что откроет абсолютную истину в вопросах мироздания - в раю ) Каждый раз, когда звонит по другому вопросу затевает разговор на эту тему:p
Так ведь они не считали себя лучше других и не носили над головой плакатик "Я самый праведный человек в мире". В этом небольшое, но таки существенное отличие.
те свидетели, с которыми я знаком, вполне счастливы в этом мире. ну а вы затеваете разговор о тигипке. никто же вас в этом не упрекает и не насмехается.
ну и где теперь великая новая общность советский народ? а свидетелей уже семь миллионов,а начинали то почти одновременно
вполне вероятно, что у вас есть какая-то любимая тема, о которой вы всегда готовы поговорить. мы опять возвращаемся к вопросу "хватают за руку и тянут в рай". свидетели предлагают людям читать Библию ровно настолько, насколько люди хотят слушать, не более и не менее.