Знаю, конечно. Даже у Януковича в команде работают не одни идиоты, что бы понять, что ссориться с Россией как бы не хорошо. Хе-хе-хе... "Сплотились" и... что??? Выхлоп-то холостой...
Тому і переконали ВФЯ визначитися з одним, західним, давно очікуваним вектором політики. І я за це майже поважаю ВФЯ. Не читайте російську пресу. Я її давно не читаю. А тут випадково відкрив російський сайт, де дуже своєрідно подавався інцидент із забуханим російським актором в Криму. Ну і свобода слова у вас. Жувачка для даунів. Чекаєте на якісь постріли? Чекайте. Наш політикум працює, а не стріляє петардами. Зрозумійте одне: руку (або фаллос), відрідану 22 роки тому, вже ніхто не пришиє на місце. Фантомні болі? Коліть морфій або пийте воттку. І заспокойтеся. Смішно дивитися на ваш пєтушатнік (двоголовий).
З хамом не "соріться" потрібно, а ставити його на належне місце іншими методами типу Кримських кампаній чи походів Гіреїв на Москву.
Ну, уж Украина-то по любому не при делах... "Ставити його на належне місце" это не ваше. ---------- Додано в 21:43 ---------- Попередній допис був написаний в 21:39 ---------- Что за мантры? Я уже давным-давно её не читаю. Всё что я знаю об Украине, я черпаю из личного общения и из общения на форумах. Ну, кое-что из интернета... Так и не нужна нам эта головная боль. Если восстанавливать СССР, то опять вас кормить нужно. Зачем это России? Живити, уж, сами, как можете.
Власов до краха 41-ого был любимчиком фортуны. Получал чины, звания и не имел ни малейшего основания нелюбить (я уж не говорю про ненавидеть) власть. Репрессии предвоенной поры его не коснулись. Даже провал Киевской операции практически никак не сказался на его карьере. Можно ли заподозрить Власова в скрытой ненависти к режиму? Оснований для этого нет. А личная жизнь? Имея жену в тылу этот господин имел постоянных любовниц на фронте (с одной из них он был и пленён). Вроде бы и хрен бы с ним, так поступали многие генералы, но далеко не все попав в плен обзаводились новыми жёнами-немками. В общем, что при СССР, что в плену Власов жил как у Христа за пазухой, что как-то не вяжется с мыслью о его идейной борьбе с режимом. Скорее обычный приспособленец, который в реалях войны стал простым предателем.
Та ти шо?! А чого ж ваші політичні пуголовки так бісняться до піни коло рота від дій Києва? з такими ж невігласами, як і він. Для перевірки невігластва: - хто навчив совка видобуванню природного газу та його використання? - звідки болотна Москва була газифікована?
знамо кто щирый вкрайонец та хфайный греко-католик Петро Янович Бздыбжынскай знамо откуда, з Тячівсько-Дупівського газового пласту ... ---------- Додано в 22:19 ---------- Попередній допис був написаний в 22:04 ---------- почитайте хотя бы Вику по поводу Власова, воевал и воевал хорошо, в плен попал случайно, опознан был случайно, на сторону противника перешел уже в плену ... в 42м а хоть что-то отдаленно напоминающее армию появилось только в 44м, повторюсь что есть мнение что он специально затягивал этот процесс ...
Ну, ради Бога. По-моему я о том же и говорю. Вопрос в другом - есть хоть какой-нибудь повод считать Власова идейным борцом с режимом?
В культурі варварів при відсутності відповіді є звичай прикинутися дурником. Хоча в цьому випадку й прикидуватися не потрібно.
Власов мабуть був дальтоніком і не розбирав якого кольору прапор і погони супротивника. Тільки так совєтська історична наука може пояснити факт наявності 800 тисяч росіян, які боролися з режимом.
облЫште, вы постите ахинею какие на нее могут быть ответы? что вы выпячиваете все время? кто вы и откуда, что для вас Москва деревня ???? откуда такой вселенский пафос? сомневаетесь в моем интеллекте? зря, просто с туземцами надо разговаривать на туземном. чтоб поняли ... ---------- Додано в 08:54 ---------- Попередній допис був написаний в 08:52 ---------- угу, прячьтесь а то вдруг по вас придут, кругом совки, ройте быстрее схрон а то собаки лают, часом не НКВД приехало, може тре голову высунуть из места постоянной дислокации, не ? ...
Вс...ться. Їхня родіна - смердячий совдеп- здох. Правда,ще смердить,як всяка падлина. Все,що вони можуть - пискати слиною. ---------- Додано в 09:08 ---------- Попередній допис був написаний в 09:05 ---------- А тепер по темі, про сусідів-варварів. Отих треба остерігатись. Русские топят украинские лодки и убивают рыбаков сознательно. Факты
І ще про сусідів-варварів http://youtu.be/Yudb0kb-Gew http://youtu.be/mzJqT7TYe9U http://youtu.be/tNkPoFQuusY
это как? "совок гЫмно" "гЫмно совок "смердить совок" смердить гЫмно" "пфффф ...." ? ага русские топят .... ищут украинские лодки и топят ... че там про слюни??? угу, кто убил, как убил? Русские убили, и кабздец ... Беслан постить?