То де ? А я думаю шо то мені нагадує....А в нас ше шахтар такий стоїть на в'їзді в Червоноград, теж фашист...
ну так не ходи куда они показывают. У украинцев и так есть великая культура, в которой можно и поучиться и себя показать...
Дивный все-таки этот руцкимирЪ. Две мрази – Ульянов и Джугашвили для любого народа являются палачами и маньяками, но расеяне в этих извергах души не чают. В проекте телеканала «Россия» и Телекомпании ВиD «Имя России» (аналог украинского «Великі Українці»), на первую половину июля 2008 г. с большим отрывом лидировал Иосиф Сталин, третье место занимал Владимир Ленин. На 2 августа голоса были распределены так: 1. Ленин, 4. Сталин. 11 декабря Сталин вышел на 3-е место, Ленин на 6-е. В финальном голосовании эти два коммунистических дегенерата вошли в десятку почитаемых русскими тиранов. Самое поразительное, что нетолерантный к другим нациям руцкимир почитает калмыцкого еврея и грузина с еврейскими корнями. Еще более дико выглядит то, что так называемый духовный как бы православный считающий себя славянским народ преклоняется не славянам, материалистам, которые уничтожили русскую церковь. И скажите после этого, что у русского народа все в порядке со психикой
Бєлгородці однозначно отримують більші зарплатні, ніж харків'яни. Тому і їдуть до нас на вихідних витрачати їх. Бо товари, особливо харчі, у нас кращі. Але ми раді таким гостям - вони ж гроші везуть!
Хм. Так, может, чтобы потрафить украинской диаспоре и западенцам, забирать у них деньги на границе и в Украину не пускать?
Да они меня не читают. Это я ещё на родном, украинском писал. А русский вообще действует на них, как чеснок сами знаете на кого.