Сусіди-варвари

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 сер 2013.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ще й як поцілив;).

• Подобається Подобається x 2
  2. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Я не узнаю Вас в гриме (с)

olegp? Чи знову дружина? )))

Бу-бу-бу! (Я неадекватний модер, мені можна) :)))

• Подобається Подобається x 3
  3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

По первому истерическому всплеску - Я сравниваю то, что видел своими глазами в России, Польше, Германии, Франции, Украине.

По поводу дураков - эти люди действительно дураки.

По третьему откровению - Не суди всех по себе. И к тебе никто тут не пристаёт, не тешь себя напрасными надеждами.:pardon:

---------- Додано в 15:56 ---------- Попередній допис був написаний в 15:55 ----------

Он еще не определился, но противные мальчишки уже пристают:facepalm:

• Подобається Подобається x 1
  4. kjk

kjk Дуже важлива персона

Росія - дно порівняно з Польщею. Як і Україна, нажаль.

5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

:haha::haha::haha:

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

П...ть - нє мєшкі ворочать...:dntknw:

http://youtu.be/lOIe-tLGXZU

7. Полковник

Полковник миється в бані

Чувак явно спалился :haha:
    (П.С. Слово "Харош" надо с мягким знаком писать, москалик.)

8. Romko

"В Самарской детской больнице завершилась инспекционная проверка уполномоченного по заявлению о жестоком обращении с детьми-сиротами. Факты, изложенные заявителем в отношении персонала и руководства детской больницы в основном нашли свое подтверждение",

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131024/97...=removeClass&value=registration#ixzz2ikunZxQG

9. kjk

kjk Дуже важлива персона

Харош і в нас кажуть. Тому власне і без м'якого знаку.

10. saint george

saint george миється в бані

Ты дурак дважды или притворяешься 2 раза?:)
    “один раз – случайность, два раза – настораживает, три раза – закономерность.” Дед.
    Как можно сравнить несравненное? Россию с её просторами и мизерным количеством населения на километр и перенаселённую Германию. У немцев уйдёт весь бюджет, чтобы асфальт положить по протяжённости с запада на восток России. Или ты сравнил алюминиевый промышленный комплекс (который протянулся на сотни километров вдоль дороги) в городе Братске с не имеющей подобного производства Германии из-за энергоёмкости. Ведь даже электричество с советских времён и до сей поры поставляет Германии Россия (или ты считаешь, что трудовой день с 4-5 утра до обеда у них – это национальная традиция, а не вынужденная мера для распределения нагрузки на электрическую сеть?).
    Сервис тоже нельзя сравнить.
    Во Франции тебя обслужат не только девицы. А в России, если предложишь такое мужику, то минимум останешься без зубов.
    По каким критериям ты сравнивал?
    По поводу дураков. Уехавшие люди из Украины в Россию являются учёными, инженерами, врачами, спортсменами отнюдь не дураки – они цвет нации. Там они получили стабильную работу и материальные блага, которые не имели бы в Польше или в Германии. Пример: Европе не нужны врачи окончившие Киевский медицинский или инженер по литью из сплавов цветных металлов. В России не существует языкового барьера между русскими и украинцами. Что немаловажно – ведь любой учёный в Германии будет, посудомойкой или дворником, если не знает немецкий.
    По третьему откровению – я рад, что меня никто не хочет здесь поиметь. Хотя, пока писал сей комент, то, по ощущениям сраки, не стал бы утверждать, что я нигде не оплошал. Получается, что незаметно, меня уже поимели, но в этом шалунишка не признаётся, и даже, сей поганец, утверждает обратное?! :tongue:

11. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ви маєте на увазі того пришелепкуватого святого джорджа? Він по типу Швейка. Коли того привели в психіатричну комісію, Швейк викрикнув: слава найяснішому цісарю. Комісія відразу заключила - повний ідіот!
    Так і той джордж, перші його слова були - поки ЄС разлагаєтся, то треба йти в дурдомний союз. Яке заключення психіатричної комісії було б в цьому випадку?:yahoo:

12. saint george

13. saint george

по-українськи

Ну і що нового ти показав у фільмі дворічної давності?
    Я вже раніше писав, що в селах люди живуть погано. Можу навіть сказати, що за два роки в селах змінилося (майже у всіх). Провели газ, асфальтовану дорогу і фельдшерський пункт, може ще який-небудь сільський клуб. Можу навіть сказати більше - від Москви вздовж траси кілометрів за 50 вже можна побачити зруйновані ферми, до яких нікому немає діла.
    Урбанізація вбила село. Молодь виїжджає, люди похилого віку вмирають. Це скрізь так. Навіть в Литві, в якій і раніше було хуторное господарювання сімейних кланів (будинки стоять на відстані 3-5 кілометрів один від одного), зменшилось поголів'я худоби - виїзд молоді, трудомісткістю догляду за тваринами і привозом молока з Європи. Росія відмовилася від порошкового молока, виробленого в Євросоюзі і розлитого в упаковки в Литві. Я думаю, що тому побили російського посла в Голландії, так як Росія, відмовившись від привізного молока, в першу чергу вдарила по виробнику. Виробляти м'ясо і молоко будуть у себе. Це має підняти село.
    Цікава риса Євросоюзу. Вони захоплюють ринок збуту. Викачують звідти трудове населення - а натомість дають продукцію. Виходить, що вони дають рибу, але ніяк не вудку.

"Якщо хочеш нагодувати голодного, дай йому рибу. Якщо хочеш, щоб він ніколи не голодував, дай йому невід." Дід

Ще одна характерна риса EC - це постійне розширення. Тобто при зупинці захоплення ринків збуту - слід економічна криза. При захопленні черговий торгової площадки - різкий економічний стрибок. Але світ не нескінченний. Звідси: ЄС чекають важкі часи. Вони це знають і тому намагаються вийти на ринок ТЗ через Литву, Туреччину, Україну та інші країни.

P.S. Не судіть мене строго за мою думку. Можливо, я помиляюся.

========================================

По русскому

Ну и что ты нового показал в фильме двухлетней давности?
    Я уже ранее писал, что в деревнях люди живут плохо. Могу даже сказать, что за два года в деревнях изменилось (почти во всех). Провели газ, асфальтированную дорогу и фельдшерский пункт поставили, может ещё какой-нибудь сельский клуб открыли. Могу даже сказать больше – от Москвы вдоль трассы километров за 50 уже можно увидеть разрушенные фермы, до которых никому нет дела.
    Урбанизация убила деревню. Молодёжь уезжает, старики умирают. Это везде так. Даже в Литве, в которой и ранее было хуторное хозяйствование семейных кланов (дома стоят на расстоянии 3-5 километров друг от друга), уменьшилось поголовье скота - выезд молодёжи, трудоёмкостью ухода за животными и привозом дешёвого молока из Европы. Россия отказалась от порошкового молока, произведённого в Евросоюзе и разлитого в упаковки в Литве. Я думаю, что поэтому избили российского посла в Голландии, так как Россия, отказавшись от привозного молока, в первую очередь ударила по производителю. Производить мясо и молоко будут у себя. Это должно поднять деревню.
    Интересная черта Евросоюза. Они захватывают рынок сбыта. Выкачивают оттуда трудовые ресурсы, взамен гоня продукцию. Получается, что они дают рыбу, но никак не удочку.

"Если хочешь накормить голодного, дай ему рыбу. Если хочешь, чтобы он никогда не голодал, дай ему невод." Дед

Ещё одна характерная черта EC – это постоянное расширение. То есть при остановке захвата рынков сбыта – следует экономический кризис. При захвате очередной торговой площадки – резкий экономический скачок. Но мир не бесконечен. Отсюда: ЕС ждут тяжёлые времена. Они это знают и поэтому пытаются выйти на рынок ТС через Литву, Турцию, Украину и другие страны.

P.S. Не судите меня строго за моё мнение. Возможно, я ошибаюсь.

14. Полковник

Полковник миється в бані

Турция не сегодня, так завтра будет проситься в ТС.
    ЕС она не достанется.

15. Полковник

Полковник миється в бані

Кстати, отличный бизнес.
    Из Прибалтики ЕСовцы эшелонами вывозят к себе плодородные слои.
    Украине на долго хватит чем торговать.

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Полковник, если кто Вашу жену оскорбляет, то это Вы сами. :yes:
    Так что не надо с больной головы на здоровую...
    Біда у тому, що тая рука тягнеться й до України...
    И ссылочка имеется или просто к слову пришлось? :mocking:

18. kjk

kjk Дуже важлива персона

Мда, в Росії геть біда.
    Пішов маразм ще більший яким дурили за совка.

---------- Додано в 10:01 ---------- Попередній допис був написаний в 10:00 ----------

Авжеж.
    СССР-РУС.РУ/СТАЛИН
    І там буде інтерв'ю якогось проффесора з Красносібірска, який доказуватимо що Прибалтика на дні, Європа тоне, а США от-от потонуть.

• Подобається Подобається x 5
  19. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Просто Полковник ще не встиг похмелитися.

---------- Додано в 10:39 ---------- Попередній допис був написаний в 10:37 ----------

Колись Лєнін казав, якщо в матеріалі є 10% правди, його можна подавати в пресу. Путін бачу переплюнув свого вчителя.

20. Romko

Не дивно...

---------- Додано в 11:05 ---------- Попередній допис був написаний в 11:01 ----------

Ті варвари,ніколи не дотримувались навіть власних законів...

а де твій аватар? :)