А с Вашего? Я же не зря перешёл на предложенный Вами уровень - общение в картинках. Хотя и не люблю такие "доводы".
Я по пиву не очень... Но такое мне тут не встречалось. ---------- Додано в 22:05 ---------- Попередній допис був написаний в 22:04 ---------- Думаете? Ну тогда извините..
Та що там УПА, коли й Лукашенко повстає проти "пабєдітєлєй" та їх підступності. http://www.youtube.com/watch?v=ie0xqgkHXHM
Да и я сомневаюсь, что он читает... Но с чего-то нужно начинать. Чтобы к пенсии не только картинками разговаривать.
Хотів доступним вам способом надати інформацію, чого ви відразу... Це ви мене так принизити хотіли? Чи показати свою зверхність? Бо трохи ваш меседж виглядає не в тему. Як пук коня в муку. Написали би прямо "сам дурак" Я тут на форумі новітню історію совка читаю. Вимушено...
Не обижайтесь. Я не хотел Вас обидеть, но меня действительно раздражают эти ничего не значащие картинки-демотиваторы. Особенно в темах, где ведётся обсуждение. Думаю, если Вы подумаете, то согласитесь со мною, что выкладывание картинок в подобных темах может быть оправдано только как коментарий к собственному высказыванию, но не как самостоятельный аргумент. Посему, подобные идеологические приёмы демонстрируют мне неспособность оппонента нормально общаться, не пребегая к примитивной визуализации собственных мыслей.
Хм. А что мешает татарскому финно-угру из Рязани приехать в Киев и пить там украинское пиво, позируя перед фотокамерой? Так что москаль это. Тут и сомнения нет.
Я коли ображаюсь, кажу, що ображаюсь. А демотиватори показав тому, що підозрював, що "Балтика 9" та "Ягуар" для вас пустий звук, і ви не в курсі масштабів поглинання цих напоїв малолєтками
Яке нахрін "покровительство"? Мова йшла тільки, виключно, лише про свинець і порох. Чиста логістика. Отак вступай з москалями у різні торгівельні союзи.
Конечно москаль. Разве может быть у щирого украинця такой профиль черепа? Вон, пан Ромко постил плакаты с настоящими украинцами из Галичины. Они там совсем иначе выглядят... А тут... ну натуральный москаль! Приехал, сволочь, напился украинского пива и позирует. Наверное личный заказ Путина по дискредитации Украины перед очами ЕС выполняет.
А ти знаєш хоч, що це таке? Та їх тут за 300 років розвелося до біса. Все плачуть по своїх болотах з бєрьозками, а повертатися туди не хочуть.
Еті украіскіє буржуазниє националісти - страшниє люді! Пасматрітє на строєніє чєрєпа етого бєндєровца.