лучше говорить об этом - чем делать это .. вот когда у вас просыпается желание делать то о чем говорилось ранее мне совсем не интересно ... о как? пардон, так это я пишу письма в приват незнакомому мужику? или лезу в персональщину ????по моему этим занимаетесь вы, но не переживайте - це Ывропеский шлях ... а я в который раз уже прошу - избавьте меня от своих разговоров вообще, просто не пишите мне лично и не переходите на персональщину ... пусть хам, зато не гомосек ... мужиками письма не пишу )))))))))))))))) ---------- Додано в 14:40 ---------- Попередній допис був написаний в 14:37 ---------- о! просто восхитительно! опять:
Я вам що, інтимні листи пишу? Та ви в своїй брехні взагалі міру втратили! Пишу я вам не у приват, а в карму. Цитую: "Брехун". Це схоже на романтичне послання? Ні? Так отож. Коротше кажучи, були б ви чоловіком - наводили докази своїх тверджень або вибачалися за брехню, і ніхто б вам нічого не писаВ. Але ж - се ля ві... Це ви то?
так я вам вообще не пишу ... ну да, кто пишет письма мужикам ??? Бамбук, кто жаждет общения с незнакомыми мужиками - Бамбук ... а я себя веду нормально
Ви що, завернуті на гомосексуальній темі? Писати листи - це нормально, і не має нічого спільного з інтимом, якщо там нема інтиму! Обама пише Путіну, Каспаров - Карпову, ВасМТ - Ромку, Мартіні взагалі всім порушникам пише, тільки у вас одного листи мають щось спільне з гомосексуалізмом... До лікаря сходити б... У вашому випадку - не мужикам. Ще раз кажу, ви були б чоловіком, якби вибачилися за брехню, а наразі мужик - не про вас...
да - когда это взаимообщение, а когда односторонние писюльки со смайликами - это уже гомосятия, или вы спам-бот ? это конечно лучше чем первый вариант так вы кто из них ? вы не нервничайте а то тушь потечет ... в который раз прошу, отстаньте от меня, вы мне не интересны, не надо мне рассказывать какой я в ваших глазах, рассказывайте это своей тусе ...
артобстрєл, ще раз кажу, ваш гомосексуалізм мені нецікавий, ідіть з ним у відповідну тему. повертаючись до розмови по темі. Наші герої - УПА. Гітлер нам не герой. Маєте щось заперечити з доказами, а не на рівні базарної баби?
вот сколько говорить? не доходит и все ... мне с вами не о чем разговаривать, какого лешего опять это персональное воззвание? я так и думал ... уточнение "ваш" говорит о том что в целом - еще как цЫкавит ... ничего я вам говорить не буду, что-то заперечувать и т.д. потому что конкретно вы меня как собеседник вообще не интересуете, накой мне опять письма в приват ???? вам мой уровень оценить не хватит ни интеллекта ни знаний, в лучшем случае будет очередной стрелочный ответ "сам гэй" ... вот спросил бы Ромко ему я отвечу, а вам не хочу ...
дасс, я то думаю чого вам тяжко зрозуміти елементарні речі, але після цього допису все стало ясно))) Наше МНС нас береже (аж плакати хочеться )))) ---------- Додано в 15:05 ---------- Попередній допис був написаний в 15:04 ---------- а оце дійсно бо бабськи звучить
Ну от, артобстрєл брехав-брехав і нарешті злився. По темі сказати нічого не може. Зараховано. Отже, всі зрозуміли, що УПА - герої. Гітлер нам не герой. Доказів протилежного в АО нема. Можна повертатися до розмови по суті, я сподіваюся.
не спешите с выводами, иногда приходится придурасту говорить не свою току зрения, а ответ конкретному придурасту, если вас интересует мое мнение по кому-то вопросу - спросите ... вот когда к вам будет тело лезть с приватными письмами, персональщиной и прочим - тогда посмотрим как ваш ответ зазвучит ... почему злился? я тут, просто вы - мне не собеседник, во-первых постите ахинею, во-вторых лезете в приватное общение без приглашения ....
Так якого милого ви досі до мене щось пишете? І якого милого ви не пишете по темі? Якого милого не відповідаєте за свої слова? Може, тому, що не чоловік, а базарна баба?
може из-за цього? или это по теме ? и в отличии от вас, я вам не пишу в приват и не пишу после очередной вашей ахинеи нечто типа - "Бамбук, ви (и дальше по тексту)" мои допысы это ответы на ваши в мой адрес, прекратите нести персональщину и ни одного допыса адресованного к вам - не будет, ответы на ваши высказывая в теме - да, но персонально к вам - нет ... а може потому шо у меня собеседник гомосек?
Героями для мене є УПА. І всі,хто нищив комуняцьку наволоч. Безмірно шкодую,що не вивішали всіх. Але вони самі виздихають,убожества голосракі. Як здох їх серсер.