до превращения в гораздо хуже, чем в "украинского Лукашенко" , у Луки хоть ложка меда в бочке дегтя- русский гос
Спорить можно, о чем угодно. А суть проста. Если Россия до конца года подпишет с Украиной соглашение о новой цене на газ, обеспечивающей последней дополнительную $6 млрд. годовую скидку, то Украина еще сможет плыть. А если не захочет подписывать, то плыть будет уже некуда и некому. Поэтому, Россия, протяни руку помощи немощному партнеру! Поддержи русскоязычное население Украины!
Торро: Вам МВФ Большой Брат. Скоро доведете уровень выхода украинцев на пенсию до такого возраста, что на Украине пенсионеров не станет. Все будут вечно молодыми пионерами.
У меня отпуск начинается с середины декабря. Думаю новый год встречу здесь, а если будет у жены желание, то где-нибудь в середине января, возможно, съездим в Турцию или Египет. А вот в следующий свой отпуск, а он намечен на июль-август, думаю съездить в Крым, к браткам-украинцам. Отвезу им деньжат немного; сколько, пока не определился.
ну вод видите, как сразу заднюю врубили, то "пистолетиком махали", а теперь "отвезу деньжат". не стоит брать пример с сибирского идиота.
Да ни чего такого я не делал. Просто на неадекватный пост дал адекватный ответ. А так, я беленький и пушистенький.
Моя маленька племінниця з Кременчука по призвіщу Іванова так "оскорбляла" свого брата - САМ ТИ КАЦАП.