Заблудився цей "принц" з пітерської подворотні в своїй оцінці - іронічний чи все ж єхидний? І в нас вічне питання відносно цього "принца" - бити його чи не бити?
Про русских говорят, что они не делали все равно получается АКМ, об украинцах можно сказать, какую на ОФ ветку не открывай и как ее не назови, все равно получается "Поговорим о России", хм
Вже й чесько-німецьку розробку собі прибамбасили. Самурай, а Зінгер не з Подольська свою машинку передрав?
Tan To: Увы, ВЫ опоздали. Россия отказалась от дальнейших закупок автомата Калашникова. "Новые песни придумала жизнь"...
Вже перенаситили ними та томами вождя болотних Лєніна весь світ. В Мозамбіку ця парочка в комплекті "рупь штука".
Нет, ПРОKiП, теперь будем внедрять новые виды ыооружения: ежели из флакончика опрыскать русофоба или бандеровца, то тот сразу на поле превращается в органическое удобрение.
Вот не знаю, хорошо ли это или плохо. С одной стороны - хорошо, потому что сразу получается много удобрения. С другой стороны, он постоянно ходит и удобряет украинские почвы... Постоянно!
Да, так. Разговор о том, что в России повара не могут этот борщ воспроизвести. Я, вон, в соседней ветке пытался вычленить "украинскую душу" из украинского борща, и рецепт просил, и спрашивал об условиях приготовления. Никто ничего определённого мне не сказал, но сошлись на том, что в России украинский борщ приготовить нельзя ни при каких обстоятельствах. Меня это заинтересовало...
это кто вам такую глупость рассказал? не приведете цитатку? совсем вы заврались Форестер. вы сегодня, как никогда приближены к "форе/невскому берегу" жаль будет, если вы нашил в этом свой эталон.
Цей сурогатний самурай навіть не розуміє, що пише. На інженерному сленгу "драть" та "передрать" відповідає слову КОПІЮВАТИ. І ви, дикі угро-фіни, дійсно копіювали слов'ян, починаючи з мови та грамоти. А ще ліпили свої Галичі з завидок до орігіналу. Ці представники варварських народів з вилами кидалися не тільки на генетику чи кібернетику, а й на КАРТОПЛЮ, яку ще недавно визнавали за бісів продукт. Даю уривок на цю тему з сайту білорусів