tanna: Как легко ловить рыбок в пруду!.. Это не я сказал. Это сказал известный украинский афорист Данил Рудый (1926-1983гг.). К сожалению, он умер перед перестройкой и спросить его Вам уже не удастся. Поэтому напрягите собственные извилины...
Я постараюсь. :dance: Но обычно, как правило, если говорят А, то надо говорить и Б. Хотя бывают исключения. :rolleyes:
Tanna: Как написал однажды польский журнал "Пшекруй": "Скоро золотые мыслли станут доступны каждому: их будут штамповать из пластмассы". Так что, не расстраивайтесь... Я уже не говорю, о том, что афоризмы никогда не сопровождаются комментариями. Это "мове тон".
кляті москалі на нашу батьківщину таке пишуть ідіть в своє болото і не вилазьте справи України вас не стосуються вступимо і в Євросоюз і в НАТО і в США
А, ну тоді пропоную вступити в Бразилію. Або в Австралію. Так, щоб завжди літо, сонце, море і банани. І там мабуть москалів нема. :rolleyes:
FCKL (ена пост 16:33): Вступите, обязательно вступите!.. Вчера вы в г.... вступили левой ногой, а завтра туда же и правой влезете.
White Snake: Насчет США - идея, что надо! Почувствуйте на своей шкуре то, что чувствуют русскоговорящие граждане на Украине. Говорите и пишите только на-английском. Улицу Бандеры переименуем в Линкольн-стрит.
я и есть рускоговорящий ))) и все что я чувствую, что в соседней стране интернет проводят в дурдомы. П.С. тебе домой пора, служба закончена - 17,00 цигель, цигель ай люлю. завтра в 8,00 и без опозданий!!!
FCKL: Не треба - а просите, не надо - а достали попрошайничеством... Вы не на словах, а на деле, не просите кредитов и льгот. Мне что, попросить составить весь список украинских побирательств? Это ж позорище будет.
просимо не ми а Ахмєтов можете його собі забрати на ковбасу разом з усім електоратом ПР віддаємо задарма ще і циган можемо як бонус віддати