Сусіди України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 23 лис 2011.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Говорю учи матчасть. В Конституции СССР было прямо написано о праве республик на самоопределение.
    На уровне путинвизора общаться не буду. Скучно.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Щоб позбутись вашого племені на планеті треба дуже багато спеціалістів. На сьогодні такими ресурсами володіє дві країни. Китай та США. вони вас поки терплять, але мабуть таки терпець урветься.

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Они не нас терпят, а вас, как буфер :)):)):))
    А нас они уважают.

http://www.youtube.com/watch?v=AGxiRA1uSLE

4. Tan To

Tan To сын империи

Во как, глубокомысленно, хм:) Китай и США с тобой планами делились? Вроде как военный в прошлом и со слов, в обмен на безъядерный статус, США и РФ, гарантировали Украине безопасность, теперь, когда РФ и НАТО, читай США, не могут договориться по ПРО, чего стоят гарантии данный Украине, когда два основных гаранта не могут договорить по такому важному вопросу? Всегда знал, что у фанатизма и идиотизма один корень, хм:)

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы извините, но это уже с ним давно произошло...
    Я с этим паном давно знаком...Это Вы с господином Фаустом его раньше не встречали..
    Это у него - издавна...

6. ГРАНД

Послухайте, Ви, смердючий брехун. Чому Ви похабно брешете, що "давно знайомий" зі мною? Скфільки це "давно" в часовому вимірі. Я наприклад незнаю вкашого не те що прізвища, але і ім"я. Так само як і Ви моїх.
    Ви брешете навіть своїм соплемінникам. але вам повезло що вони кацапи, і будь яку брехню вважають за благо, навіть знаючи що це брехня. З українцями , та і з іншими народами така нахабність без побиття писку не проходить.
    Вашій наглості немає краю.

7. ГРАНД

Для цого достатньо почитати будь який політичний кацапський сайт, де чи не в кожній строчці стоїть непреривний вий що амерканці та китайці , а разом з ними і т.зв. Захід хочуть знищити кацапщину. Хочете приклади, я надам.

Те що тим "гарантіям" від кацапів ціна "0" мені було відомо давно. власне які Отто фон Бісмарку (його крилата фраза про договори з кацапами і чого вони варті).
    Але попри вивезення ЯЗ технології його виготовлення нііхто нікуди не вивозив. Підозрюю. що і пару-тройку самих екземплярів на всяк випадок теж приникано. На випадок коли кацапщина як і належно від своїх забов"язань відречеться і просто на них начхає. Тут хороший приклад ізраїль.

8. Tan To

Tan To сын империи

:))
    Моя страна, называется Россия, запомни это хохляра, и не с чем не путай, хм:) Отношения запад и РФ, это отношения запада и РФ, не вашего ума дело, и последнее, прежде чем цитировать железного канцлера, который понимал, о чем говорил, нужно изучить всю цитату, недоумок, а она такова:

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно! Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит играть честно, или вообще не играть"(с).

9. ГРАНД

Та з чим же сплутаєш кацапщину? Хіба що з велетенською купою гівна розміром з джолмалунгму. Це констатація кацапура смердюча нелюдь.

мого і тільки мого ума. І відносини були є і будуть поганими. Але Вашего "ума" діло бути в цих відносинах виключно гарманим м"ясом. Це Ваша паскудо доля така , як і належить сину рабського народу.

послухайте шмат гарматного м"яса в оболочці із гівна. Ви можете перекручувати будь які цитати, але наприклад китайці ніколи не надавали будь якої ваги договорам з вами кацапами. мабуть теж неправильно прочитали залізного канцлера. В смислі не в кацапському перекладі.

10. Tan To

Tan To сын империи

Валерьянки выпей, пень,старый, замшелый и описанный, хм:) Как ты был, дыркой от бублика, так ты таким и помрёшь, хм:), при чем, сразу после известия о том, что Украина стала частью ТС и Евразийского союза, хм:))

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Послушай, малоуважаемый свидомит, косящий на сайте под свидомого украинца! Я не имею ни малейшего желания знать твою фамилию и имя, мне вполне достаточно знакомства с тобой примерно годичной давности на другом сайте, где ты пробовал выяснять мою сексуальную ориентацию. Выдержки из той переписки я уже выставлял на нашем форуме... Ты будешь отрицать. что под именем ГРАНД на том сайте был кто-то другой, а не ты? не привык врать, в отличие от тебя. Могу привести множество фактов и примеров твоей лжи.
    Но кому это интересно?
    Всем предельно смешна твоя ненависть к России и русским, и особенно - твоя индивидуальная война против "кацапов и "Московии".
    Я уже молчу о том. что твои инвективы в адрес русских и России противоречат правилам сайта. Они нарушают законы Украины. Могу указать, какие именно...
    Хотя, не вполне вменяемым разрешено гадить всюду - говорят, им выдают такую справку. то они имеют на это право...
    Ты думаешь оскорбить кого-то из русских?
    Да все твои слова плевка в твою сторону не стоят.
    Предельно забавен твой "украинский язык", которого ты в общем не знаешь... Ты уже не раз демонстрировал, что не владеешь им... Могу напомнить, в частности, наш спор на тему - есть ли в украинском языке слово "ворота". Посмотри вновь, если забыл!
    Мне смешно видеть, как ты бегаешь по форуму, выискиваешь мои посты и ставишь мне отметочки - полный вздор..То же ты проделываешь по отношению к другим русским посетителям форума... Это ты так воюешь с Россией? Ну-ну, продолжай, паяц!
    Как же это ты пропустил мои посты в теме :"Как устроена Вселенная?" -там есть несколько десятков моих постов, которые ты не успел пометить, как шкодливый кот...
    Ты не понимаешь, вероятно. что на форуме ты - вроде клоуна.
    Как не деревни без дурака, так нет форума без ГРАНДа.
    На тебя грех даже обижаться... Что с такого взять?
    Суетись пока! Показывай всем то, к чему ты та неравнодушен!
    Тьфу! Гидота!
    П.С. Насчёт "смердючого" - это что, у свидомитов воспоминание. как польские паны не разрешали ставить в Галичине бани? Облагали налогом каждое строение под крышей, да и денег на дрова у бедняков неоткуда было взять... Не знаешь, почему рогатками перекрывали доступ в города Западной Украины окрестным сельским жителям? И кого до сих пор кличут рагулями?

12. ГРАНД

Що кацапська гнида, знову по-кацап"ячио-хамськи тикаєте? Ну-ну. Мені таки вдалось вас змусити признатись що Ви нахабне брехло. Трак би мовити впіймав за смердючого кацапського язіка, і прищимив його. А то він "давно знайомий"...от жеж нахабне брехло.

а хто із нас клоун не Вам собаці судити. ЮДивіться бо раптом вийде, що дізнаєтесь що клоун саме ви.

Решту Ваших пустопорожніх базікань не читав ніколи і не читатиму я і переважна більшість форумців. Навіть тих кого ви чвважаєте своїми кацапами.

п.с. Стосовно вашої орієнтації.
    Немає чого тут особливо виясняти. Ви безпола істота. Гермофрадіт. коли треба віддатись як жінка, то тоді лягаєте під кого сь. коли як чоловк, то грізно роздуваєте щоки і басом гуркотите. Але чоловічого органу ж немає, тому знову на допомогу приходить жіночність і знову в міссіонерську позу. Таек і живете невизначеним.

13. Tan To

Tan To сын империи

:)) Уже не описанный, обсох и снова разговорился, хм:))

14. ГРАНД

волбуєв ось Вам......й;)

15. Tan To

Tan To сын империи

Ты его из-за пуза в начале разгляди:)) пациент с зеркальной болезнью :))

16. ГРАНД

О! З приводу пуза осічка вийшла. Немає у мене такого в наявності. Як що хочете на цю тему побазікати, то Вам к своїм же ж кацапм Чалдону (пузень наїдений добрячий) і особливо до Майка. У того взагалі весь організм суцільне брюхо, навіть очей не видно.;):))

17. Tan To

Tan To сын империи

Нет пуза...что за урод такой, ума нет, пуза нет, хм:))

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Твоя "страна" вже 800 років називається Московія (Моксель) - від слова "москва" (угро-фінське "гнила вода" чи "болото").
    А інші причиндали в вас крадені:
    - Росія - так греки називали Русь, до якої Московія ніякого відношення не мала;
    - герб стирили з Візантії;
    - триколор вам по п'яні приліпили голландці на збудований ними "Орел";
    - мову вам завезли київські монахи.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Практичну перевірку пройшов?

20. pes

pes Well-Known Member

до модератора балаганофф:
    чому ж я не гранд?

...и Гранду чому ж ви не сикал? через упомянутый Вами орган.
    за упоминание к-рого со звёздочкой вместо одной буквы- меня забанили?
    их там всего три... так напишите в правилах форума, что оставлять можно лишь одну и с отточием...

а де твій аватар? :)