Он тоже говорит, что во всех бедах России Запад виноват. Америка особенно. Слава Богу, что у нас нет своего путина. Он полный отстой, позавчерашний век. Только слепцы не видят, что путин поддерживает феодальный строй в России. Да у нас и невозможен ваш путин. Потому что такое явление должно иметь под собой почву - нефть по 104,9 $ за баррель. У нас, слава Богу, этого добра нет. Поэтому диктатуру кормить нечем.
Панна Ома! Не уподобляйтесь пану ГРАНДу, а дайте ссылку. Зато Ваш Янукович вон какой красавец, а как с женщинами разбирается)) Про Тимошенку слышали? Или ссылку дать?%-)
Да пожалуйста. Последнее из нетленки вашего фюрера: Кругом враги. Ничего с совка не поменялось. http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/rossiyane-protestuyut-pod-vliyaniem-zapada-–-putin А вы знаете, он таки красавец. Потому что объединяет украинцев в ненависти к себе и банде с немыслимой скоростью. И это в современном мире самое главное. Инициатива и сплоченность людей, а не вожди.
Это не серьёзно для форумчанина считающего себя адекватным. Вы бы еще сайт Кавказ-центра процитировали ) Действия Ющенко тоже "объединяли" украинцев, и чё? До объединялись? ))) Если выбирать не из кого, то сидите тихо в тонущей лодке и поменьше её раскачивайте !)
Мимо Подавляющее большинство форумчан за него не голосовали, поэтому подпишется под любым Вашим ругательным комментарием в адрес Мачо :rolleyes:
Смішні ці кацапи. У самих вже понад 10 років іде повномасштабна громадянська війна на ґрунті міжнаціональної. расової та навіть релігійної ворожнечі, але давати поради(вказівки) тим у кого навіть натяку на таке не було і немає завжди гаразді. При чому цей савєтчік будь якої миті може отримати ножа в брюхо просто на вулиці чи навіть в громадському місці від соплеменника лише за те що він кацап, або стати однією із сотень жертв вибуху в метро(аеропорту. підземному переході, концерті тощо) від своїх же соплемінників. Але дати пораду як жити в чужій країні він паскуда завжди навіть перед власною смертю таки дасть. Тьфу гидота.
плюнути в пику кацапу, це інстинкт такий у нормальної людини від природи. І він не залежить від виховання чи навчання. Можне навчити не плювати на тротуар, але плюнути в пику наглючому, нахабному кацапу - обов"язок кожної людини.
Ага, с таким же успехом я могу нарушать законодательство антарктидской Пингвинии. Проснулся, проснулся. А вот вы уже 20 лет лежите на печи, явно под тяжелыми наркотиками, и до сих пор не можете понять, что с этими вашими т. н. "беловежскими соглашениями" вы можете в сортир сходить. Это "соглашение" стоит дешевле, чем бумага, на котором оно напечатано, а легитимности в нем меньше, чем в нарисованных от руки деньгах партизанов Зимбабве. Нет, Рукоша не бандюган. Рукоша ни разу в своей жизни не нарушил законов ни одного государства. Вот я и говорю, что вы под тяжелыми наркотиками и после психологической обработки с пристрастиями. Великая Сила особенно действует на людей недалекого ума. (с) Убиван Это где это Путин такое говорит? Может быть вам это просто по перекрытой клюкве приглючилось? Это вы правы. У нас было бы много проблем с ним, а их и так хватает. Вы уж меня извините, но я не удержусь. Раньше я думал, что выражение "иногда и курица кукарекает" - это просто аллегория. Теперь я знаю что это не так, вы уж простите. Вы хоть сами понимаете, какую тупость только что сказали? Никогда этого больше не говорите. Вам людей-то кормить теперь нечем, не то, что диктатуру. Украина, которая была экспортером продовольствия в мировых масштабах, сегодня сидит на продуктовом пайке - это и есть главный результат вашей "нэзалэжности". И мне положительно положить на все испускаемые вами звуки органического происхождения на предмет диктатуры, когда у меня есть просто цифры на руках. Ага, какой-то журнализд напейсал что "Путин решил", а вы решили, что это правда. Феерический старт.
Вас в детстве сильно били русские? Или в Советской Армии зачмырили? У Вас ненормальная реакция с точки зрения цивилизованного человека.
Всем известно, что путинвизор благополучно замалчивает, что в Украине 01.12.1991г. народным референдумом принято решение о независимости. Так что лично нам даже беловежские бумажки для появления независимого государства Украина не были нужны. Учи матчасть.
Ви як натуральний кацап. Все міряєте по собі. Вас в дитинстві били пацюки (криси), миші, таргани, клопи, і проча нечисть? Мабуть таки не били, але Ви ж їх не вважаєте своїми друзями, ба навіть братами. Хоча кацапи і вся нечист насправді є одним цілим. От тут як раз навпаки. Самі зачухані та безтолкові були солдати кацапи, які як не ссуться від енурезу. так просто тупі до непристойності, і до самої демобілізації сиділи на свинарниках. У мене абсолютно нормальна реакція. Самен така яка і повинна бути у здорової людини на абсолютне зло.
Да, да, только вот проблема в том, что сам по себе этот референдум тоже легитимен как документ на владение участком поверхности солнца. Я тоже могу написать бумагу, что являюсь владельцем какой-нибудь экзопланеты и показывать ее всем. Надо мной даже смеяться не будут. Вот референдум на Украине - это то же самое.