Сусіди України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 23 лис 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

обратил внимание:
    ник "пес" - здравым быть не может...

не так ли - пес?

2. pes

pes Well-Known Member

та як хочете... но отдельным пресмыкающим рекомендую-таки посмотреть на небо...
    вы будете смеяться, но в северной полусфере имеется созвездие Гончих П.,
    а в южной- Большой П. (неподалёку от Сириуса):p

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

от \того пёс, псом быть не перестает...

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ми тут на повному серйозі хочемо дізнатися, звідки ж ти конкретно прилетів - з Гончих чи Сіріуса.

5. pes

pes Well-Known Member

не... я был в Одессе- там просто трудно не наступить на бродячую собаку, когда идёшь по улице... вот с ними и разбирайтесь)))
    а меня всегда в инете зовут пёс... если ник занят- я его немного модифицирую

6. pes

pes Well-Known Member

таки з гончих=)
    на Сириусе запасной еродром

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну і як тут на просторі культури варварів-суздальців?

8. pes

pes Well-Known Member

я думав. тут Рюриковичі-кияни:)

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тут нащадки полян, древлян, словен ільменських..., яких варварські угро-фіни з допомогою монголів ... носом в вінігрет.

10. pes

pes Well-Known Member

угу.. половцы с печенегам не в счёт, и про Литву от моря до моря забыли....
    бедные-бедные, тихие-тихие финны... (не шведы, чай)))

государства, что на тех, что на этих славянских землях землях основали норги и никто больше... да- захватчики, ну и что?
    (я же писал вроде, что мне, например, нравится вести свои корни от Евросоюза (Ганзейского)) (Новгородская, причём республика, нанимавшая того же Шурика Невского просто за деньги)

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як можна було найняти цього Шуріка, коли він був приватизований з потрохами ханами?

12. pes

pes Well-Known Member

я извиняюсь, наёмник на то и наёмник- в паспорт не смотрели, лишь бы воевать умел...
    он пытался, было, княжить в Новгороде- да выгоняли с позором, и не раз...
    ну что мне, Карамзиным-Ключевским тут работать? сами почитайте...

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Який там "наемник"? він старався для ханів Новгород поставити на коліна

14. pes

pes Well-Known Member

я с этим не спорю, вин старався- та старалка не доросла (сорри май суржик)...
    формально Новгород присоединил иван№3, а окончательно- иван№4... и так присоединил, что вспоминать о Великом Новгороде стало в среднем- некому

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якесь слово дурнувате "присоединил". Так і Гітлер майже всю Європу "присоединил". А по суті Московія Новгород знищила з корінням

16. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Пока Украина хапнула Крым ,Закарпатье,Галичину, Новороссию и всё благодаря комунякам а не многовековой борьбе за самостийность Вы щас скажите что на этих землях украинцы живут, так они и в Канаде и в США и Южной америке присутствуют.%-)

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

То тут хтось забрів на форум і пукнув.
    Ти, невігласу, хоч уявляєш, скільки українців полягло за Крим? Твої предки ще на суздальських деревах сиділи, коли Сагайдачний Кафу завойовував.

18. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Тока тада небыло понятия такого-украинец. Ты вроде грамотным прикидываешся.Полазь в инете и найди документы того времени.Там малоросы есть тоесть русские коренные люди.Это вы сами от рускости отказались в угоду ляхам и австриякам.Поедь в Суздаль да посмотри на православные храмы тех времён когда Сагайдачный ещё мамкину сиську сосал а может и старше.Как вы любите западенцы к большой Украине примазываться.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та, на відміну від тебе, вроді.
    Та ти шо?! А ти карту француза Боплана тих часів дивився? Там чітко написано "Ukraina". Чи ти латиною "ні бельмеса"?
    Які хани для диких угро-фінів набудували.
    А звідки ти знаєш, що я на заході Кременчука виріс?
    Висновок. Хлопче, піди краще ще чогось повчися перед тим, як на форуми лізти.

20. olegp

olegp миється в бані

sorry for interrupting, да, написано "Ukraina", а вот украинцы- не написано:))

а де твій аватар? :)