та як хочете... но отдельным пресмыкающим рекомендую-таки посмотреть на небо... вы будете смеяться, но в северной полусфере имеется созвездие Гончих П., а в южной- Большой П. (неподалёку от Сириуса):p
не... я был в Одессе- там просто трудно не наступить на бродячую собаку, когда идёшь по улице... вот с ними и разбирайтесь))) а меня всегда в инете зовут пёс... если ник занят- я его немного модифицирую
Тут нащадки полян, древлян, словен ільменських..., яких варварські угро-фіни з допомогою монголів ... носом в вінігрет.
угу.. половцы с печенегам не в счёт, и про Литву от моря до моря забыли.... бедные-бедные, тихие-тихие финны... (не шведы, чай))) государства, что на тех, что на этих славянских землях землях основали норги и никто больше... да- захватчики, ну и что? (я же писал вроде, что мне, например, нравится вести свои корни от Евросоюза (Ганзейского)) (Новгородская, причём республика, нанимавшая того же Шурика Невского просто за деньги)
я извиняюсь, наёмник на то и наёмник- в паспорт не смотрели, лишь бы воевать умел... он пытался, было, княжить в Новгороде- да выгоняли с позором, и не раз... ну что мне, Карамзиным-Ключевским тут работать? сами почитайте...
я с этим не спорю, вин старався- та старалка не доросла (сорри май суржик)... формально Новгород присоединил иван№3, а окончательно- иван№4... и так присоединил, что вспоминать о Великом Новгороде стало в среднем- некому
Якесь слово дурнувате "присоединил". Так і Гітлер майже всю Європу "присоединил". А по суті Московія Новгород знищила з корінням
Пока Украина хапнула Крым ,Закарпатье,Галичину, Новороссию и всё благодаря комунякам а не многовековой борьбе за самостийность Вы щас скажите что на этих землях украинцы живут, так они и в Канаде и в США и Южной америке присутствуют.%-)
То тут хтось забрів на форум і пукнув. Ти, невігласу, хоч уявляєш, скільки українців полягло за Крим? Твої предки ще на суздальських деревах сиділи, коли Сагайдачний Кафу завойовував.
Тока тада небыло понятия такого-украинец. Ты вроде грамотным прикидываешся.Полазь в инете и найди документы того времени.Там малоросы есть тоесть русские коренные люди.Это вы сами от рускости отказались в угоду ляхам и австриякам.Поедь в Суздаль да посмотри на православные храмы тех времён когда Сагайдачный ещё мамкину сиську сосал а может и старше.Как вы любите западенцы к большой Украине примазываться.
Та, на відміну від тебе, вроді. Та ти шо?! А ти карту француза Боплана тих часів дивився? Там чітко написано "Ukraina". Чи ти латиною "ні бельмеса"? Які хани для диких угро-фінів набудували. А звідки ти знаєш, що я на заході Кременчука виріс? Висновок. Хлопче, піди краще ще чогось повчися перед тим, як на форуми лізти.