вообще-то я думал, что вы желаете рассказать, про "бОльшие успехи экономики", которым пан Прокоп (или все украинцы) завидует. получается это вы просто "ввернули", для красного словца.
уже прогресс, что хоть полный вздор не ставите на посты, которые не понимаете, по выделенному- повтор-Отсутствие явных признаков антиконституционных действий по общему принципу презумпции невиновности предполагает, что призывающий имеет ввиду легальный, конституционный путь раздела Украины
В мене чогось почервонів дисплей і рука тягнеться колупати піч. Колись з якою метою приходиш "мочить хахлов"!
легальный путь посадки на кол не так трудно внести в Конституцию, как это думают некоторые салтовские... П.С. када уже будет про Ленина и брата?
Ще один напівграмотний москалик. Йому хочеться не вчитися, а "мочити". Ну чим не потомок хана Тохтамиша? Хоча й той грамотніший був.
ога... вот щаз всё брошу... а що я люблю ваших евреев Бабеля и Жванецгого- то моё дело трохи посткриптум: москали вырезали Великий Новгород, но Вы этого не знаете, и Вам это не нужно, так?
так, вирізали потім зробили Московське царство, як згодом стало Російською імперією, совком а зараз РФ
и що? Ви казали, що моя мама должна была родить мене в Закарпатье? я- только "за". но как я мог объяснить это ей?
член (так!) Евросоюза (Ганзейского)- Господин Великий Новгород (старше Киева)... и основали оба эти города варяги из руси, а "русь"- это речные варяги, в отличие от викингов- морских... уфф.. объяснил. кажется
пр и ныншней цене на нефть, там и колибри найдут, но это будет значит только, что "в питере нашли колибри"
да нет... Питер останется.... (тут надо много высоких слов).... но внатуре- задолбали розенбаумы-боярские...газпромы.. путины.