Сусіди України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 23 лис 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Звідки інформація?

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Сікорський був того тижня. Квасьнєвський вчора.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Про майбутню присутність ХАНА на саміті в Києві повідомив сьогодні представник МЗС. А Москвою він просто шантажує Європу, щоб остання не дуже клопоталася за Тимошенко та права людини.

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ідіот!
    "Буду там, де мені необхідно бути." Тьху! Ціла країна від цього залежить?
    Він навмисне провалює європейський вектор України.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

частицу "не" упустили, для адекватности...

6. forester

forester Well-Known Member

А он был когда-нибудь этот "вектор"? Я имею ввиду настоящий вектор, а не болтовню.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

за вашей болтовней-пропагандой уже ничерта и не видно

Форестер, так, что с там с экономикой, раскроете тему или как обычно отморозитесь?

8. olegp

olegp миється в бані

та может, наконец, поляки поймут, что лучше синица в руках, чем... т е лучше соседняя дружественная держава в виже центрозахода

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вам зрозуміло було сказано - іноземцям "сваі рассуждєнія" притримати при собі. І не треба порушувати законодавство України.

10. olegp

olegp миється в бані

так я ж не иноземец:))
    может, вы еще и норму права способны привести:))

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Люди добрі! Що я їй лихого зробив, що вона мене обзиває нецензурними словами? Степанич захисти того, кого ти хоч і не поважаєш, але ж по посаді повинен захищати.

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Статья 110. Уголовного Кодекса Украины "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины"

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це калька з англійської, використовується на форумах. Добре - засновник теми. Так краще?

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Відпустило трохи, але все рівно як в Юлії Тимошенко ліва рука трохи німіє.

15. olegp

olegp миється в бані

вам уже разъяснялось, может, со 2го раза дойдет
    ст 110 ККУ имеет бланкетную диспозицию и предусматривает состав преступления за действия по нарушению территориальной целостности равно как и призывы к таковым, в нарушение порядка, предусмотренного КУ
    СТ 73КУ предусматривает процедуру изменения границ Украины(всеукр-м референдумом)
    Таким образом, объективная часть состава преступления в порядке ст 110 ККУ, обременена необходимостью наличия антиконституционных действий
    Проще говоря, призывать ДАЕШЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ КРЫМУ\ДОНБАССУ можно, а ДАЕШЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ КРЫМУ\ДОНБАССУ по результатам местных референдумов- нельзя
    Отсутствие явных признаков антиконституционных действий по общему принципу презумпции невиновности предполагает, что призывающий имеет ввиду легальный, конституционный путь раздела Украины
    Я кстати, за конституционный путь раздела Украины, ибо неконституционный путь раздела Украины-это в лучшем случае Косово(ограниченно признанное), в среднем-Абхазия(малопризнанная), в худшем- Приднестровье(непризнанное),а конституционный путь раздела Украины-это Словакия

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Папа юрист?

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Прошу цю кальку до таких як я використовувати правильно - топік старПер. Do you understand me?

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Простіше кажучи, ніде у ваших закликах до розпаду України не звучало про Конституцію. Тільки заклики до роз"єднання України. Винні, сідайте.
    І, взагалі, гілка не про це, Канада Україні не сусід, так що ми з вами прощаємось до наступної гілки.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

No. You are so young at heart. And by avatar. :)

20. forester

forester Well-Known Member

А что конкретно Вы желаете от меня услышать?

а де твій аватар? :)